ID работы: 10061126

Чудо с голубыми глазами

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV: Автора В Токио наступила осень. Тёплый ветер срывал с деревьев разноцветные листья. Молодая омега двадцати шести лет, с красными волосами, как огонь, и с зелёными глазами шла по дороге. Она думала о мальчике, которого видела в детском доме. Из-за некоторых обстоятельств омега не могла родить, поэтому она хотела усыновить мальчика со светлыми, похожими цветом на солнце, волосами и синими глазами. Она зашла в детдом. К ней подошла женщина низкого роста.Она была бетой возраста не старший двадцати лет. —Добрый день, Кушина-чан, — сказала девушка с каштанов волосами и серыми глазами. —Привет, Лиа, — Кушина улыбнулась. —Вы пришли за Наруто? -Девушка улыбнулась теплой улыбкой. —Да, я пришла за сыном.-У Кушины билось безумно сердце от волнение.Это день пришёл я стану мамой. —Подождите, сейчас Ая приведёт его, — к ним подошла Ая с Наруто. Ему было восемь лет. —Наруто, познакомься — это твоя мама, — Кушина подошла, обняла мальчика и поцеловала в лоб и сдерживала свой слез от счастье. —Сынок, пойдём домой, — мальчик принял объятье женщины и подумал что у него наконец есть мама.Они выши из здание сели в такси.Женщина сказала поехать назад, потому адресу которому он ее забрал.Они приехали вышли из такси.Мальчик увидел перед собой уютный двух этажный дом с большими окнами.У нашего юного героя начался новая жизнь. Десять лет спустя: На кровати спал молодой парень с золотистыми волосами.Солнце давно встала на небе. Лучики били через окно ему глаза.Он не хотел просыпаться, но крик матери не давал ему уснуть. —Малыш, подъём, пора в школу, — кричала женщина с красными волосами как огонь. —Но, мам, дай пять минут, — к нему подошла женщина с кружкой воды и вылила содержимое на сына. —Подъём, рота подъём! — крикнула она в ухо блондинчику. Парень подскочил и упал с шумом на пол. —Мам! -был крик на весь дом. —Завтрак на столе, я ушла на работу.-женщина исчезла из дома POV Naruto. Как же я ненавижу утро… Забыл представиться, меня зовут Наруто Удзумаки — я омега, хоть я и выше всех своих знакомых омег и всё думают, что я бета поскольку я пью подавители. Я высокий блондин с голубыми глазами и загорелой кожей. Я не люблю свою сущность, потому что каждый альфа думают что омега слабый пол. Я ни капли не похож на омегу. Моя сущность угнетает меня.Я люблю в этой жизнь больше всего рамен. Да, кстати, у меня есть два хороших друга: альфа — Киба Инузука и омега Неджи Хьюга. Киба альфа как все альфы высокий накаченный мускулистый молодой человек. Киба имеет каштановый цвет волос, острые чёрные глаза с вертикальным зрачком, клыки и острые ногти. На его щеках нарисованы красные клыки, что является отличительной чертой клана Инузука. Неджи имеет заметно длинные коричневые волосы удлиняются до конца спины.Он собирает их хвост позволяет лучше проглядывать его лицо. Как и остальные члены клана Хьюга. У Неджи светлая цвет кожа маленького роста и хрупкое телосложения на вид.У него цвета глаз с лёгким оттенком лаванды. Как же хорошо, что мои друзья не распространяют секреты которые я им доверяю. Я доверяю своим друзьям и очень их люблю. Парень забежал быстро душ под холодный водой стоял.После ванных процедур он одел свой трусы вытирался и рассматривал свой гардероб что ему одеть.Он одел свой любимую оранжевую футболку и рваный джинсы.В городе Токио было душно и пыльно в этом время.Наруто позавтракал любимом своим рамено и посмотрел на часы он опаздывал на учебу.Закрыл за свой дверь побежал на учебу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.