ID работы: 10061660

Hobbies forbidden

Martina Stoessel (TINI), Я Луна (кроссовер)
Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Девушки стояли на одной сцене и обе ужасно волновались. Тини была достойна этой награды, ведь она много лет трудилась для своей многочисленной аудитории, а Соль поднялась совсем недавно и быстро, так что здесь было почти невозможно выбрать победителя. Но голос зрителя в этот раз решил своё. — И победитель… — мужчина вновь сделал паузу, ту паузу, которую все так ненавидят. — и победитель Соль, Соль Бенсон. — наконец-то произнёс эти заветные слова ведущий. Девушка была в полном шоке, ведь с ней на одной сцене стоял один из кумиров, и она в жизни не могла поверить, что выиграет эту номинацию у нее. У Луны резко проскочила мысль: «Но ведь Мартине может быть обидно. Она так старалась же». Но Тини была искренне рада за победу Соль. Она гордилась новой выдающееся певице и поэтому крепко её обняла. — Я хочу пожелать Соль грандиозной карьеры. Меня вовсе не обидело, что выбрали тебя в этой номинации. Твой голос, харизма — это то, что нужно обществу. Я даже честно очень горда, что стою сейчас рядом с тобой. — Штоссель взяла микрофон. — Спасибо. — прошептала малышка Лу и крепко обняла певицу. Мартина спустилась с сцены, чтобы победившая смогла произнести свою речь. Между девушками наблюдалась спокойная и уютная атмосфера, они обе следили за творчеством друг друга и обожали песни. — Так, привет всем, кто сегодня здесь. Если бы мне год назад сказали, что я буду здесь стоять, я бы не поверила. Но благодаря моей команде я здесь, без них не было меня, как певицы. Мой продюсер Нико Наварро, менеджер Амбар Смит, композитор Себастьян Вилльялобос много сделали для меня. Я благодарна в первую очередь им. — девушка произнесла это и начала хлопать. Все поддержали Соль и тоже стали аплодировать её команде. Тогда Бенсон жестом приказала им выйти на сцену. Ребята сначала упорно не хотели этого делать, но когда в помещении начали кричать «Ну же», тогда уже встали со своих мест и пошли к певице. Та улыбнулась им и не сдержав своих слез крепко обняла свою команду. Все были безумно счастливы, ведь всем сердцем болели за девушку в выигрыше этой номинации. Все, кто присутствовал на этом мероприятии громко аплодировали и выкрикивали имена всех, кто стоял на сцене. *** — Как же я обожаю твои песни, мне бы хотелось спеть дуэтом. — Соль подошла к Тини, которая собиралась сейчас выходить на сцену. — Идём со мной. — та взяла девушку за руку и быстрым шагом повела её на сцену. Девушки очень хорошо подчёркивали и дополняли голос друг друга. Их дуэт был самым сильным здесь. Они прекрасно понимали, что если запишут песню, то она взорвёт все чарты. Вечеринка уже заканчивалась, поэтому Луна вызвала свое такси. Она понимала, что кружиться по городу ей придётся долго, ведь иначе журналисты увидеть дом, где она живёт. На улице ещё всего лишь 13:30 часов, а это значит, что журналисты явно не откажутся покататься по городу. — Позвони как домой приедешь. — Амбар уже видела огромную толпу журналистов, которые стояли под окнами. — Да, конечно. Но боюсь это будет только через часа 3. — Луна усмехнулась. — Я разделяю твою усмешку, но это же ради твоей безопасности. — Амбар обняла её и посадила на такси. Вечером — Амбар, я дома наконец то. — Луна сказала это очень устало. — Как я рада, что ты уже дома. Завтра отдых, а послезавтра встретимся в кафе? — женский голос раздался в трубке. Певица согласилась и когда закончила разговор просто упала на свою кровать и погрузилась в мир Морфея. Она спала настолько крепко, что не один бы грохот не разбудил её. Но почему-то именно звонок Маттео поднял Луну. Она взяла телефон и быстро нажала кнопку «Ответить» — Да? — сонно сказала она. — Привет. Разбудил? Прости. Но я могу прийти к тебе? Просто мне очень нужна твоя помощь и поддержка. — Маттео начал тараторить, что бедная девушка спросонья просто не чего не поняла. — Ладно. — сказала она и сбросив трубку пошла умываться. Когда она посмотрела в окно то офигела. Ведь было очень темно, тогда быстро взглянула на циферблат. Он показывал два часа ночи. — Что же случилось? — подумала она и в дверь позвонили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.