ID работы: 10061126

Чудо с голубыми глазами

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV:Автора Молодой человек вышил из учебного заведение и пошел сторону своего дома.На улице уже было вечер солнце уже не пекло.На заднем фоне было слышно шум,как оживляется ночной город Токио. POV: Наруто. СУКА!!! За что мне такое наказание ходить с ним вместе?! У меня и так голова болит от него. Я должен доказать самому себе, что он не мой альфа. Я буду делать вид, что он мне безразличен. Хотя он и так ничего не поймёт я ведь принимаю подавители, так что… блин, а может ну их эти таблетки… ведь если он мой альфа, то он будет меня защищать от других альф правильно? СТОП! О чём это я?! Я буду просто его игнорировать!!! Я не заметил, как дошёл до дома, ведь голова моя была забита мыслями о Саске… -Мам, я дома…— и тишина. Хм, интересно, ее ещё нет дома? Ах, дааа! Мама что-то там говорила про то, что уедет с папой куда-то там на источники на «деловую» встречу. Ну да вот и записка: «Наруто! Мы с папой уехали на несколько дней. Я оставила тебе немного денег, сходи в магазин. В холодильнике пусто. Деньги лежат в твоей комнате на столе, под твоим лисёнком. НЕ ПИТАЙСЯ ОДНИМ РАМЕНОМ!» Хех, извини мам, но пища богов, это пища богов. Пойду на кухню заварю рамен. А, пока чайник закипает, притащу-ка я сюда ноут. Посмотрим какой-нибудь фильмец. А может ребят позвать? Пусть привезут пиццу, колу и ещё чего-нибудь. Да, хорошая идея! Позвоню Кибе! Но сначала фильмец и РАМЕН. POV: Автор. —Привет, Киба, слушай у меня родители уехали, приходите с Неджи ко мне, а то мне одному скучно… —… —Да и принесите что-нибудь пожевать, просто у меня холодильник пустой. —… —Не дождёшься засранец! — воскликнув, заулыбался блондин. —… —Жду вас завтра к восьми, не опаздывайте и не забудь колу купить. —… Время на часах — 18:21 он хотел принять ванну. Взял из шкафа футболку с принтом девятихвостого лиса, джинсы и боксеры розового цвета с сердечком на попе. Зайдя в ванную, стены которой были аквамаринового цвета, Наруто посмотрелся в зеркало над раковиной и, оставшись довольным своим внешним видом, пошёл набирать ванну. Омега отрегулировал воду и отправился в увлекательные поиски его любимой пены для ванной, с восхитительным ароматом шоколада и апельсина, среди многочисленных баночек, что стояли на полоске справа от раковины. Этот запах нравился ему больше всего. Найдя его, Наруто взял телефон, открыл VK, выбрал раздел моя музыка, открыл плейлист с названием «Linkin Park » и врубил песню «Numb». Затем он разделся и лёг в набранную ванну. Ему захотелось расслабиться и забыть одного человека, по имени Учиха Саске. Его мозг кипел. За один день с ним многого чего случилось и он сам не заметил, как его рука потянулась к уже вставшему члену, он начал медленно дрочить и все сильней и стонал. А стонал он имя. Что самое удивительное имя это было его названного «недруга» —Саске, Саске, Сас…- и кончил он с его именем на губах. А когда пришел в себя, он начал материть бедного парня. Быстро сполоснулся и надел свои розовые боксеры. А когда взглянул на часы то понял, что пробыл в ванной час с лишним повалялся. Парень приготовил себе ужин Рамен с вкусом морепродукт.Взял собой ноутбук и зашел в свой комнату .Стены были темного желтого цвета и одно большое окно посередине комнаты.Мебели лишний нечего не было.Кровать,гардеробная,робочий стол,полка мангой,телевизор присоединена к игровой консоль RETRO GENESIS HD Ultra. Парень любил играть игры со своими друзьями.Наруто врубил сериал < The 100> через пару серий парень уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.