ID работы: 10061477

Геи решают, кто самый гейский гей

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
valik.analik.228 соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

ДАВАЙ РАССТАВИМ ВСЕ ТОЧКИ НАД i

Настройки текста
Примечания:

***

Чтобы забыть всё, как страшный сон, Майкл решил устроить тусу-джусу на аванпосте.

***

Майкл решил зайти к Галланту и извиниться за деда, но тут он увидел, что Галлант собрался на блядки и пока натягивал чёрные колготки в сетку, пел песню про таждика. — Галлант, падажи, нам нада палалаварить и завались, а то уши в трубочку своричиваются, — сказал Майкл. — Хочешь сказать, что я плохо пою? Я так-то целыми днями яйца глотаю. Голос у меня бомба, честно говоря, — возразил Галлант. — Ты хочешь, чтобы я дома сидела, чтоб про таджика песню не пела, чтоб по клубам гулять не ходила, не много ль ты хочешь мудила? — пропел Галлант. — ДАВАЙ РАССТАВИМ ВСЕ ТОЧКИ НА i, — крикнул на него Майкл. — Ай ноу, ай си, что ты любишь сосать хуи, но может не тут? — спросил Галлант. — Я блять вообще не об этом, я хотел извиниться за деда... — А, хорошо, мой павелитель, — сказал Галлант. — И кстати, почему мой дед-пранкер говорил, что ты его раб? Это получается, что ты мне по наследству достанешься? — спросил Майкл и поиграл бровями. Прямо, как бровястик-брежнев. Галлант рассказал ему всё: про его жизнь с дедом, про мать кукушку, которая его продала, чтобы купить камеру и работать на вебкам. Майклу стало жалка Галланта. Тут вдруг эпично зашла БАЛЕНСИАГАААА.. — ГАЛЛАНТ, ГАЛЛАНТЮШКА ТЫ МОЯ ШЛЮШКА, ПОДАРЮ ТЕБЕ НА ДНЮХУ ХЕР, Я УЗНАЛА ТЕБЯ СЫН МОЙ. Галлант с испуга надел хиджаб и начал говорить. — ОТЧЕ НАШЕ ЕЖЕСИ НА НЕБЕСИ, ДА СВЕТИТСЯ ИМЯ ТВОЕ, ДА ПРИБУДЕТ ЦАРСТВИЕ ТВОЕ. И подошел к Миртл. — Нихуя себе, вот это я понимаю православные вперед, патриарх Кирилл ведет, — сказал Майкл. — Завтра идём штурмовать Путина, — объявила Баленсиага и свалила. — Ну как вообще можно идти на Россию и без подготовки? — вдруг спросил Галлант и вновь обосрался, ведь дядя Путин был очень опасен..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.