ID работы: 10061431

За пределами иллюзий

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
147 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 208 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 25. Вознаграждение за ожидание

Настройки текста
Примечания:
      На секунду от слов Фолла, звучащих в голове будто эхом, захотелось прижаться к нему сильнее, не отпускать больше никогда, но другая часть Мии сопротивлялась, заставляя вспомнить о ранее произошедшем. «Он все равно не помнит тебя. Уходи». Повинуясь минутной неуверенности, девушка мягко высвободилась из его объятий, выбежала из кухни. Некоторая заминка дала ей фору, и, обращаясь, черная лисица с пушистым хвостом выскользнула из дома и направилась в лес.       Макс, быстро поняв ее порыв, бросился за ней бежать, превратившись в волка. Несмотря на ее компактный размер и быстрые лапки, которые мягко, едва касались земли, оборотень нагнал ее. Играючи толкнул ее лапой в бок, направляя на поляну.       Сначала лисица не поддавалась, бежала, но вскоре включилась, весело, шурша лапами по траве, опережая, щекоча хвостом. Можно было сказать, что их глаза улыбались друг другу, а в языке животных тел легко распознавалась симпатия. Получив лисьей лапой по носу, волк фыркнул, но осторожно подвинул лисицу к себе. Она же в ответ вся вытянулась, лизнув его нос, и застыла, смотря в добрые серые глаза оборотня.       Смутившись своей эмоции, проявившейся так внезапно, лисица развернулась, побежав к берегу озера. Волк шел, не торопясь, будто выслеживая, сосредоточенно изучая ее следы.       Обнаженная девушка сидела на берегу на камушке, а распущенные волосы разметались по плечам. Зверь медленно приближался, любуясь ее изящной спиной. Подойдя ближе, волк обвился вокруг нее, будто грея, закрывая ее наготу. Мия смотрела вдаль, гладя волка, почесывая за ушком, от чего услышала его довольное рычание.       Через некоторое время полувампирша почувствовала под своей ладонью не мягкую шерсть, а гладкость человеческого тела. Не отводя взгляд, продолжала смотреть на деревья на противоположном берегу. Макс взял ее за подбородок, притягивая к себе, медленно целуя. Мия прикрыла глаза, опустила напряженные плечи, чуть подалась навстречу.       Перехватив ее под ноги, оборотень посадил на свои колени, обнимая за талию, поглаживая спину. Чувствуя, как внутри нее рушатся все рамки, как эмоции бурным потоком прорывают дамбу отчаяния и равнодушия, с каждой секундой Рожденная испытывала двойственные чувства. Боль от утраты безразличия, а также бесконечное счастье, от обретения любимого.       Погружая пальцы в светлые волосы, девушка начинала чаще дышать, задыхаясь от радости. Он, целуя губы, терзал их, без возможности остановиться, а в его голове проносилось тысячи мыслей, поджигая рвущееся наружу возбуждение.       Закружившись в водовороте ощущений, Мия подставляла свою шею под поцелуи, прикрывая глаза. Учащенное дыхание Фолла заставляло все интенсивнее двигаться навстречу. У самого ушка, заправляя прядку, он прошептал: — Наконец-то… моя…       Полувампирша закусывала губу, царапая спину мужчины, поддавалась страсти, безудержно уносящей в наслаждение. Скользящая в движениях неуверенность девушки только придавала ему сил, ведь хотелось доказать свои чувства, показывая свою заинтересованность в ней захватывающими, нетерпеливыми движениями.       Сжимая в ладони аккуратную грудь, волк вкладывал в свои действия все воплощенные ожидания. Хотелось проявлять ласку и одновременно быть безудержным, а балансировать становилось все сложнее. Поэтому, поймав ее руки в свои, он приподнялся, меняя положение.       Погода начала меняться, запах дождя, который, видимо, приближался к озеру, смешивался со свежей травой и оттенками хвойного леса. Частое дыхание обоих сбивалось от влажных поцелуев.       Смотря на мужчину новым взглядом, будто впервые, не узнавая его таким сосредоточенно-чувственным, улыбнулась, прошептав: — Маааакс, — голос девушки, такой томный и возбуждающий, отражал ее ощущения.       Близость горячего тела Фолла, которое, казалось, пылало от каждого ее прикосновения, подчиняло и разжигало сильнее, делая движения более интенсивными. Ей хотелось полного слияния тела, души и духа, но сами прикосновения были настолько чарующими, что удовольствие, перетекающее от сверх чувствительных рецепторов, устраивало настоящий фейерверк эмоций для обоих.       Парень держа девушку за талию, аккуратно насадил на себя, находясь далее полностью в ее власти, которой она воспользовалась без промедления.       Подмяв парня под себя, восседая на нем сверху, девушка интенсивно двигала бедрами, затем выписывала круги, не давала привыкнуть к ритму, переходя от спешки к медлительности, от которой узел внизу живота завязывался сильнее, пульсируя.        Будто танец энергий, в которой они сливались, переходя от поцелуев к легким укусам. Оба очень тонко чувствовали друг друга, не позволяя и на секунду отвлечься. Даже на дождь, который, в контрасте с разгоряченными телами, добавил дополнительных нот возбуждения.       Затвердевшие соски, движения рук по влажной коже, сминающие жадные жесты, запах мускуса, помутневшие от страсти взгляды — все делало этот момент незабываемым. Движения ускорялись, добавляя шлепки по напряженным ягодицам, от чего вырывались самые сладкие стоны девушки, готовой к первому оргазму, что он понимал по ее нарастающему напряжению.        Давая ей разрядиться, мужчина поменял позу на более удобную для нее, лаская грудь, спускаясь ниже, проводя кончиком языка влажную дорожку к низу живота.       Глаза Мии следили за его движениями, пока Макс поднимал ее бедра выше, с легкостью входя на всю длину, управляя ее телом по собственному желанию. Стоны не прекращались. Придерживая девушку, парень скользил рукой по ее груди, улавливая дрожь.       Невозможность надышаться, желание прижиматься так, чтобы чувствовать друг друга без остатка. Расслабляясь, он ярко кончил, издавая полу-стон, полу-рык.       Перехватывая инициативу, Мия обняла его, проводя полусогнутыми пальцами по торсу, обводя кубики напряженного живота, бездумно поднимаясь к шее, уткнувшись в нее маленьким носиком. Хотелось вдыхать запах любимого мужчины, смешанный с лесом и дождем.       Макс прижал Мию к себе, чувствуя, как она восстанавливает дыхание, касающееся его напряженных плеч. — Я бесконечно скучала по тебе.       Целуя в висок, остановил ее: — Ничего не говори, не трать силы. Я готов на второй круг, а ты? — насмешливая улыбка освещала ее новый мир.

