ID работы: 10061660

Hobbies forbidden

Martina Stoessel (TINI), Я Луна (кроссовер)
Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Всё изменил тот день, когда журналисты выследили девушку после концерта. Она была очень измученной, парня не было дома целых три дня. В это время Луне приходилось репетировать и день и ночь ради её нового концерта. Но скрыться от журналистов не удалось.

— Каким образом она стала твоей подругой? — Маттео не находил ответа на все мучащие его вопросы. — Маттео… — Луна медлила с ответом. — Подожди. Ты сейчас хочешь сказать? — Маттео был в ярости.

— Да. — Валенте больше не могла скрывать. Слезы девушки. Растерянность парня. Как она могла ему так долго врать? У него был приступ злости и обиды, ведь самый близкий человек ему не говорил такие подробности. — Почему? Скажи пожалуйста, почему ты так долго врала? — парень сел на кровать и закрыл лицо руками. — Ты что-ли забыл? Ты терпеть не мог всех из этой индустрии. Я боялась, что потеряю тебя. — девушка сорвалась на крик. — А жаль. Ведь именно сейчас ты потеряла меня! — парень вышел из квартиры. Она осталась совсем одна. В голове не укладывалось ничего, что происходило после звонка в дверь. Ей хотелось остановить время. — Он же сам говорил что не сможет встречаться с такой! Но он же не прав. Сегодня концерт, а я в таком состоянии. Видимо последний концерт Соль. — шатенка взяла парик и посмотрела на себя в зеркало. Внутри была обида, злость и потерянность. Ей казалось, что между ними было всё конечно, но она не знала ещё ничего. Телефон разрывается от уведомлений, но девушка даже не обращает на это внимания. Ей надо было срочно позвонить Амбар. За два года она стала той самой близкой подругой, которой ей не хватало. Но на телефоне уже высвечивается имя блондинки, она звонила ей два раза. — Да?! — отвечает Луна. — Видела новость, что вы с Соль поссорились? — Амбар задорно спросила. — Нет. Но сегодня отнекивалась. У меня очень сильная к тебе просьба. Скажи что поможешь, пожалуйста! — Говори в чем проблема. Постараюсь помочь. — тут же голос девушки уверенно донёсся из трубки. — Я хочу закрыть на этом концерте проект Соль. Хочу быть настоящей, а не образом. Мне надоело терять людей из-за скрытности. — она сжала кулаки, проговаривая фразу. — Да, конечно. Никко точно против не будет, думаю. Хочешь, ты можешь высказаться мне? — Смит старалась не расстроить подругу. — Маттео узнал. И теперь он ушёл из дома. Я сама виновата, ведь говорила что я ему доверяю, а сама… — Не переживай. Я думаю всё решится. Он скоро остынет и поймёт почему ты это сделала. Главное что сейчас ты хочешь убрать эту скрытность. Он одумается. Пойдём в кафе? — она перебила девушку Смит. — Ну хорошо. Через час. — Валенте посмотрела на свое отражение и добавила. — Сегодня придётся делать больше макияжа чем обычно. Через час она встретилась со своей командой, каждый пытался развеселить девушку, ведь скоро было её день рождение. 23 года. Она готовилась к нему очень долго! Ведь тогда она хотела сделать тур, но планы начали рушиться. — Ты хочешь сказать, что ты уходишь и отказываешься от псевдонима Соль? — продюсер не мог поверить в происходящее. — Я два года провела жизнь скрываясь. Петь, давать концерты я хочу и буду, но только без того образа. Я устала! — девушка вытирала вновь подступившие слезы. — Твоё дело. Я его всегда пойму и приму, главное чтобы ты была счастлива! Тогда в конце концерта, ты скажешь речь и снимешь парик. И через неделю снова в путь, как год назад. Согласна? — Конечно! Тогда идём в зал? — девушка окончательно приняла всю ситуацию. Соль Бенсон в полную силу пела и танцевала для зрителей. Но всему наступает конец и совсем скоро время говорить всем правду. — Я всех вас безумно люблю. Но у меня есть от вас тайна. Я очень долго скрывала её, от чего потеряла многих людей на пути. Я хочу быть для вас честной и очень вам доверяю. На самом деле, ровно два года назад, я — обычная 21 летняя девушка, написала менеджеру, не рассчитывая на ответ. Но случилось чудо, и Амбар ответила мне, подключив ещё и продюсера Никко. Но вот оставался только композитор. Я написала тогда Себастьяну, а он тоже ответил. Так случилось начало моего пути. — девушка замолчала на минуту, предлагая подойти к ней её команду. — Тогда никто из нас не мог представить такого. Мы просто делали свое любимое дело. Но тогда я была очень закрытой, и поэтому придумала образ. Образ Соль Бенсон. Это не настоящее имя, не настоящее поведение и роль в жизни. Я простая девушка — Луна Валенте. Совсем скоро мне 23, а я всё так же боюсь показать себя настоящую. Сегодня тот самый момент когда могу сделать, ведь доверяю вам. — Лу сорвала с себя парик. Внутри стало спокойней. Из зала послышались аплодисменты, поддержка окутала девушку и всю команду. Не зря она это сделала. Вдруг на сцену вышел Маттео. Ступор у команды и девушки продлился недолго. Но чувства девушка не могла скрыть. Она крепко обняла парня, оказывается он весь концерт смотрел на неё. Ему было интересно наблюдать за своей любимой. — Я тебя люблю. Прости меня. Ты лучшая. — парень произнёс эти слова и закружил шатенку. *** — С днём рождения! — кричал весь зал. — Я бы хотел поздравить лучшую девушку с праздником! — Маттео вручил букет безумно красивых цветов. Шатенка праздновала своё день рождения рядом со своими фанатами, друзьями, любовью и коллегами. Для неё это был самый лучший праздник, хоть и изматывающий ранее. Наконец-то она была собой и на сцене, и на людях. Тур проходил в любви, ведь девушку признали все. Её любили, она любила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.