ID работы: 10061126

Чудо с голубыми глазами

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV: Наруто. После разговора в столовой я просто начал тупо игнорировать Саске. На очередном уроке я сидел и думал, как сделать так, чтобы он ко мне не лез? Ведь я даже сейчас чувствую его взгляд. А на переменах он постоянно пытается заговорить со мной и это мне очень… не нравится… —Наруто, перестаньте летать в облаках на моем уроке! — раздражённо, прикрикнул учитель. —А? Чё бля?! ОЙ! Извините Ирука-сенсей я не хотел… — Всё из-за тебя глупый теме! —Узумаки Наруто, в кабинет директора живо! — Разъяренно, проорал учитель. —За что? — Непонимающе, спросил я. —За мат. Блин, а школа не меняется, давайте расскажу о ней. Четырёхэтажное здание со светлыми классными комнатами и высокими потолками. В школе есть классы практически для всех предметов — два класса английского, класс истории, физики, математики, химии, географии, литературы, и т.д. В нашей школе есть и компьютерный класс, где ученики обучаются информатике, это один из самых важных предметов в настоящее время. Также есть школьный холл, он расположен на первом этаже. Концерты и все празднования проходят в нашем актовом зале, который находится на втором этаже. В нашей школе есть два спортивных зала и спортивная площадка, футбольное поле, две баскетбольные площадки. Многие ученики любят спорт и они имеют хорошую возможность заняться там различными видами спортивных состязаний. Также в школе есть бассейн, он не слишком большой, но прекрасно подходит для общих заплывов. POV: Автора Молодой человек шел по коридору размышлял, какое наказание он получит от директрисой.Дошел до нужной двери он ее отрыл страхом за свой жизнь.Перед ним вид светлый кабинет с большими окнами.В кабинете его ждали две прекрасный опасный женщины.Блондинка сидела за своим столом, а брюнетка стояла около окна.Он зашел помолился за себя в мыслях. POV: Наруто. Я зашел в кабинет директора, передо мной за столом сидела Баа-чан, Цунаде. Выглядит она на 25 лет, но на самом деле ей где-то 50. У неё длинные, светлые волосы, завязанные в два хвоста. Глаза её завораживают имеют приятный, оттенок кофейный. Пухленькие губы накрашены красной помадой и аккуратный носик придают ей вид пай-девочки. Милая улыбка, длинные ресницы отбрасывают тень на её лице.Грудь где-то четвёртого размера. Одета в черный бриджи, светло-бежевый топ с большим вырезом на груди.Не очень высокая, но свой рост компенсирует очаровательной внешностью.В общем Баа-чан у нас красавица омега. Но директор она всё-таки строгий. Поэтому зайдя в её кабинет я почувствовал убийственную ауру… Ну всё мне капец… POV: Цунаде. —Наруто, ты меня уже заколебал! Уже третий раз за одну неделю тебя вызывают ко мне из-за того, что ты ругаешься матом! — «боже, что мне с ним делать» —Ты же омега, а приличные омеги матом не ругаются. —Цунаде-сан, во всем виноват этот новенький Учиха… Я просто задумался… У меня от неожиданности вырвалось… —Так вот, тем более на уроках надо думать об уроках. Надо бы придумать тебе наказание.— на лице Наруто появился испуг —Вот что будешь помогать Учихе осваиваться в школе. —О неееет, только не это, Баа-чан! Пожалуйста, не надо он такой придурок… Ну блиииин. —Я не понимаю чем, но тебе так не нравится? Хороший альфа, красивый, умный. Что не так? -ее голосе была слышно звуки побед наконец она нашла его слабость. —Он то мне нравится… в смысле он то нормальный… просто я боюсь того, что он мой альфа…— промямлил блондин. —Так, ну всё с тобой понятно. Ну-ка марш домой! А в понедельник ты покажешь ему школу! И это не обсуждается! POV: Автора Когда молодой человек вышил из кабинета.Две женщин хитро улыбнулись, их ни глазах был огонь.Блондинка вытащила из свого тайника, саке и выпила две рюмки за раз.Наконец-то в этой школе, будет что-то интересно. Женщин хоть в ярости были страшны и одновременно прекрасны, но в душах жили девушки романтической натурой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.