ID работы: 10061223

Водоворот

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1254
автор
U_HeLL бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1254 Нравится 321 Отзывы 459 В сборник Скачать

Невозможное

Настройки текста
      Как же Уён радовался тому дню, когда его приняли на военную службу. Детство, проведённое с одним отцом, бывшим солдатом, оказало большое влияние на его мечты и цели. Мальчик очень хотел быть похожим на родителя, носить яркую форму и оружие, чтобы все видели его и боялись. Ведь солдат королевской гвардии боятся все. Это грозная сила способная защитить Королевство от врагов и навести порядок там, где творится хаос.       Ближе к шести годам, отец дал Уёну свою шпагу и начал обучать военному делу. Чуть позже, мальчик был отдан в военную школу, где научился стратегии и искусству мореходства. Упорства ему было не занимать, Уён горел мечтой стать одним из лучших гвардейцев и отдавал на обучение все силы. В академии его стремление и навыки были замечены не только учителями, но и тем, кто в будущем возглавит королевский флот.       Чхве Сан был единственным сыном генерала армии, которого без права выбора отправили учиться в военную академию. Куда ещё может пойти ребёнок, тем более мальчик, из семьи, где из поколения в поколение все вырастают военными? Но, несмотря на это, Сан смиренно учился и всегда слушался отца с учителями. Он был примером для подражания, на доске в главном зале академии его имя было написано самым первым, да и каждый ученик знал, что шансов оказаться на его месте практически нет. Как минимум из-за того, что их родители не служили по правую руку от короля и имеют огромное влияние на всё военное общество. На всю устоявшуюся иерархию, Чон почти не обращал внимания. Ну, есть какой-то Чхве Сан, ну завидуют все ему, какая разница? Этому парню светит будущее главнокомандующего, а сам Уён стремится к службе в гвардии, и совсем не горит желанием пробиваться по службе настолько высоко. Отец всегда говорил, что это тяжело, вести людей в бой, управлять ими, и сохранять хладнокровие, чтобы не потерять лицо. Это работа была точно не для Уёна, поэтому он трезво расставил для себя приоритеты и дальше солдатской службы решил не уходить.       Шли годы. За это время Уён приобрёл множество навыков, которыми мог гордиться, получил признание многих учителей, и похвалу от отца. Всё, казалось, шло хорошо, если бы не одна вещь, которая напрягала парня изо дня в день. Внимание Чхве Сана. Этот парень слишком часто оказывался рядом, всегда искал повод для разговора, и вскоре добился того, что Уён привык к его присутствию. Многие шептались, как так, самый лучший ученик академии водит дружбу с самым обычным, хоть и умным парнем? В самом начале это было сложно назвать дружбой. Сан будто старался удавить Уёна своей харизмой, показать, насколько он хорош во всём, одновременно проявляя тень заботы и желания защитить. В какой-то момент Уён поверил в завязавшуюся дружбу. Сан не казался слишком плохим, чтобы отталкивать его. Может быть, слегка навязчивым, но и к этому оказалось легко привыкнуть.       После окончания обучения, "чудесным" образом отправили в гарнизон под командованием нового молодого командора. В случайность парень не верил, ведь Сан вполне мог одним словом решить его судьбу. А дальше все изменилось. На Уёна практически не обращали внимания, давали самые простые задания, например, нести вахту в кабинете командора. Нужно было просто стоять у двери, хотя зачем именно в кабинете, прямо напротив стола, Уён не понимал. Он вообще не понимал, что происходит. Не так, совсем не так парень представлял свою службу.       Первые дни они с Саном переговаривались парой словечек. Командор делился ближайшими планами на этот гарнизон и повышении службы, вспоминал времена обучения и бросал в его сторону очень странные взгляды. Дальше пошли незаметные касания к рукам и голове, резкая близость лицом к лицу. Сан становился всё более навязчивым и немного… пугающим. Уён не мог нормально спать, размышляя о поведении молодого командора, и решился собрать всю свою смелость, чтобы поговорить. На следующей день, появившись на пороге кабинета, Уён начал разговор, пряча взгляд: - Командор… я прошу разрешения на перевод, - на выдохе произнёс солдат, растеряв всю свою смелость для выяснения отношений. Взгляд Сана резко скользнул по нему, отчего Уён невольно съёжился. - И какова причина, мой дорогой Уён? Сан впервые за всё время их совместной службы забыл о формальностях. - … по личным. - Ах, какая досада. Хотя… Командор встал из-за стола, обошёл Уёна за спину и щёлкнул замком двери. По спине Уёна пробежал ледяной холод. - Даже радостно, что всё начнётся быстрее.

