ID работы: 10061660

Hobbies forbidden

Martina Stoessel (TINI), Я Луна (кроссовер)
Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В дом, где жила пара Маттео Бальсано и Луна Валенте начали настырно звонить в дверь. Маттео сидел на первом этаже и поэтому первым подошёл к двери и открыл её. В него уперлись камеры и много микрофонов. — Вы парень Соль Бенсон? — один из журналистов тут же проявил бестактность. — Я? Вообще о куда такая информация? Я здесь живу со своей девушкой, но не как не знаменитостью. — Бальсано в буквальном смысле не мог ничего понять. Вдруг к дверям подошла девушка и офигела не меньше своего парня, но только она пыталась понять, как её выследили и не видели её настоящую. — Так, скажите в чем сейчас ваша позиция? Просто вы вломились к нам домой и ещё с камерами. — девушка пыталась быть спокойной и спокойно поговорить с журналистами. — Мы видели, как после концерта мисс Соль личный водитель завез сюда и в блажащие 10 часов не выходила. — журналисты хотели нового о звезде и поэтому пытались напирать на молодую пару. — Она была в нашем доме? — Маттео не понимал, как же она могла оказаться у них. — Сер, я поняла вашу ситуацию и прекрасно её помню. Да мисс Бенсон была у нас, но она не живёт в этом доме. Она моя была хорошая подруга, но мы поссорились, хотя я надеюсь, что мы скоро с ней помиримся и поэтому комментировать как-то эту ситуацию я отказываюсь. — Луна быстро придумала отмазку, но не понимала отвяжутся ли они от неё. — Луна, ты скрывала от меня то, что она твоя подруга? Почем у я её не разу дома у нас не видел? — Маттео, сам не замечая, ломал придуманный рассказ девушки. — Да он вечно на работе, работает по сменно и не видит всех моих гостей. А вас господа я прошу покинуть дом, потому что информации больше я не дам. — Луна незаметно наступила на парня, давая понять, чтобы тот замолчал. Журналисты и корреспонденты покинули их территорию. Луна увидела на себе очень тяжёлый взгляд возлюбленного и поняла, что им предстоит тяжелый разговор. — Каким образом она стала твоей подругой? — Маттео не находил ответа на все мучащие его вопросы. — Маттео… — Луна медлила с ответом. — Подожди. Ты сейчас хочешь сказать? — Маттео был в ярости. Давайте оставим на немного пару, а перенесёмся и узнаем, что произошло 2 года назад. Луна проснулась в теплой кроватке и тут же взяла свой телефон с надеждой увидеть ответ на её смс. Она прошлым вечером вместе с одной подругой захотела реализовать свою мечту стать певицей. И поэтому написала одному менеджеру и композитору для того, чтобы они помогали ей с карьерой. Вот и долгожданный звон от того, что пришло смс и сразу 2. Она открыла телефон и сала читать. «Здравствуйте, Луна. Я на всякий раз представлюсь, меня зовут Амбар Смит. И я согласна с вами сотрудничать. Я знаю очень хорошего продюсера и думаю мы начнем с вами работать. Но, к сожалению, композитора для ваших песен ищите сами. До связи завтра в 10:00 в кафе Jam&Roller.» 21-ти летняя девушка от радости начала орать на всё здание, её крик кажется был слышен даже на 20 этаже, хотя Валенте жила на 2. Она открыла второе смс и тоже получила согласие от композитора Себастьяна Вилльялобоса. Он был создателем музыки для популярной в то время аргентине певице Мартины Штоссель. И поэтому Луна всё ещё пыталась понять, сон ли это? Она судорожно набрала номер подруги. — Ало, ты не поверишь они оба меня взяли под своё крыло. Моя мечта сбывается… — Луна хотела дальше говорить с Ниной, но та сбросила трубку и при повторном звонке оказалось, что кинула Луниту в чёрный список. — Я думала она в меня верит на все 100, а оказалось, что она не хотела, чтобы мне ответили согласием. — Валенте не понимала логики девушки, но думать об этом времени не было, ведь ей нужно было позавтракать. На следующее утро Лунита встала рано, чтобы размять свой голос, ведь она