ID работы: 10061660

Hobbies forbidden

Martina Stoessel (TINI), Я Луна (кроссовер)
Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Девушка тут же открыла дверь и увидела очень взволнованного парня. Он быстро зашёл и разуваясь бормотал что-то. Девушка тут же побежала на кухню, чтобы налить ему чашечку ромашкового чая. Он только сел на диван и стал подводить к проблеме. — Меня лишили моего дома! Завтра я должен съехать, оказывается после смерти отца он переписал на свою дочь, а не пополам. Но вот только его любимая дочь жила в другой стране и как мама узнала, что в доме живу я пригласила сестру сюда. Теперь я физически жить там не могу, мог ли я пожить временно с тобой? — парень очень расстроенно и виновато говорил это. — Ты ещё спрашиваешь?! Конечно, живи сколько хочешь, но только я часто в разъездах из-за работы и в самой работе. — шатенка понимала, что скрывать будет сложнее, но и оставить она его не могла. Маттео поцеловал девушку в щеку и извинился ещё раз. Он был теперь более спокоен, ведь где жить он определился. А вот девушка не понимала, как будет скрывать все эти выкрутасы, ведь много мероприятий, концертов, репетиций должны были произойти в этот месяц. Именно этот шаг она могла пропустить и просто признаться парню, но конечно же ей было страшно. — Спокойной ночи. — девушка выключила свет и направилась на свою кровать. Парень не хотел теснить девушку, поэтому разложился на том самом диванчике. Девушка быстро легла спать. Хоть и завтра отдых, но песни писать никто не отменял, она хотела всех удивить тем, что придумала тематику и уже некоторые слова для песни. Будильник. Девушка тут же соскакивает и выключает его, ведь своего парня будить ей не хотелось. Аккуратно она прошла на кухню и поставила вариться кофе, а сама пошла в ванную, чтобы привести себя в порядок. Утром. Рано утром ей всегда было проще. Мысли ничем не забиты, идеи шли в голову быстрее. Звонок. — Да, Амбар. — промолвила девушка и вышла на балкон, чтобы не разбудить парня. — Лу, тут такое дело, что сегодня хоть и отдых, но у Себастьяна чесались видимо сильно руки и он написал музыку. Можешь сегодня потратить время, на придумывание, а уже завтра мы полностью твою идею создадим? — Амбар была в очень хорошем настроении. — Конечно. Я как раз сегодня хотела это сделать. Давай до завтра в 12? — Валенте спросила девушку по поводу встречи. — Да, давай в 12. Буду ждать со всей командой, хочу услышать этот шедевр. — Смит положила трубку. Тишина. Тишина окутала девушку. Она решила взять свою кружку с кофе и пойти на балкон, но парень уже встал. Он протянул ей напиток и усадил. — Доброе утро. — Доброе. — ответила шатенка и сделала глоток. — У тебя какие планы сегодня? — парень видимо что-то задумал. — К сожалению, сегодня дела. Весь день нужно их делать, чтобы показать завтра главным. — девушка понимала, что посидеть и побыть сегодня на свидании она не сможет. Ей было обидно, но она сама согласилась на тур, ведь знала все его подковыристые вещи. В кружке ничего не осталось, она поцеловала парня в губы и взяв ноутбук скрылась из виду в своей комнате. Тот не хотел ей мешать и сам стал решать дела по работе. Как только девушка услышала музыку, то в голове сразу появилась идея названия «La vida es un sueño» («Жизнь — это мечта») *** Спустя полгода девушка всё так же работала. Её как певицу знали все, а как обычную девушку немногие. Пара продолжала жить в доме девушки, но уже почти накопила на большую территорию. Все песни Соль становились хитами и приносили бешеные деньги, но только их она тратила на своё продвижение и команду. Амбар гордилась девушкой, называя её «будущее страны». А песня «Жизнь — это мечта» стал оригинальным саундтреком к фильму, где участвовала Мартина. Но Маттео всё так же ничего не знал и даже не догадывался. Для него это выглядело, что девушка просто очень много работала. Каждый месяц новые песни. И вот спустя год, как Соль начала петь вышло два альбома, которые выигрывали в главных номинациях. Первые места в чартах. Почти готовый тур. Но из-за большей популярности было невозможно доезжать до дома после премий. Команда с Луной затихли на ещё полтора года, чтобы сделать шикарный сюрприз для слушателей. *** — Ты уверен? — Луна смотрела на грандиозные планы своего продюсера. — На все сто процентов. Если мы растянем эти песни. А их на минуточку 15,то ты можешь отдыхать полгода точно. — Никко разложил все песни возле девушки. — Не зря я выбрала именно вас! Пойдёмте тогда сделаем фото на обложку песен и мы будем свободны. — Лу потащила всех в свое самое любимое место. Она любила делать фото для песен и альбомов, но этот образ…он уже приелся. Она хотела его снять. Но боялась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.