***

      Одевшись теплее, они дождались, когда ночь вступит в свои права, Макс и Мия вышли прогуляться по окрестностям. Наслаждаясь звездным небом, которое было сейчас особенно ярким, хотелось мечтать и радоваться вновь обретенному счастью. Все окружающее вдохновляло, слова были не нужны. Где-то издалека доносилась незнакомая красивая музыка, где барабанщик выводил бластбиты, гитарист использовал интересные переборы, а голос вокалиста проникал в самую душу. Будто теперь все было только для них двоих. Ночь, звезды, яркая и эмоциональная музыка. Мия придвинулась ближе, слегка коснулась плеча мужчины.       В небе загорались тысячи огней, сливающиеся в фейерверк, который запускали на чей-то праздник. Огни раскрывались, становясь диковинными цветами, а полная картина будто собиралась из кусочков — цветы, ленты, образы. Все было таким торжественным, ярким и сияющим, что заключительные звонко свистящие фейерверки застыли, как пламя свечи, медленно растворяющееся на фоне россыпи звезд.       Объединившись в одном моменте, хотелось улыбаться, смотря, как огни отражаются в ее глазах, а лицо любимой меняется от восторгов и восхищения. Переплетенные пальцы, обнимающие друг друга, и взаимное притяжение. Молчание как истинное богатство, а ее лицо напротив, такое счастливое как лучшее вознаграждение за ожидание. — Макс… — Да? — Ответь… — Да. — Ты же не знаешь вопрос. — Знаю. И ответ «да». — Почему? — Потому что я снова захотел быть с тобой, маленькая. Вопреки всему. Память можно потерять, а чувствам, если они настоящие, преград нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.