ID работы: 10061477

Геи решают, кто самый гейский гей

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
valik.analik.228 соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это между прочим не окей - это очко

Настройки текста
      Это был обычный день на Аванпосте. Ничего не предвещало беды, но тут появился нежданный гость, все думали, что это пришла очередная анальная вошь, но к счастью или к сожалению - это был всего лишь Майкл Лэнгдон. Своей походкой ама бич, ама босс он прошёл к центру комнаты, а Выблядина рубль будет (Вильгельмина Вейнебл) уступила ему место. — Вы все соснёте, — сказал он, чтобы прощупать обстановку, всем было похуй. Он понял, что его никто не слушает и продолжил свой словесный понос. — Он конечно не батут, но я бы попрыгал на нём, — сказал Галлант. Коко бросила на него взгляд и сказала. — Ну так прыгай, хуй не хуй, садись, кайфуй. Прислушавшись к совету Коко, Галлант стал выжидать момент, когда они с Майклом смогут уединиться. — Вы все должны будете пройти собеседование, — сказал Майкл. Как только Галлант это услышал, у него чуть не порвалось очко от радости. — Я буду первым, — выкрикнул Галлант. — Да будет так, — громко сказал Лэнгдон, и они последовали с ним в кабинет.

***

— У меня будет к тебе пару вопросов, и если ты солжешь, ты умрешь здесь, в муках. Галлант уже хотел почувствовать его ствол у себя в дупле, а тут какие-то вопросы. — Эм..ну ладно, — ответил Галлант. — Твоя сексуальная ориентация? — спросил Майкл. — Я гей, но как то раз я не взначай... — Сунул хуй в английский чай, — резко перебил его Лэнгдон. — И тогда всё стало клёвым, — ответил ему Галлант. — Хуй английским, — быстро сказал Лэнгдон. — Чай хуёвым, — кинул в ответочку ему Галлант. И тут глаза Майкла полезли на жопу, ведь Галлант знает фразу для призыва чпокаться в очко. За долю секунды, Майкл стал латексным пердолётом и нагнул Галланта. Галлант в свою очередь ни разу не пожалел о том, что его вьетнамский дед-пранкер научил его этой шайтан штуке. Галлант не сомневался, что они ещё не один раз чирикнутся в очко...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.