      Головная боль разрывала изнутри, когда Уён открыл глаза в незнакомой комнате, которая слегка плыла, словно кто-то начал мешать окружающие цвета. До ушей доносилось шуршание одежды, треск дров в камине, а до носа касался лёгкий запах розы. Камин был единственным источником света, помимо лунного, что пробирался через толстую решётку на окне. Уён хотел коснуться головы, но лишь болезненно простонал, когда в запястья врезались кандалы. Силуэт в другой стороне комнаты плавно развернулся к нему, отчего парня прошибло холодным потом. Чхве Сан. Без камзола и кожаных сапог, в лёгкой рубахе, распахнутой на груди и таких же тряпочных штанах. Абсолютно непривычный и до ужаса пугающий молодой командор… - Рад, что ты проснулся так быстро. - Что происходит, ком… Сан? – яростно прошептал Чон. На крик у него просто не было сил. Скорее всего, его чем-то опоили, раз тело настолько размякло и не подчинялось воле разума. Только сейчас парень заметил, что лежит в одной ночной сорочке из тонкой ткани, и ответ на собственный вопрос появился сам собой. - Разве ты не заметил моих ухаживаний? – наивно спросил Сан, поднимая брови, - Честно говоря, мне начинало надоедать твоё безразличие, но ты сам поторопил события, поэтому, я доволен. Командор приблизился к кровати и навис сверху над своим пленником. Вес чужого тела ощущался как грозовая туча, готовая вот-вот разразиться бурей. Сердце Уёна остановилось на несколько секунд, ухнув куда-то вниз, когда лицо Сана оказалось очень близко. - Пожалуйста… - прошептал Уён. Его глаза были полны застывших слёз. – Не надо. В глазах Чхве Сана горело желание, властность, и обожание. И ни капли жалости к напуганному парнишке, чьё тело дрожит под ним как кролик, стоящий перед волком. - Ты такой красивый, - тихо, словно боясь спугнуть атмосферу, сказал командор и склонился ещё ближе, чтобы поцеловать парня в губы. Страх резким рывком пробил грудь, и Уён, ведомый желанием защититься, дёрнул головой, лбом ударяя Чхве по носу. Командор замер и отстранился. Этим Уён лишь выиграл себе несколько секунд призрачной свободы. В запястья врезался холодный металл, его звон противно отозвался в ушах, безжалостно убивая надежду на спасение. Несколько слёз скатились по щекам. Сан провёл ладонью по ушибленному лбу. Его губы на секунду тронула ухмылка. Тишина наступила резко, выбивая воздух из лёгких, вместе с крепкой хваткой на горле. Уён захрипел, дёргая ногами и руками, пока Сан двумя руками пригвоздил его шею к кровати. - Я не терплю неповиновения.

      Уёну уже было плевать. Пусть Сан делает с ним всё что захочет.       Он устал. Устал от пережитого, от всего того, что накатило волной воспоминаний. Что вообще из себя представляла его жизнь? Пустышку с трещиной из приключений и песен под кружку рома? То небольшое время, которое подарил ему Хонджун, было самым ярким и радостным в его жизни, и боль от того, что это закончилось, холодом расплывалась по груди. Больше не будет ничего.       Хлопнула дверь, и тут же щёлкнул замок. Взгляд Уёна даже не дрогнул в сторону Сана. Он просто бездумно смотрел в потолок, лёжа на мягкой кровати, пахнущей розами. Запах тусклый, возможно слуги пожалели масла при стирке, но всё ещё такой же мерзкий, как и всегда. - Наконец-то мы вдвоём, мой дорогой Уёни. Плевать. Как же Уёну было плевать на всё, что происходит и будет происходить. Едва Сан расстегнул первые две пуговицы своего камзола, как в дверь раздался яростный стук. - Командор! За вами прислали. Король требует вашего присутствия во дворце. Уён неожиданно ухмыльнулся, продолжая смотреть в потолок. Он чувствовал его злость. Как Чхве закатывает глаза, сжимая кулаки и, стиснув зубы, застёгивает пуговицы обратно. Приказы Короля неоспоримы для человека его ранга, и как же это упоительно, наблюдать за крушением его ожиданий. Захотелось даже пошутить, что между ними встала Корона, которую командор так любит, но Чон промолчал. - Встреча слаще после долгого ожидания, - ответил Чхве, открывая замок, - Я знаю, что ты будешь ждать. Он ушёл, и наступила тишина. Спустя пару секунд, Уён прикрыл глаза и улыбнулся, шепча: - Ждать я буду только смерти, ублюдок.

