ID работы: 10061126

Чудо с голубыми глазами

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV: Автора На другой конце Токио жил молодой человек.Внешность Саске — светлокожий альфа который имеет черные глаза и волосы длиной чуть ниже подбородка. Его волосы остроконечные позади, а также имеются локоны у лица.Саске считается довольно красивым альфом так, многие его сверстницы и сверстники омеги становятся по-настоящему увлечены им. POV: Саске. Блять, кому тут жить надоело? Кто звонит в такую рань? Кого убить? Сука…-Молодой человек проснулся из-за шума телефона —Алло? — молодой альфа взял трубку надрывающегося телефона. —Глупый маленький братик, подъём уже утро, пора в новую школу.-Был слышно приятной мужской голос с другой сторон телефона. —Бля, Итачи, какой я тебе маленький, мне уже восемнадцать, — рычал в трубку альфа. —Да, кстати, братик, завтра мы с Дейчиком приедем к тебе, а ты пока иди в школу и найди себе омегу.— засмеялся Итачи. —Всё омеги шлюхи! Никого я не буду искать! —Ох, отото, ладно, пока. POV: Автора Молодой альфа с запахом горького кофе, думал зачем он приехал в тот город. Ведь все омеги раздвинут перед ним ноги. Он думает переспать со всеми омегами из школы.Он встал еле ушел ванную.Разделся и включил душ.Теплая вода текла по сексуальному мужскому тело.Он посмотрел в зеркале и увидел себя, высокого парня накаченными мускулами и красивыми чертами лица.Он, сам себе в отражение улыбнулся коварно и думал, как все омеги раздвинут ноги перед ним.После ванных процедур он вышел голый и по дороге в гардеробну вытирался и думал что иму одеть.Молодой человек одел, трусы, сексуальную белую рубашку и черный джинсы.Свой любимый часы надел.Его семья очень известная и богатая.Он второй наследник мафиозной семьи Учиха Саске.Он выпил свой любимый черный кофе и вышел из свой элитной квартиры.Вышил из зданий и сел свой машину Ferrari черного цвета.Цена этой машины около 520 тысяч долларов.Отец, не когда, не желел денег для своих сыновей. «Думаю, будет интересно в новой школе.»-Такими мыслями он ехал в новую школу. POV: Наруто. Фууух, успел к звонку. Учителя не было в классе. Кажется, он опять читает свои развратные книги. Но отдыхать пришлось недолго. Вот в класс зашел альфа. О боже, этот прекрасный запах, который сводит меня с ума… Его глаза, глубокие, как космос, а губы — о Кааами. Все омеги пустили слюнки на него. А мне так и хотелось закричать: «Он мой! Не троньте!». Моя сущность так и кричит, что он МОЙ альфа… Стоп! Тааак… Ну уж нет, так быстро я не сдамся… Альфа прошёл, мимо меня, на последнюю парту. Как же хорошо, что я пью подавители запаха. Чёрт! Опять эта Сакура! Стерва! Как же хочется скинуть её на пол с колен моего альфы… Почему ты её не спихнёшь? Глупый альфа… МОЙ альфа… мой… ААААА… Да какой он мой? Я свободный омега и ТОЧКА! надо его возненавидеть… В класс зашёл Какаши и в тот момент прозвенел звонок. Какаши подозвал непонятного парня к себе и представил его нам, как нашего нового одноклассника. И тут я услышал его имя — Саске Учиха. Ну что ж Саске, я тебя ненавижу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.