ID работы: 10061505

Будни Абсолютной Академии Одарённых Узников или любовь Абсолютного Лидера

Гет
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 206 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 11. Суд без причины, гора секретов, казнь Т/И.

Настройки текста
Ты ошарашенно смотрела на Маки и Химико. -Когда...когда он пропал?-хрипло спросила ты. Харукава с грустью на тебя посмотрела: -Он пропал два дня назад, Т/И. Ты опустила взгляд, сглотнув. -Скажи, Т/И...ты ведь не виновата в его пропаже?-вдруг спросила Юмено. Ты вздрогнула, шумно сглотнув. -Т/И-тян, они ведь не знают,-виновато взглянул на тебя Кокичи. -Я бы никогда не убила Шуичи!-уверенно сказала ты. -Он мой друг! Маки одобрительно на тебя посмотрела, Химико кивнула, слабо улыбнувшись, а Ома громко рассмеялся. -Ни-ши-ши, как же это в духе Т/И-тян!-воскликнул он, заключив тебя в объятия. Ты поежилась от холода, исходившего от призрака. Девушки покинули комнату, оставив тебя с лидером наедине. -Т/И-тян?-позвал тебя Кокичи. -Ты как?       Ты ничего не ответила, лишь съехала вниз по стенке, спрятав лицо за чёлкой. -Эй!-воскликнул Кокичи. -Ты меня игнорируешь? Ты глухо всхлипнула и Ома понял, в чём дело. Сев рядом с тобой, призрак обнял тебя, прижимая к себе. -Тише...-прошептал он. -Не плачь, Т/И-тян, мы обязательно найдём Шумая, чего бы это не стоило. Ты закрыла глаза, ничего не сказав. Вздохнув, лидер заправил выбившуюся прядь волос тебе за ухо. -Ну...что мне сделать, чтобы ты улыбнулась?-пробормотал он. Ты взглянула на него, шмыгнув носом. -А-а что если Шу правда умер?-дрожащим голосом спросила ты. -Ты что!?-воскликнул Кокичи, положив руки на твои плечи. Ты отвела взгляд, прошептав: -Но ведь...если его никто не видел уже два дня... Фиалковолосый не дал тебе закончить, приложив палец к твоим губам. -Не будь такой пессимистичной, Т/И-тян,-попросил он, с тревогой глядя на тебя. Ты вздохнула и попыталась улыбнуться. Лидер нахмурился: -Ты просишь меня не врать тебе, но сама сейчас пытаешься обмануть меня! Так не честно! Тут ты рассмеялась: -Прости — прости! Просто...я не хочу, чтобы ты беспокоился обо мне. Лидер грустно улыбнулся: -Мне нравится заботиться о тебе, Т/И-тян. Ты покраснела, улыбнувшись краешком губ. Вдруг Кокичи широко ухмыльнулся: -Просто потому, что если бы не я, ты бы уже давным-давно умерла! -Эй!-возмутилась ты. Призрак расхохотался и снова заключил тебя в холодные объятия. -Кто-то идёт,-шепнул он тебе на ухо. Ты и сама слышала чьи-то лёгкие шаги. Вставать с пола и отряхнувшись, ты стала ждать того, кто вот-вот собирался зайти в комнату. -Т/И? На пороге стояла Маки. Увидев её, ты вопросительно взглянула на девушку. -Монокума сообщил о классном суде, так что, пора,-коротко сказала Харукава. -Классный суд? Но ведь...тела не нашли!-удивилась ты. Алоглазая пожалуйста плечами: -Этот медведь снова что-то задумал, это и ежу понятно. Вдруг убийца положила руку тебе на плечо. -М-маки?-позвала ты, чувствуя некое напряжение и дискомфорт. -Т/И...-начала Харукава, с волнением глядя тебе в глаза. -Береги себя, хорошо? Я не знаю, как быть, если и ты нас покинешь... Тяжело вздохнув, ты подалась вперёд и крепко обняла опешившую девушку. -Не говори так!-попросила ты. -Всё будет хорошо! Маки улыбнулась и первой вышла из комнаты. Ты последовала за ней, а за тобой и Кокичи. По дороге к лифту, Ома кидал на тебя странные взгляды, которые ты не могла не заметить. «Он ревнует?»-удивилась ты.       В лифте никто из вас не проронил ни слова. Ты чувствовала, как внутри начинает копошиться червячок беспокойства, из-за чего в горле встал комок, от которого ты не могла избавиться. Лидер, до этого что-то насвистывающий, взглянул на тебя. -Всё хорошо?-спросил он. -Выглядишь, мягко говоря, хреново. Выразительно на него посмотрев, ты не удостоила парня ответом. -Эх, жалко, что ты не можешь ответить,-вздохнул призрак, кувыркнувшись в воздухе пару раз. Ты сглотнула и прижалась к прохладной металлической стене, пытаясь вернуть потеряное самообладание. Когда дверцы распахнулись с привычным лязгом, ты вздрогнула. -Плохие у меня предчувствия...-пробормотал Ома, взглянув на тебя. Ты же, глубоко вздохнув, вышла из лифта на подрагивающих ногах, занимая своё место среди стоек. Ты обратила внимание на стойку, за которой обычно сидел Шуичи. Теперь там стоял его портрет, но он не был перечёркнут розовой краской. «Значит ли это то, что Шу жив?»-нахмурилась ты, закусив губу. Маки ободряюще тебе улыбнулась, а Химико обеспокоенно на тебя посмотрела. -Она не верит,-с горечью сказал Кокичи. «Химико не верит в мою невиновность?»-опешила ты. Ты со страхом взглянула на мрачного лидера. -Если Монокума объявит тебя виноватой, то она точно проголосует за тебя,-с горечью сказал он. «Я не думаю, что она правда подозревает меня,-взбодрилась ты. -Если что...будь что будет.» Кокичи, тем временем, перелез через одну из стоек и внимательно осмотрелся. -Вы стоите идеальным треугольником!-сообщил он тебе. «К чему это?»-нахмурилась ты. Было ли это попыткой разрядить обстановку? Ты не знала. «А Монокума задерживается,»-подумала ты, закусив губу.       Словно услышав тебя, перед вами появился директор собственной персоной. -Прошу прощения за столь долгое ожидание, дамы!-захихикал он, отвесив шутливый поклон. -Надеюсь, вы успели собрать улики! -Улики?! Ты вообще о чём?! У нас было минут пятнадцать свободного времени! Думаешь, мы могли так быстро найти доказательства?!-воскликнула ты. Монокума не обратил на тебя внимания, усевшись на трон. -Скучно,-пожаловался он, махнув лапой. -Начинайте уже, что ли. Вы все —Маки, Химико, Кокичи и ты— переглянулись между собой. -Да начнётся классный суд!-во мгновение ока воодушевился Мономишка.