      Командор в спешке покинул своё поместье, приказав страже усиленно охранять пленников. Угрозы со стороны он не чувствовал, однако не стоит недооценивать их самих. Попытки побега в их ситуации самое нормальное, поэтому терять бдительность не стоит.       Пираты наблюдали за уходом командора, сливаясь с толпой у местных лавочек, на ходу сочиняли план того, как попасть внутрь без лишних стычек со стражей. Лишний шум не пошёл бы им на руку, учитывая разницу в количестве, а если поднимется тревога и с улиц набегут другие гвардейцы, про количество даже заикаться не стоит, их убьют сразу. Было решено разделить территорию пополам и следовать указаниями Минги. "Южная часть. В комнате на втором этаже есть окно с решёткой. Он держал там Уёна, уверен, эта комната снова будет принадлежать ему. Охраны рядом много, в основном она ходит в дозоре по всей территории, но именно с этой дверью её будет больше". Ёсан и Чонхо взялись за это дело. Маленький кок очень хорош в скрывании замков, и считается лучшим на «Капелле», а Ёсан сможет совершить несколько тихих убийств, чтобы немного расчистить путь. В успехе парня были как никогда уверены. "Купальня находится на первом этаже с другой стороны дома. Русал либо там, потому что это единственное место в поместье, где есть вода, либо в подвале, вместе с Феликсом. Там Сан может держать своих личных пленников". - Сонхва в воде, в этом я уверен, - говорит Хонджун, невольно касаясь груди. Пока они были в пути, он чувствовал нарастающую жажду, и никак не мог её утолить, пока несколько часов назад не пришло облегчение. Это была его связь с Сонхва, которая становилась ещё сильнее с каждым шагом, приближающим его к дому командора. Она то и поможет отыскать его сокровище. Остальные пираты взялись отвлекать стражу у главного входа, дразня и кидая в них камни, чтобы убежать и увести их вглубь города. Когда путь был немного расчищен, пираты бросились во двор, скрываясь за колоннами и широкими кустами.       Хонджун с лёгкостью зашёл за другую сторону здания, вырубив одного стражника, что проходил мимо. Повезло, что здесь посажено много высоких растений, от кустарников до деревьев, за такими хорошо прятать тела. Витражных окон с этой стороны было два, и выглядели они довольно плотно. Глаза забегали в поисках приличного булыжника, но двор был чист, как кошелёк у бедняка. Оставался только вход через дверь. Тихо шагая, капитан выглянул из-за угла и осмотрелся. Несколько стражников как раз проходили рядом с дверью и так оживлённо обсуждали задницы служанок, что не замечали ничего вокруг. Даже Ёсана и Чонхо, что крались по террасе второго этажа, прячась за периллами. Хонджун невольно ухмыльнулся. Как же оказалось просто забраться в логово демона, хотя казалось, что врата Ада должны быть неприступны. Как только они скрылись из виду за другим зданием, Ким, не теряя ни секунды, подбежал к двери и с небольшого разбега ударил по двери ногой. С первого раза замок не поддался, но чувствовалась его хлипкость, что вселило в капитана надежду. Он пнул ещё несколько раз, и замок окончательно вылетел с несколькими щепками. Дверь была открыта. Стражники должны были вот-вот появиться и Хонджун сразу же вбежал внутрь, закрывая дверь изнутри, и подпёр её тумбой что, попалась под руку. Обернувшись к бассейну, первое, что он увидел, - руку, что быстро погружалась под воду. - Сонхва… - у капитана прервалось дыхание. На ходу сбросив ремень с пистолетом и шпагой, пират нырнул, поднимая бурю пузырей. Он заметил русала, безвольно падающего на дно. Сердце пропустило один единственный удар, и Хонджун бросился к нему, ухватил за шею и через прикосновение губ выдохнул воздух из своих лёгких. Что-то внутри неумолимо кричало о том, чтобы пират сделал именно это. Будто сам русал молил об этом. Ресницы Сонхва дрогнули. Обессиленный из-за голода, он едва держался на воде. Стук в дверь казался галлюцинацией, бьющей по ушам, всё вокруг превратилось в мешанину из цветов, и когда в комнату ворвался свежий воздух, Сонхва уже терял сознание. Почему-то он решил, что умирает, ведь тогда это принесло бы ему огромное облегчение, и в мыслях русал представил, как встретится с Хонджуном на том свете. Если это вообще будет возможно. И призрачные касания вдруг стали ощущаться как реальные, вытягивая его из тёмной бездны. И из воды. Хонджун закашлялся, и старался удержать на поверхности себя и Сонхва, одной рукой держась за бортик, а второй придерживая своё тяжёлое сокровище. - Чёрт, - кряхтел Хонджун, - Сонхва, очнись! Сонхва… Не веря ощущениям и собственным ушам, русал медленно открыл глаза и был поражён увиденным. Он тут же отстранился и ухватился руками за бортик, замирая в немом шоке. Хонджун. Живой. Прямо перед ним. - Ты… разве это возможно? – глаза Сонхва заблестели. - Возвращаться с того света? Вообще-то нет, но я привык нарушать правила. Рад меня видеть? – в привычной для капитана манере, он широко улыбнулся, откинув назад свои чёрные волосы. Ничего не ответив, русал схватил пирата за плечи и, утащив его обратно под воду, поцеловал, поднимая тысячи маленьких пузырей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.