***
Нурлан проснулся примерно в это же время в своем загородном доме. И с подобными мыслями в своей голове. Он тоже искренне не понимал, почему его тянет к девушке из абсолютно другого «мира». Он не задумывался о ней, и не рассматривал её как объект симпатии ровно до их встречи. Он частенько видел какие-то Сашины выступления, отрывки концертов, так как жена постоянно слушает её музыку. Саша казалась Нурлану абсолютной дивой, сродни Бейонсе или Рианны, вся такая идеальная на сцене и в клипах. Да он вообще искренне считал, что она американка. Но, увидев её вживую, и немного пообщавшись, представление о человеке полностью изменилось. — Милый, приходи завтракать. — Диана заглянула в спальню, в которой абсолютно темно, из-за плотно задернутых штор. — Сейчас спущусь, родная. — обычно ответил он, протирая сонные глаза. Приняв душ и надев на себя спортивки и футболку, он спустился вниз, на кухню, где Диана во всю готовила. Он подошел к жене и дежурно чмокнул её в лоб, в ответ она тепло обняла его за талию. — Прости, но я очень хочу кофе. — он аккуратно высвободился из её объятий и подошел к кофемашине. Далее он приготовил себе свой любимый капучино в большой кружке. Сев за стол, Нурлан взял в руки пульт от телевизора и стал бездумно листать каналы. — Как отметили день рождения? — поинтересовалась Диана, параллельно сервируя завтрак. — Вообще отлично, правда я, из-за выступления, задержался, но зато все ребята были уже веселые. — он с улыбкой вспомнил вчерашний вечер, довольного именинника Рустама, Серегу, громко кричащего «Нармально», отлично поющего в караоке Тамби. — Я видела в сторис, что Рустам вместе с Сашей решили отмечать? Прикольно совпало, что у них день рождения в один день. — супруга заставила вновь вспомнить о ней. Короткое летящее платье. Волосы, спадающие волнами на плечи и ниже, так как длинные и густые. Глаза. Самое главное — это глаза. Темно-каштановые, такого глубокого цвета глаз он и не встречал никогда. Хочется постоянно заглядывать в них, надеясь увидеть… Хм. Надеясь увидеть что? Ответную симпатию? — Да, видел её вчера. Она была со своими подругами. — Нурлан с трудом выдернул себя из своих мыслей и заурядно бросил ответную фразу в сторону жены. — Я бы хотела с ней познакомиться, мне кажется, она отличная девчонка. — радостно сказала Диана. — Так и есть. Для такого уровня звезды, она очень простая и веселая. — произнес он, подумав: «А ещё красивая и дико сексуальная». Ему стыдно в этом себе признаваться, но сложно убегать от таких мыслей, видя Сашу в откровенных нарядах. Да и наряды не особо и откровенные, просто фантазии бегут впереди разума. Тем временем по телевизору начались какие-то музыкальные новости. — Уже больше десяти недель трек русскоязычной певицы Sasha находится в десятке самых популярных мировых хитов, по версии чарта Billboard Hot 100, напомним, что первые пять недель трек занимал безоговорочную первую строчку. Искренняя баллада о душевных поисках исполнительницы покорила сердца миллионов слушателей. — произнес заученный текст ведущий. Искренняя баллада. Нурлан вдруг вспомнил, что до сих пор не слушал песню целиком. Слышал где-то урывками, по радио. Пока Диана пошла на улицу проверить детей, он тихонько включил трек на телефоне и нашел в интернете перевод.Думала, что нашла выход отсюда, да. Но ты все никак не исчезнешь.
Эти строчки сразу бросились ему в глаза. По коже пробежал холодок. Про кого это? Что она имела ввиду? И вообще, всё настроение трека настолько пропитано грустью, что пробирает до самых костей. Неужели у неё на душе такая печаль? Он понял, что хочет узнать ответы на свои вопросы прямо сейчас, потому что ему не всё равно на её душевное состояние. Открыв Инстаграм, Нурлан быстро нашел переписку с Сашей и набрал первое сообщение. Так как она была в сети, завязался диалог. — Привет. Как ты себя чувствуешь? — Привет. Нормально, но вернулись мы под утро. Ева осталась у меня и кормит меня завтраком. А ты как? Нормально добрался до дома? — Да, всё отлично. Тоже только недавно проснулся. — Ещё раз спасибо за подарок. Ты в курсе, что я не люблю ничего носить на руках?)))) — Не думал, что всё настолько категорично, но да, я заметил, что у тебя руки всегда без украшений. Я, получается, вынуждаю тебя)) — Нет же, оно настолько красивое, что я готова отступить от своих принципов. — Рад, что тебе понравилось. Кстати, я только сейчас полностью прослушал твой последний трек. — Спустя почти три месяца. Да ты фанат.)))) — Более чем. Хотел спросить? Почему трек такой мрачный? — Это популярный вопрос, видимо, ты не смотришь мои интервью. Мрачный, потому что настроение такое было в тот момент. В то время я была абсолютно недовольна поездкой в Россию и пр. — Судя по тому, что я трек прослушал только сейчас, неудивительно, что остальное я и подавно не видел. — Наверстывай!))) — Ну Дудя я с тобой смотрел. Между прочим, фраза из этого интервью побудила меня вчера позвать тебя на крышу. — Да? Какая? — Что-то про плохих парней, про адреналин. Я понял, что ты любишь приключения. — Ух ты. Какое у тебя внимание к деталям. За это небольшое приключение тоже хочу сказать тебе огромное мерси. Это лучший мой день рождения, ну один из лучших. Я заново влюбилась в Москву. — Я надолго запомню эту крышу. И тебя. Саш, можно вопрос? — Ну попробуй. — А этот трек посвящен кому-то? -…Эээээ…да вроде нет. А что? — Значит мне просто показалось. Не забивай голову.***
Я сидела и пялилась в экран телефона, где застыл вопрос, на который у меня был однозначный ответ, но говорить правду совершенно не хотелось.А этот трек посвящен кому-то?
А ведь так непринужденно начиналась беседа. Хорошо, что Ева ушла в душ и не видела мою идиотскую улыбку. Меня умилил тот факт, что мы практически одновременно проснулись, что он заметил деталь по поводу украшений. Что он смотрел со мной интервью и решился на приключение, которое привело к мощному совместному романтическому воспоминанию. Улыбалась я ровно до вопроса про трек. Я не хочу, чтобы он знал, насколько глубоко я вляпалась и в какие чувства он меня затянул одним своим существованием. Нет, я не готова говорить ему правду.…Эээээ…да вроде нет. А что?
Отправила я размытый и невнятный ответ. Когда-нибудь я обязательно признаюсь ему в том, что эта песня про него. Но не сейчас. Пусть сейчас между нами будет эта бесконечная теплая романтика, которую он создал для меня на крыше. Он чувствует что-то ко мне, определённо. Но ни он, ни я до конца не понимаем, что это за чувства и куда они нас ведут.Значит мне просто показалось. Не забивай голову.
Не забивать голову уже не получится. Вся моя голова забита мыслями о нем.