ID работы: 10061505

Будни Абсолютной Академии Одарённых Узников или любовь Абсолютного Лидера

Гет
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 206 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 8. Последний счастливый день.

Настройки текста
      Ты проснулась, с наслаждением отмечая то, что это была, пожалуй, единственная ночь, которую ты провела во сне. Неохотно встав с кровати и потянувшись, ты направилась в ванную. «Сегодня заплету волосы в две косы, «-решила ты, улыбнувшись. Умывшись, ты стала одеваться. Сегодня ты решила накинуть куртку на плечи, так как было немного прохладно. Твой взгляд упал на «чубчик», который торчал на твоём затылке. Ты никогда его не любила, но, помнится, однажды, Каэде говорила, что «Чубчик- это отличительная черта тех, кто выживет.» Забавно вспоминать это, зная то, что она умерла. Тяжело вздохнув, ты вышла из комнаты и, погружённая в воспоминания о прошлом, даже не заметила, как дошла до столовой. -Т/И-тян! Ты оказалась в капкане из обнимашек. -И тебе доброе утро, -улыбнулась ты, глядя на светящееся от счастья лицо Кокичи. -Как прошла ночь? -осведомился он. -Звучит так, будто ты подразумеваешь нечто пошлое, -прищурилась ты. Вы оба рассмеялись, не стесняясь удивлённых взглядов остальных. Кокичи потрепал тебя по голове. -Приятно видеть тебя такой, -улыбнулся он. Ты усмехнулась и, взял лидера за руку, пошла в столовую. -А с каких это пор ты перестала смущаться, когда берёшь кого-нибудь за руку? -прошептал парень. -Я тебе сейчас врежу, -спокойно сказала ты. -Ты такая жестокая! -притворно возмутился фиалковолосый. Вы снова рассмеялись. Казалось, что после вчерашнего вечера что-то между вами изменилось. «Будто Берлинскую стену разрушили, «-улыбнулась ты. Подойдя к столам с едой, ты задумчиво пробормотала: -Чтобы мне взять? Кто-то положил руку тебе на плечо. Обернувшись, ты увидела хитрую мордочку Кокичи. -Слушай, -начал он. -Ты когда-нибудь пробовала виноградную Панту? Ты помотала головой. Ома улыбнулся ещё шире, прищурившись. -Самое время, не находишь? -Впрочем…почему бы и нет, -легко согласилась ты. Взяв по одному бутерброду, вы сели за общий стол. Пока что, в столовой не было никого, кроме вас и Маки. -Доброе утро, Маки! -улыбнулась ей ты. Харукава кивнула, но ничего не ответила. Вскоре в помещение зашли Кайто и Шуичи. Заметив тебя, Сайхара улыбнулся, а Момота помахал рукой. -С добрым утром, Кайто, Шуичи, -улыбнулась ты. -Утречко, Сайхара-тян! Привет, Момота-тян! -сказал Кокичи. -Всем привет! -громко сказал астронавт, присаживаясь рядом с Маки. Шуичи сел рядом с тобой, приветливо помахав рукой. Вы начали разговаривать на самые разные темы и даже не заметили, как к вам присоединилась Химико. -Нъя…хочу спать, -зевнула Юмено, привлекая внимание всех вас. -Ой, Химико! Здравствуй! Мы тебя не заметили! -виновата воскликнула ты. Красноволосая пожала плечами. -Это всё из-за магии, я ведь волшебница, -улыбнулась она. Вы впятером переглянулись, но решили не возражать. Завтрак прошёл шумно и весело. «Словно и не было ничего, «-подумала ты, покосившись на пустые места. Вдруг ты снова оказалась в объятиях Кокичи. -Что такое? -осведомилась ты. -Ничего, просто ты какая-то грустная, вот я и решил поднять тебе настроение, ни-ши-ши, -улыбнулся Ома. -Хочешь, я покажу тебе свой исследовательский центр? -предложила ты. -Давай убьём там половину дня! -воскликнул лидер. Ты не совсем поняла смысл его слов, но решила, что это своеобразное согласие. Встав из-за стола, ты отнесла грязные тарелки и, схватив Кокичи за руку, покинула столовую.       