***

-Что?! Ты ошарашенно глядела на Монокуму. -Я не убивала его! -Пу-пу-пу, у тебя есть доказательства?-вкрадчиво поинтересовался директор. Ты промолчала. -Или алиби? Просто, заметь, Т/Ф-тян, у Химико-тян и Маки-тян есть алиби,-продолжал Мономишка. -Нет уж, это ты заметь!-вспыхнула ты. -Тело мы не нашли, времени было в обрез, портрет Шуичи не зачёркнут, как остальные...ты явно скрываешь что-то! -Голосование началось!-вдруг объявил Монокума. Когда ты увидела изображения Маки, Химико и себя, тебя сковал страх. -За кого проголосуешь?-тихо спросил Кокичи. -За себя,-пробормотала ты. Лидер опешил. -Ч...что?!-вскрикнул он. -Т/И-тян, ты чокнулась! Ты грустно улыбнулась, шмыгнув носом. -Прости, Кокичи...я...я просто не могу винить кого-то из них. Они мои друзья и я доверяю им. Ома со слезами на глазах пробормотал что-то, но ты не услышала. Как только ты нажала на собственное изображение, призрак куда-то улетучился. «Куда это он, интересно?»-подумала ты, пустым взглядом сверля стену. -Голосование подошло к концу!-объявил Монокума. -Итак...убийцей Шуичи Сайхары является...Т/И Т/Ф! Твои страх и волнение сменились ужасом, когда Маки и Химико парализовали тебя взглядами, в которых были нотки шока, боли и разочарования. К тебе подошёл Монокума и, схватив тебя за руку, сказал: -Время казни! Т/И Т/Ф объявлена виновной. Время казни! Увидев место своей будущей смерти, тебя сковал ужас и нахлынувшие воспоминания. «Почему...-не могла понять ты, пока Монокума привязывал тебя к стулу. -Почему меня казнят казнью Широганэ?» Когда ты услышала стук механизма, от которого стоял звонила в ушах, ты невольно поёжилась. На платформу возле доски вскарабкался Мономишка с указкой в руке. -Ты наказана и должна остаться после уроков!-сказал он, рассмеявшись. Парта, за которой ты сидела, медленно двинулась к механизму. -Ну что, убедилась, что надежда не вечна?-вдруг обратился к тебе Монокума. -Заткнись,-пробормотала ты. -Надежда всегда побеждала отчаяние и в этот раз она тоже победит! Директор расхохотался: -Приятно видеть твою надежду. Особенно приятно мне будет её ломать. Ты посинела от страха, вздрагивая в такт механизму. -Скажи...Шуичи, он...жив?-осторожно поинтересовалась ты. -Ох, а вот этого я не знаю,-пожал плечами Монокума. «Скоро меня не станет,-отрешённо подумала ты, сверля взглядом гладкую деревянную поверхность. -Интересно, а Маки и Химико будут по мне скучать?» Ты вспомнила, как давным-давно Монокума говорил, что в этой игре выживут лишь два человека. «Что ж,-улыбнулась ты, сморгнув слёзы. -Они заслужили.» Ты зажмурилась, морально готовясь к своей смерти. И вдруг... -Привет! Меня слышно? Ты поняла, что парта остановилась прямо под прессом, который, в свою очередь, тоже не двигался. -Какого чёрта?!-возмутился Монокума. -Ни-ши-ши, прости, но я не могу позволить своей девушке умереть, а более того незаслуженно! «Д...девушке?»-мгновенно покраснела ты. Ты не представляла, как ему это удалось. Ты даже не собиралась задумываться над этим, поскольку знала, что Абсолютный лидер может всё. -В своё время, я научился у Миу взламывать некоторые программы, а взломать этот механизм оказалось проще пареной репы!-объяснил Кокичи. Судя по тому, как самодовольно звучало его голос, ты поняла, что он улыбается. Вдруг парта, за которой ты сидела, опасно накренилась вниз. -Ась? Что...что такое?-удивился Ома. Неожиданно для всех и более всего, для себя, ты рухнула куда-то вниз. -Т/И!!! Это было последним, что ты услышала. Со скоростью света падая вниз, ты практически ни о чём не задумывалась. -Значит...это мой конец?-вырвалось у тебя. «Ну, по крайней мере, меня не раздавило,»-улыбнулась ты. Спустя несколько безумно долгих минут, ты упала на какие-то мешки, которые смягчили твоё падение. -Кто здесь?!-вдруг вскрикнул кто-то. Ты опешила. «Неужели это...»-подумала ты, пытаясь приподняться и увидеть лицо собеседника. -Шуичи?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.