ID работы: 10061477

Геи решают, кто самый гейский гей

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
valik.analik.228 соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мать моя Путин

Настройки текста

***

И решили они пойти дорогой дальнею, да на Русь могучую. И встретил их там владыка-властный наш родной Владимир Путин ( ну этот который политик, лидер и борец. Наш президент страну поднял, Россию Путин не просрал ) И сказал он им речь такую: — Вы кто такие? Я вас не звал! Идите нахуй!!!! — Мы пришли на Русь с войной! — сказал Майкл и включил песню.. "ТЫ ЖЕ ДЕВАЧКА ВАЙНА, ТЫ ПАДАЛА Я ТЕБЯ ПАЙМАЛ, ТЫ ЖЕ ДЕВАЧКА ВАЙНАААА...." вдруг заорало из динамиков лады приоры, цвета патиссона, на которой они приехали. —Да ёпт, опять не та песня, вы не подумайте, я такое не слушаю, это так, не моё короче, — начал оправдываться Лэнгдон. — Машинка кстати зачётная, — сказал Владимир Владимирович. — Где брали? — Да это мы у одного узбека купили, братуха наш, — ответил ему Галлант. — Тогда плати налог! — ответил ему Путин и попытался незаметно почесать жопу. Майкл посмотрел стоимость налогов и конкретно ахуел. — Это как это вот это вот так это не так так не так не честно, да ссаный аванпост построить и то дешевле, че за хуйня блять! — Если что-то не нравится, вали из моей России! — сказал Путин и добавил. — ПУТИН ПРЕЗИДЕНТ МИРАААА!!!! — Нихера у него самооценка, надо Констанс звать, она ему пиздюлей отвесит, — сказал Майкл и стал набирать номер Констанс. После разговора он посмотрел сколько сняли у него со счета и ахерел снова. Оказалось очень дорого звонить в эту шайтан Америку, к шайтан американцам. — Я из Ленинского роддома, а ты откуда, мальчик? — вмешался Галлант. — Нихера ты заявляешь, — отметил Путин и стал думать, что бы им такого спиздануть, чтобы они ахуели в край. И придумал он сыграть свадьбу заморскую с пидорасами. — Я объявляю вас мужем и.....Мужем, — сказал Путин и дал Галланту и Майклу расписаться, а потом включил песню «ЧМОКИ ЧМОКИ ТВОИ ЩЕКИ МЫ ТИПЕРЬ НЕ АДИНОКИ МЕЖДУ НАМИ ЛОВА ЛОВА НАМ С ТАБОЮ ОЧЕНЬ КЛЁВА» Все праздновали, пили, ели, даже Бена привезли и повесили его в праздничный уголок, Путин отжигал джигу-дрыгу, а Констанс как всегда пиздела сама с собой. Праздник приближался к концу. Молодожёнов ждала бурная брачная ночь (Майкл конечно же прихватил с собой костюмчик латексного пердолёта) — С вас пять тыщ, — сказал Путин, когда все собирались расходиться. Но у наших героев не было с собой наших шайтан денег-рублей, только их пендосовские мани-мани. Они сунули Путину 100 баксов. — Я что вам тут обменник что-ли? — возмутился Путин. Все расстроились, ведь не хотели быть рабами Владимира Путина. Но тут Майкл подошёл к нему, наклеил на супер клей усы, которые достал из кармана. — Я конечно не клей, но тоже супер, — сказал Майкл и все ахерели. — ДА ЧТО Ж ТАКОЕ, ШИЗА ПРОГРЕССИРУЕТ, СРОЧНА НАДО ЛЕЧИТЬСЯ, А ТО БУДУ КАК БАБКА МОЯ, — поправился Лэнгдон и добавил. — Не ОжИдАлИ? эТо Же Я.... ЛеОнЕлЯ мЕсСи... Путин испугался и отпустил их с миром назад в шайтан Америку.

*end*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.