Гуляя по академии, ты неожиданно отметила, насколько же здесь красиво. Самые разные растения оплетали стены, а трава служила полом. Увидев луг одуванчиков, ты с разбегу упала туда. Ома удивлённо на тебя посмотрел, а затем плюхнулся рядом. -Так непривычно видеть тебя такой, -сказал он, слыша твой смех. -Тебе не нравится? -спросила ты, перестав смеяться. -Н-нет, просто…я так давно не слышал твой смех, -улыбнулся Кокичи. Ты начала срывать одуванчики, загадочно улыбаясь. Лиловоглазый начал наблюдать за твоими действиями, положив голову тебе на макушку. «Он снова надел линзы, «-вспомнила ты, вздохнув. -Если хочешь, могу снять, -сказал лидер, словно прочитав твои мысли. Ты кивнула, чувствуя, как парень завозился. Всего секунду спустя на тебя смотрели уже полюбившиеся разноцветные глаза. -Так-то лучше, -кивнула ты, улыбнувшись. Всё это время ты плела венок из одуванчиков, плести который тебя когда-то научила Анджи. Вы обе были художницами и часто делились идеями. «Столько тёплый воспоминаний, -подумала ты, улыбнувшись. -Жаль, что нас осталось так мало…» Развернувшись к Кокичи, ты водрузила венок ему на голову. Жёлтый цвет отлично сочетался с фиалковым и выглядело это очень мило. -Тебе идёт, -улыбнулась ты, накрутив на палец мягкую прядку волос собеседника. Ома покраснел, широко улыбнувшись. -Ну так? Мы идём в твой центр или нет? -поинтересовался он, чтобы скрыть своё смущение. Ты кивнула, встав с луга.       Кокичи тоже поднялся и первым пошёл к лестнице на второй этаж. Ты поспешила за ним, отмечая, что лидер очень быстрый. Твой исследовательский центр находился в потайной комнате, вход в которую открывала статуя дракона. -Если честно, она мне никогда не нравилась, -призналась ты. Ома хмыкнул: -Согласен. Она слишком громоздкая, как по мне. Ты достала из кармана пуговичку, вставив её в глаз статуи. В ту же минуту раздался треск и статуя отъехала в сторону, открывая дверь, заросшую плющом. -Вперёд и с песней! -воодушевилась ты, залезая под заросли. Фиалковолосый поспешил за тобой.       Открыв дверь, вы оказались в просторном, залитом солнечным светом помещении, которое было заставлено мольбертами и красками самых разных сортов. -Что будешь рисовать? -спросил Кокичи. Ты стерла слой пыли с одного из мольбертов. -Тебя, -спокойно ответила ты. -Почему? -казалось, Ома был удивлён и смущён одновременно. -Ну…-ты задумалась, тщательно подбирая слова. -Рисовать с натуры мне нравится больше, чем по памяти. Лидер кивнул, но, судя по его выражению лица, он не понял ни слова. -Куда вставать? -спросил он. Ты указала на место перед мольбертом. Парень кивнул и встал прямо перед тобой. Ты начала делать набросок, часто бросая взгляды на Кокичи. Тот не отводил от тебя глаз, иногда незаметно улыбаясь. Спустя десять минут тишины, ты устало откинулась на спинку стула, объявив: -Готово! Ома подошёл к мольберту и посмотрел на набросок. -Красиво, -помедлив, сказал он. Ты улыбнулась: -Рада, что тебе нравится. Взяв в руки кисть и палитру с красками, ты сказала: -Будешь помогать? Ответом была озорная улыбка.

