ID работы: 10061505

Будни Абсолютной Академии Одарённых Узников или любовь Абсолютного Лидера

Гет
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 206 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 12. Возвращение.

Настройки текста
-Шуичи?...

***

      -Т/И? Что...что ты тут делаешь? Теперь ты точно не могла ошибиться. -Шуичи!-радостно воскликнула ты. Сначала тебе никто не ответил, но спустя несколько минут ты почувствовала, как чьи-то руки развязывают веревку, которой ты была связана. Размяв кисти, ты обернулась и... -Ты жив! Перед тобою на коленях сидел Сайхара собственной персоной. Ты тут же заключила его в объятия, чуть не сбив детектив с ног. -Я-я д-думал, что...не увижу тебя больше!-всхлипнула ты, уткнувшись парню в плечо. -Эй, чего ты?-Шуичи крепко обнял тебя. -Как ты попал сюда?-спросила ты, отстранившись. Брюнет неопределённо пожал плечами: -Не помню. Я уснул у себя в комнате, а проснулся здесь. -Тебя не было два дня,-сообщила ты, озираясь по сторонам. -Да?-удивился сероглазый. Ты кивнула. -Монокума сказал, что ты умер,-невзначай добавила ты. Шуичи прижал руку к лицу, оцепенелым взглядом глядя на тебя. -Стой...-внезапно сказал он. -Тогда ты... -Меня обвинили в твоём убийстве,-хмыкнула ты. -И казнили. Сайхара шумно сглотнул, не отводя от тебя взгляда. -Как ты выжила?-выдавил он. Ты закусила губу, отводя глаза. «Стоит ли ему говорить?»-засомневалась ты. -Т/И?-позвал тебя Шуичи, который явно ожидал от тебя прямого ответа. Глубоко вздохнув, ты сказала: -Меня спас Кокичи. Несколько секунд детектив ошеломлённо смотрел на тебя, а затем рассмеялся. -Хорошая шутка, Т/И!-воскликнул он, хлопнув тебя по плечу. -Это не шутка,-спокойно сказала ты. Брюнет перестал смеяться. -Ты...ты ведь понимаешь, что Кокичи... -Я знаю,-перебила его ты. Вы замолчали. -Я вижу призрака Кокичи,-вдруг сказала ты. -Знаю, это абсурдно и сейчас ты считаешь, что я тронулась умом, но... Шуичи положил тебе руку на плечо. -Я верю тебе,-помедлив, сказал он. -Правда?-недоверчиво спросила ты. -Ну, тебе нет смысла врать мне, правда?-улыбнулся детектив. Ты улыбнулась ему в ответ.       Вдруг на тебя кто-то накинулся. -Т/И-тян! Ты жива!-крикнули тебе на ухо. Краем глаза ты заметила привычные фиалковые волосы. -К-кокичи...-неловко пробормотала ты. «Блин, как же не вовремя!»-подумала ты. Шуичи вопросительно на тебя посмотрел. -Так он...здесь?-поинтересовался он. Ты кивнула, привлекая этим внимание лидера. -Ты что, рассказала Шумаю?-спросил он, отстранившись от тебя. -Да,-спокойно ответила ты. Ома о чём-то задумался. Затем он встал, подошёл к детективу и кинул в него банку из-под лапши. -Э-эй!-возмутился брюнет. Призрак рассмеялся и ты вместе с ним. -П-прости, Шуичи!-сквозь смех извинилась ты. Брюнет так комично выглядел с этой банкой на голове, что ты просто не могла совладать с собою и успокоиться. Спустя несколько минут твой смех затих, а ты села рядом с Сайхарой. -Так это правда?-спросил он. -Ну, про Кокичи... -Угу,-кивнула ты. -А ты не верил? -Ну...-замялся детектив. -Понятно,-вздохнула ты. -Шуичи, как ты попал сюда?-вдруг спросил Ома. -Он не помнит,-ответила ты. Лидер разочарованно хмыкнул, а затем огляделся. -Мы в мусоропроводе,-сообщил он. -Да это и ежу понятно!-хмыкнула ты. Поймав на себе пристальный взгляд Шуичи, ты вздохнула: -Что? -Прости, Т/И, просто я всё ещё не могу привыкнуть к тому, что ты разговариваешь с Кокичи,-виновато улыбнулся детектив. Ты раздражённо закатила глаза. -Есть идеи, как выбраться отсюда?-поинтересовался Сайхара, пытаясь сменить тему. -Нет,-честно ответила ты. -А у тебя? Брюнет ничего не ответил. -Когда выберемся, первым, что я сделаю, так это поем,-сообщил он тебе спустя несколько секунд напряжённого молчания. «Если у нас, конечно, это получится,»-подумала ты, но вслух ничего сказала. -Как ты вообще тут выжил?-спросила ты. -Без понятия,-слабо хихикнул детектив. Ты с жалостью на него посмотрела. Кокичи, тем временем, бродил по помещению, словно что-то обдумывая. -Т/И-тян!-вдруг позвал он тебя. Встав, ты подошла к призраку. -Что такое? Парень указал на массивную дверь из красного дерева. -Похоже, это и есть выход!