автор
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 363 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста

Администрация Бара рада приветствовать завсегдатаев и гостей. Сегодня у нас маленький юбилей, и я рада отпраздновать его с вами. Все напитки за счёт заведения — гуляем!

      — Эй, а что это происходит? — спросила обескураженная Андреа, допивая Нот ин ми.       — Надо меньше запираться с Мёрфи в шкафу и будешь знать, — ответила скучающая Вики, баюкая Облако в штанах. — Тоже мне искатели Нарнии.       — Мы были заняты делом, — влился в разговор Мёрфи после Невинного секса.       — Нам ждать прибавления среди отцов? — отвела взгляд от возбуждённого рыжика Лив и опустошила Короткий медовый месяц. — Или вы с умом?       — Так всё! Хватит! — вскинула руки Андреа. — Мы просто репетировали!       — Знаем мы эти репетиции, — допив Бочонок мёда, вклинился Локи. — Чего только на них не бывает, да, Лив?       — Да когда же она уже придёт? — отсаживаясь от партнёра по сцене, возмутилась девушка.       — Кто придёт? — поинтересовалась Хизер, закусив грейпфрутом Борзую.       — Конечно же гости, ягодка, — коварно улыбнулся рыжеволосый плут, гипнотизируя двери.       — Сегодня у Бара день открытых дверей, — спокойно ответила Лайя на немой вопрос девушки, допив Кровь и песок. — К нам придут гости…       — Что будут нас очень раздражать, ибо мужская половина тут же переключится на них, — фыркнула, потягивая через трубочку опустевший бокал Дня напролёт, Ости.       — Какая ты злая, — подметила Софи, вытаскивая листик базилика из Тигровой лилии.       — Хм, новенькая, смотри в оба, как твоего профессора уводят, — указала пальчиком Азуми на двери, в которых появилась первая гостья.       — Добрый вечер, — улыбнулся мистер Рид, подставляя локоть. — Я провожу вас.       — Привет, лисичка, — быстро вклинился Джефф с неизменной бутылкой Сангрии в руках и двумя бокалами.       — Какая интересная личность, — загадочно улыбнулся Грей, приобнимая Avn.dark за талию.       — Вы рано распускаете руки, молодой человек, — осадила наглеца девушка.       — Такое сокровище надо воровать быстро, — прибавив томности голосу, ответил актёр и рывком поднял гостью на руки, унося к столику под возмущение со стороны мужчин.       — Вот ещё одни поделить её не могут, — ухмыльнулась захмелевшая от Халка Лиод и цепко ухватила Ирэн за запястье. — Стоять!       — Им что, нас мало? — вздёрнула носиком воровка, вернувшись к Золотому петуху.       — Не мало — приелись, — откровенно заявил Локи, перепрыгивая стойку, и побежал к дверям. — Я чую запах апероля, моя Текила, — подхватил он вошедшую гостью и закружил.       — А ты как всегда у двери, — улыбнулась ему JuliaTequila.       — Верным псом жду тебя, золотко, — взял прядь тёмных волос и поднёс ее к носу. — И почему я от тебя пьянею сильнее, чем от мёда?       — Потому что я лучше него, — загадочно улыбнулась девушка в ответ. — Какие планы на этот раз?       — Начнём с игры в кости, — указывая ладонью путь, пропустил вперёд гостью Локи и, улыбнувшись виду сзади, добавил: — А там посмотрим, как напьёмся…       — Лив, там твой рыжик к какой-то… — обеспокоенно обратилась Софи к актрисе.       — Все нормально! У меня отдых, отстаньте, — махнула рукой валькирия, располагаясь на мягких диванах вместе с Праздничным Роб Ройем.       — Ну наконец-то, — нацепил фирменную улыбку Мальбонте, расставляя руки для объятий. — Ты пришла ко мне!       — Поправочка, это моя, — обходя преграду, заявил Адам. — Подвинься, пока коротышка не пришёл.       — Нежная, соскучился, — протягивая руку, уловил момент Кадзу. — Уставшая, может Восточный сад?       — Вот из-за тебя, между прочим, и не успели, — досадно ударил в плечо Маля Хьюз и решительно направился вслед за девушкой.       — Япошка стой! — возмутился Мальбонте. — Сегодня Mr.Capella моя гостья. Мне обещали!       — Все вопросы к администрации. А у неё выходной, — невозмутимо ответил Кадзу, помогая девушке расположиться у столика.       — Прости, Mr.Capella, но тебе придётся выбрать сторону, — сложил руки на груди бывший пернатый. — Или Восточный сад, или Выше облаков…       — Или Манхэттен после заката? — протягивая коктейль, улыбнулся Адам, кивая в сторону.       — Я выберу... — закусила нижнюю губу девушка, играя на нервах парней интригу.       — Вики? Мэй? Вас что, не беспокоит поведение парней? — возмутилась Ирэн, выхватывая у Рида Лондонский мятный свизл.       — Это для моей лисички, — недовольно цокнул профессор и обратился к Эллиа: — Мертвого немца, как обычно.       — Хоть Шерлок с ума не сошёл, — мешая трубочкой лёд, никак не могла успокоиться воровка.       — Какая интересная леди, — отодвигая от себя Охотника, учтиво улыбнулся сыщик, найдя свою жертву.       — Valimka, ты пришла, — радостью расцвело лицо Лео.       — Позвольте представиться, Шерлок Холмс, — протянул руку мужчина и осторожно поцеловал протянутую в ответ ладонь девушки.       — Valimka, будем знакомы, — оценивая джентльмена, ответила гостья.       — Не будете, — насупился рыжеволосый и, ухватившись за запястье девушки, быстрым шагом направился к столику.       — Она не твоя собственность, — заявил британец.       — Да? — задумался приревновавший Лео. — А так? — нежно впился губами в тонкую шею на пару минут.       — Целовать при первой встречи я, конечно, не буду, — скривился Холмс, — но от знакомства не отказываюсь.       — Чего грустишь? — отставляя Бабу Таню, спросил Леонард у девушки.       — Я не грущу — работаю, — ответила Давайте почти без имени.       — А как же твой портрет? — дёрнул щекой принц Сагара и, увидев округлённые карие глаза, продолжил: — Прямо сейчас! Это тебе за то, что забыла!       — Но я же на работе, — пыталась увернуться девушка от крепкой хватки за талию.       — Отдыхать тоже надо уметь, — лукаво сверкнули глаза Леонарда. — Я научу тебя.       — Это чему ты собираешься учить мою принцессу? — выбрасывая косточку от ягоды, перекрыл проход Вишня. — Птенчик, может по Фруктовой петле?       — Или Домашний мармелад? — из ниоткуда возник с предложением Итан.       — Ты это видела? — округлила глаза Ирэн, ища поддержки у Агаты, что мирно наслаждалась Городом снов.       — Чего ты кудахчишь, как курочка-наседка? — лениво начала Харисс. — Сейчас они пообщаются, напьются. Потом Локи начнет творить всякую дичь забавную…       — Может, драка будет, — подкинула вариант Ева, допив Выбор бармена.       — Может, стриптиз, — мечтательно прикрыла глаза Рейчел, проливая на платье Спасибо за прошлый раз.       — А может, все просто цивилизовано выпьют и разойдутся по домам? — баюкая Графа в ладони, добавил Влад. — Тори, повтори девушкам, будь добра, и можешь быть свободной на сегодня.       — И не только, — еле слышно добавила Вики.       — Что значит «и не только»? — спросила официантка.       — Бар закрывается, — ответила актриса, допив последние капли Стиля жизни.       — Но как? — продолжала девушка.       — Торжественно и помпезно! — ответил Хилл, поднимая Возрождение бурбона. — За место, что стало нам домом!       — За атмосферу! — поддержал Виктор Бостонским чаем.       — За улыбки! — поднялась из-за стола Сино-Одори, держа Маленький Токио.       — За друзей! — последовал её примеру Сэм с бокалом Бренди Александр.       — За Бар! — торжественно произнесла Аделаида, чокаясь Последним словом. — До дна!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.