ID работы: 10061477

Геи решают, кто самый гейский гей

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
valik.analik.228 соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слушаюсь, Мой Повелитель

Настройки текста
      На аванпосте настало утро. И Коко стало интересно, как Майкл отжарил Галланта, и она решила заглянуть к нему. — Добрый вечер, я диспетчер, вызывали секс на вечер? — спизданула Коко, Галлант подумал, что она ебанутая и заёбаным взглядом посмотрел на неё. — Беды с башкой? — безэмоционально сказал Галлант. — Ну чё сексуальное меньшинство Америки, рассказывай, как ваши шуры муры с ним? — спросила она. Он рассказал ей всё с мельчайшими подробностями, и она ахуела от жизни, но тут резко открылась дверь и к ним зашел Майкл, а с ним какой-то дед. Я сразу понял, что тут что-то не так и по старой привычке надел хиджаб.

*флешбек*

Когда-то Галлант был рабом. Мать случайно уронила его в чёрную краску, когда красила стены, держала маленького Галланта и делала ещё 176846 дел одновременно. Сразу после этого пришёл мужик с чёрного рынка и забрал его. Потом его продали за 25 рублей (прямо как проезд в метро), маньяк-педофил очень жёстко обходился с ним и заставлял надевать хиджаб, как только приходил кто-то из гостей, а если Галлант не повиновался, его заставляли класть снюсик под губусик.. А ОЙ

*конец флешбека*

— Мы можем поговорить наедине? — вопросительно спросил Майкл. — Конечно можем, хули я спрашиваю, — дополнил он свой вопрос. Иногда мне кажется, что у него биполярОчка, но это только догадки, хотя... — Да, конечно, Коко, иди нахуй отсюда, — сказал Галлант, и она ушла. — Галлант.. — начал говорить Майкл. — Нахрена ты напялил хиджаб? Его, как и мой пиджак уже не спасешь, он безнадежен. Снимай давай. — Слушаюсь, Мой Повелитель, — протараторил Галлант и разделся. Минут пять все стояли и ахуевали. Пока Галлант не сказал "А...ОЙ" и не соизволил одеться.

***

Внимание Галланта привлёк дед с банкой из под солёных огурцов. Токсикоз что-ли? — промелькнула такая мысль в тупой башке Галланта. — Кто это? — спросил Галлант. — Об этом я и хотел поговорить, это мой дед, — ответил Майкл. — Я хотел вас познакомить, — всё так же продолжал он. Пока Майкл что-то пиздел, дед начал срать в банку из под огурцов и дрочить в миску с салатом. — Чё он делает? — ахуел Галлант. — Он вьетнамский дед-пранкер, не обращай внимания, — ответил ему Майкл. — Я ПРОШЁЛ АФГАНСКУЮ ВОЙНУ, ЕСЛИ Я НОШУ КАНДИБОБЕР, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я ЖЕНЩИНА ИЛИ БАЛЕРИНА! АЛАХАКБАР! — начал орать дед-пранкер. Госпади, а вдруг он, как исламская террористка Сана, с тикалкой в жопе? — подумал Галлант и чуть не обосрался от страха. А что если он привёл с собой своего друга бровястика-Брежнева? — Тут Галлант реально наложил в штаны, ведь они были грозой района. Неожиданно для всех в комнату зашла Констанс и начала диалог с самой собой. — Привет,Констанс. — Привет — Я самая пиздатая блять, да Констанс? — ДААААА. И тут я точно понял, что Майкл не один биполярОчный в их семейке. Не удивлюсь, если скоро к нам заглянет Вивьен, Вайолет, Тейт и Бен.. Хотя нет, Бен точно не заглянет, его же недавно в угол перевесили.

***

Галланту было не по себе в этой обстановке и он начал нервничать, Майкл это заметил и решил засадить ему в очко. Но в такой напрягающей обстановке Галлант начал сосать самому себе, и все ахуели..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.