-воскликнул он. Ты толкнула дверь бедром, но она не поддалась. -Твою же...-пробормотала ты, зажмурившись от боли. Разноцветные глаза Кокичи остановились на тебе. -Сильно болит?-с сочувствием спросил он. -Да...нет. -Так да или нет? Определись, ни-ши-ши!-усмехнулся лидер. -Благодари небеса за то, что ты призрак!-злобно воскликнула ты. -Будь ты живым, я бы тебя уже избила! Ома поднял обе руки вверх, как бы сдаваясь: -Прости — прости! Одарив хихикающего парня испепеляющим взглядом, ты вернулась к Шуичи. «И почему в самых ответственных моментах он становится таким надоедливым?!»-застонала ты. -Что такое?-спросил детектив. -Выглядишь не очень. -Мы нашли дверь,-начала ты. Вдруг за твоей спиной раздалось тихое покашливание. Тяжело вздохнув, ты продолжила: -Точнее, Кокичи нашёл. Единственный минус в том, что она заперта. -Если есть дверь, то должен быть и ключ!-сказал Сайхара, улыбнувшись. -Так мне говорил мой дядя. Ты понимающе кивнула: -Тогда предлагаю разделиться и поискать его! -Т/И-тян, если хочешь, то я могу посмотреть, что за этой дверью,-вдруг сказал Ома. Ты обернулась и посмотрела на него. -Ну...если тебе не сложно,-улыбнулась ты. Лидер кивнул и скрылся, а вы с Шуичи начали разыскивать ключ.       -Мусор, мусор, мусор...-бормотала ты, роясь в пакетах. -Нашла что-нибудь?-крикнул детектив. -Нет!-ответила ты. -А ты? -Тоже!-было ответом. Вздохнув, ты продолжила копаться в пакетах. «Где Кокичи шляется?!»-возмутилась ты, со злости отшвыривая от себя какой-то бумажный пакетик. Словно прочитав твои мысли, прямо перед тобой оказался призрак. -У меня две новости,-сообщил он. -Хорошая и не очень. С какой начинать? -Давай со второй,-вздохнула ты. -За дверью очень длинная лестница, как в канализационных люках,-сказал лидер. -Вам долго придётся карабкаться. -Что ж, ради того, чтобы выбраться отсюда, можно пожертвовать чем угодно,-сказала ты. Кокичи кивнул. -Теперь давай хорошую,-попросила ты. Ома протянул тебе ключ, сделанный из серебра, на головке которого было изображение Монокумы. -Я нашёл его возле лестницы,-пояснил он. Твои глаза загорелись, а на губах расцвела улыбка. -Спасибо, Кокичи!-воскликнула ты. Лидер обнял тебя, зарывшись носом в твои волосы. -Всегда пожалуйста,-прошептал он, улыбнувшись. -Шуичи!-позвала ты. Тебе никто не ответил. -Ш...шуичи?-растерянно повторила ты. Положив ключ в карман куртки, ты подбежала к лежащему ничком детективу. -Эй! Что с тобой?-воскликнула ты. -Он жив,-успокоил тебя Кокичи. Но тут же добавил.-Наверное. -Всмысле «наверное»?!-воскликнула ты. -Ну...он определённо без сознания,-сказал лидер, отходя от тебя на несколько метров. -Шуичи! Шуичи!-кричала ты. -Сайхара, твою за ногу! Детектив что-то простонал, приподнимаясь на локтях. -Т/И?-прошептал он. -Слава Богу, ты в порядке!-воскликнула ты, обняв парня. -Прости, что заставил волноваться,-пробормотал брюнет. -Ничего,-улыбнулась ты. -Кокичи нашёл ключ! В погасших глазах детектив загорелся огонёк надежды, который вскоре перерос в целое пламя. -Тогда вперёд!-воскликнул он, вставая с пола. Вы взялись за руки и подбежали к двери. Кокичи не отставал от вас ни на шаг. Вставив ключ в дверную скважину, ты несколько раз провернула его и толкнула дверь, которая со скрипом отворилась. -Вперёд!-распорядилась ты, широко улыбнувшись. -Пускай первым лезет Шуичи,-сказал Кокичи. -Он слабее, поэтому, если он сорвётся, то ты сможешь его подхватить. Ты кивнула. -Шуичи!-обратилась ты к детективу. -Ты лезешь первым! Парень кивнул: -Пора возвращаться!

***

-Мы сделали это!-устало выдохнула ты, вытирая потом со лба. -Я в вас не сомневался,-улыбнулся Кокичи. Шуичи ничего не сказал, а встал и направился в столовую. Ты пошла за ним, а за тобой и Кокичи. Услышав впереди голоса Маки и Химико, ты ускорила шаг. -Маки! Химико!-закричала ты. -Т/И? Шуичи?-удивилась Харукава, ошеломлённо глядя на вас. -Вы живы!-воскликнула Юмено, заключив тебя в объятия. -Ребята,-обратилась ты к Шуичи и Маки. -Нам нужно найти мастермайнда. Убийца кивнула: -Давно пора! Детектив улыбнулся: -Тогда...начнём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.