***

-Получилось неплохо, -заметила ты, оценивающе глядя на рисунок. -Ты издеваешься?! Получилось прекрасно! -заявил Кокичи, отложив кисть. -У тебя щека в краске, -сказала ты, хихикнув. Подойдя к лидеру, ты стёрла маслянистый след сиреневого цвета, после чего улыбнулась. -На тебе ни пятнышка! Как у тебя получается? -удивился Ома, сев на пол. Ты села рядом, прислонившись к стене. -Годы упорных тренировок, мой дорогой друг, -усмехнулась ты. Кокичи смерил тебя долгим, нечитаемым взглядом, а потом улыбнулся. -Ты любишь мангу? Этот неожиданный вопрос заставил тебя удивлён взглянуть на собеседника. -Ну да, -ответила ты. -А что? Ома продемонстрировал тебе томик какой-то манги,судя по яркой обложке, это был детектив. -Почитаем? -предложил он. Ты кивнула, широко улыбнувшись. Кокичи расположил книгу так, что одна её половина была на его колене, а вторая на твоём. Вы начали неспешно читать, иногда перекидываясь парочкой фраз. -Как ты так быстро читаешь, Т/И-тян? -удивился лидер. Ты неопределённо пожала плечами. -Не знаю, -честно ответила ты. Разноглазый с глухим стуком закрыл книгу и, потянувшись к тебе, накрыл твои губы своими. Ты улыбнулась, ответив на поцелуй. Вы сидели в полной тишине, пока воздух в лёгких не закончился. Ты, как всегда, первой отстранилась от Кокичи, положив голову ему на плечо. -Когда расскажем остальным? -спросил парень. Ты пожала плечами, равнодушно оглядывая помещение в поисках чего-нибудь интересного. -Слушай, а ты бы хотела присоединиться к моей организации? -вдруг спросил Ома. -Почему спрашиваешь? -осведомилась ты. -Просто…я намереваюсь вернуться к ним, когда выберемся отсюда. А, если наши пути разминутся, то…будет как-то грустно, не находишь? Ты кивнула, закусив губу. -Я подумаю над твоим предложением, -сказала ты спустя несколько секунд. -Но я ничего не… Договорить ты не успела потому, что Кокичи резко обнял тебя. -Спасибо, спасибо, спасибо! -воскликнул он. Ты тяжело вздохнула. «Он даже не дослушал!»-мысленно возмутилась ты. Вдруг в дверь твоего центра кто-то постучал. -Т/И! Ты здесь? -Это Кайто, -сказала ты, пытаясь вырваться из «плена» лидера. Тот недовольно вздохнул, но разжал руки и позволил тебе встать и открыть дверь. -Привет, Кайто. Что-то хотел? -обратила ты к астронавту. Краем уха, ты услышала, как Кокичи встал и подошёл к тебе. -Мы решили прекратить поиски мастермайнда, -сказал Момота. -Что? -удивилась ты. -Ты сейчас серьёзно? -подал голос Ома. -О, привет, Кокичи. Не знал, что ты… -Прекратить поиски?! Вы не думаете, что именно этого от нас добиваются?! -воскликнул лидер. Кайто нахмурился: -Я пытаюсь сплотить всех, а ты… -Сплотить?! Чего мы этим добьёмся?! Очередного убийства?! Вдруг, астронавт отвесил фиалковолосому звонкую пощёчину. -Кокичи! -вскрикнула ты. Лидер со злостью взглянул на удивлённого Момоту. -Твои глаза…-пробормотал сиренеглазый. -Ты слишком легкомыслен, Кайто, -холодно заявил Кокичи. Секунда, две — и вдруг парень резко ударил астронавта в живот. Ты зажала рот руками, с ужасом наблюдая за происходящим. -Не я легкомыслен, -прохрипел Кайто, поднявшись. -А ты. Ома хмыкнул: -Мы выросли в разных условиях, Момота-тян, поэтому, каждый воспринимает понятие «легкомысленность» по-своему. -Тогда давай решим все споры. Раз и навсегда. -Сегодня вечером, у гидравлического пресса, -закончил за него лидер. Парни кивнули друг другу и Момота скрылся. Кокичи развернулся к тебе, заключив в объятия. -Не переживай, -успокаивающе прошептал он. -Всё будет хорошо. «Ты врёшь, -с грустью подумала ты, прижавшись к парню. -Хорошо уже не будет. »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.