хотела сразить своим вокалом продюсера., но только пока что не знала ни его имени, ни как он выглядит, да вообще ничего. Одев черное строгое платье, она поторопилась на встречу. При встрече с Амбар и продюсером Нико Наварро время быстро пролетело, и они успели много чего сделать для начало карьеры девушки. — Я хочу, чтобы был псевдоним, проста если вдруг я и стану популярной это не мешало моей личной жизни. — Валенте сказала это не уверенно, но в душе она надеялась, что в этой сфере она добьётся многого. — О я за. — Нико стал предлагать различные имена и фамилии, но ни одно не понравилось девушке. — А может Соль Бенсон. — Амбар предложила свой вариант, и все согласились. Они так же договорились про стиль одежды и вопрос остался только о композиторе. — Со мной согласился сотрудничать Себастьян. — когда это проговорила будущая певица у всех открылись рты. — Серьёзно? Так ты далеко пойдёшь, звёздочка. — Смит была искренне рада за Валенте. Спустя ещё две встречи команда начала упорно работать день и ночь на протяжении недели, ведь текст почти был готов, а музыку написать для Себастьяна не было трудностью. *** Популярность Соль Бенсон пошла в гору, как только они выпустили первый трек девушки. Более миллиона прослушиваний и это не предел. — За месяц ты стала бешено популярна, дорогуша. — Амбар не понимала настолько быстрого поднятия, но гордилась Лунитой. — Я сама в шоке. — она обняла менеджера, и они снова начали решать детали с новой песней. — Смотри, мы можем быстренько записать в студии песню, ведь она готова и начинать снимать клип. Тогда именно эта песня станет ещё популярнее, ведь все задаются вопросом кто же такая Соль Бенсон. Мы оденем тебе парик, накрасим по-новому и оденем тоже в необычный для тебя стиль. Согласна? — Вилльялобос предложил очень крутую идею. — Парик, макияж и новая одежда? -она увидела кивок ото всей команды и тогда продолжила, — я согласна. — Тогда завтра записываем в студии песню и бежим её снимать. Готовься. *** — Я выкладываю. — Луна дрожащими руками нажала на кнопку опубликовать, и вся команда от радости стала кричать. От радости девушка решила сходить в своё любимое кафе, но, когда она туда зашла она столкнулась с незнакомцем и случайно толкнула его, но весь коктейль полился на неё. На улице была уже зима и Луна не могла выйти из помещенья пока бы не высохла одежда. — Прости. — только и смог выговорить шатен, но решил помочь незнакомке. — Да я сама виновата, но тебе бы не следовало идти рядом с дверьми, а особенно когда с едой. Они сами того, не замечая сразу заговорили на «Ты». Но это несколько их не смутило, а наоборот раскрепостило. — Тебе далеко идти до дома? И кстати я Маттео. — парень стал помогать девушке стирать взбитые сливки с верхней одежды. — А я Луна. к сожалению, да. Мне идти примерно 20 минут. — Луна вздохнула, но попыталась скрыть разочарование. — Значит так, девочка клубника, я тебя довезу, а то ты так и будешь сидеть в этом кафе и ждать пока высохнет твоя кофта и верхняя одежда. — Маттео говорил уж очень уверено. — Я думаю ты прав, но почему ты назвал меня девочкой клубникой? — Луна не понимала почему он так её назвал. — А всё, потому что на тебе весь мой клубничный коктейль. — он невольно улыбнулась. — Ну хорошо. Ну тогда ты клубничный мальчик, ведь как я понимаю ты любишь этот напиток. — Луна засмеялась, и они пошли к нему в машину. На душе у девушки было легко, поэтому девушка стала веселее и все беды испарились. Шатен нажал на педаль газа, и они с ветерком доехали до адреса сказанного Валенте. — Спасибо. — Луна вышла из машины и направилась к себе в апартаменты. Придя домой, она обнаружила записку с номером телефона парня, улыбка появилась на лице девушки. Валенте забила номер в контактах и решила как-то напомнить о себе тому прекрасному парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.