ID работы: 10061715

Ich liebe die Freiheit

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пятая авентюра.

Настройки текста
- То есть как это встречаетесь? - таращил глаза Минки, нависнув над Донхо, лежащим на столе во время перерыва. - Вот так это, - лениво ответил альфа, переложив голову. - Почему ты здесь? Тебе разве не нужно готовиться к следующим занятиям? - Это подождет, - отмахнулся омега. - Я требую подробностей. - О-бой-дешь-ся, - протянул Донхо.       Альфа пребывал в воспоминаниях о том, что его сегодня разбудили жаркие поцелуи, которые плавно перетекли в страстный утренний секс. На самом деле Донхо был чертовски рад такому своеобразному, хоть и весьма раннему, подъему. Где-то на самых задворках подсознания альфы все же оставался тот страх, что Джонхен снова сбежит, поэтому обнаружение того, что он все еще был рядом, стало весьма приятным началом дня.       Пока Минки стоял и сверлил Донхо взглядом, словно пытался создать дырку в черепной коробке альфы и вынуть оттуда нужные ответы, нюха омеги достигал яркий аромат лилий, который словно кокон окутывал его друга. Минки понимал каким именно образом запах стал таким отчетливым, оттого ему становилось еще интереснее, но Донхо упорно молчал. - И долго собираешься тут торчать? - альфа все же поднял глаза, сжалившись. - Пока ты мне все не расскажешь! - с чувством отозвался омега. - Ну и что с тобой делать? - пробубнил Донхо, едва слышно вздохнув. - Приходи на большом перерыве в кафетерий, сможешь обо всем поспрашивать Джонхена. - В каком смысле? - Что в каком смысле? - не понял альфа. - Может он тебе захочет ответить, раз уж я не хочу. - Да я спросил, что ему делать у нас в универе? - пояснил Минки. - Ааа, - лениво протянул Донхо, прищуриваясь и не торопясь с ответом. - Что еще за "ааа"? - омега начинал закипать. У него практически на глазах произошла разительная перемена с человеком, которого он знает с детства, но этот самый человек упорно не отвечал на вопросы, касающиеся этой перемены. - Он здесь учится, - наконец ответил альфа, не без удовольствия отметив, что Минки прямо таки трясло от негодования, что на его вопросы не отвечали. - Ты шутишь? - омега немного опешил. - Нет, я совершенно серьезен. Хотя моя реакция, когда я обнаружил этот факт, не сильно отличалась от твоей.       Впервые на памяти Донхо, Минки не мог найти слов. Он просто стоял и всматривался в друга, по всей видимости ожидая, что тот рассмеется и скажет, что все это розыгрыш. Но альфа не смеялся и ничего больше не говорил. Наконец, омега решил, что в таком случае расспросы лучше отложить до встречи со всеми участниками этой поведенческой... аномалии.

***

      Джонхен пребывал в крайне нервозном состоянии, сидя на паре перед большим перерывом. Он не жалел ни о чем из того, что происходило между ним и Донхо. Гамму смущала гласность. Вместе с принятием официального статуса отношений это было неизбежно. Хоть Джонхен и понимал, что в общем и целом опасаться ему было нечего - его альфа вряд ли бы стал на чем-то настаивать, если бы он сказал твердое "нет", но все же взять и так просто избавиться от болезненных воспоминаний прошлых "отношений" было не так то просто. Особенно учитывая то, что он - гамма, а для многих этого достаточно, чтобы забыть, что за этой особенностью находится живой человек.       Нервозность только усилилась, когда пара закончилась и он направился в кафетерий, где они договорились встретиться с Донхо. По прибытию глазам предстала удивительная картина: за одним из столиков сидел Минки и о чем-то оживленно разговаривал с Ароном, который стоял рядом и мягко улыбался. Для Джонхена удивление стало в последнее время настолько обыденным, что он даже не особо заинтересовался тем, как эти двое познакомились. Просто принял это как данность. - О, Джонхен, - хен заметил приближающегося гамму первым и расплылся в добродушной улыбке. - Вы знакомы? - лицо омеги вытянулось в удивлении. - Есть такое, - усмехнулся Арон. - Слишком много информации, - пробормотал Минки, массируя виски, прикрыв глаза. - Давний друг начинает себя странно вести, случайный знакомый внезапно учится в том же университете... - Всего лишь совпадение, - миролюбиво откликнулся хен.       Гамма подумал, что в таком случае слово "совпадение" его просто-напросто преследует. Неожиданно, омега отклонился на стуле и, посмотрев куда-то за спину Джонхена, помахал рукой. Теплый запах сандала сообщил о том, кому именно махал Минки, и для этого гамме даже не пришлось оборачиваться. Улыбка сама собой наползла на лицо, что не укрылось от взгляда Арон-хена, хотя он промолчал. - Стоит только тебя оставить без присмотра, как вокруг начинают виться всякие подозрительные личности, - пробурчал Донхо, обращаясь к омеге, хотя в его голосе не слышалось какой-либо агрессии. - С одной из этих подозрительных личностей ты, вообще-то, встречаешься, как оказалось, - Минки скрестил руки на груди, потешно надув губы и откинувшись на спинку стула.       Арон слегка приподнял брови, выразительно посмотрев на гамму, но тот едва заметно покачал головой, как бы намекая, что пока не готов к обстоятельному разговору на эту тему. - Я, пожалуй, оставлю вас, - произнес хен вместо прощания, прежде чем раствориться в толпе.       Донхо все это время не сводил с Арона глаз, до тех пор, пока Джонхен аккуратно не погладил его по спине, словно пытаясь успокоить. - Арон-хен - хороший человек. Одно из немногих исключений в отношении альф, существование которого я готов признать, - сказал гамма, внимательно всматриваясь в глаза оттенка карамели.       Омега переводил взгляд с одного на другого, а потом усмехнулся, стягивая внимание на себя: - Знаете, а вы очень похожи. Даже как-то вопросы сами собой отпали. - Так я тебе и поверил, Минки-я, - прищурившись сказал альфа. - Да нет, вы и вправду очень похожи. Особенно в своей паранойе, - фыркнул омега, вновь сложив руки на груди. - Вы правда встречаетесь, а не просто подельники, которые сошлись на почве какой-то крайности? - Какая еще паранойя? - устало спросил Донхо. - Ну что все вокруг - потенциальные враги, а слабым омегам непременно нужна защита. - Не неси ерунды, - отмахнулся от подобного высказывания альфа. - Так, если я сейчас ничего не поем, то умру голодной смертью. Я быстро.       Донхо стремительно исчез из вида, оставив Минки с Джонхеном наедине. У омеги сразу же изменилось выражение лица с холодно-раздраженного на ехидно-любопытное: - А теперь расскажи мне, как тебе удалось его захомутать? - Что? - гамма растерялся от такой быстрой смены поведения. - Я ничего не делал. - Да ну? - Минки выгнул бровь в скепсисе. - Сначала вы были готовы в глотку друг другу вцепиться, затем от Донхо несло больше тобой, чем собой, а теперь я узнаю, что у вас... отношения?       Гамма сконфузился. Он и сам мучился разнообразными вопросами, в особенности "каким образом это все произошло?". Но при всем при этом, Джонхен точно не мог отрицать, что мир, каким он его привык видеть, менялся, когда рядом с ним был Донхо. Только вот делиться подобными откровениями с омегой не хотелось. По крайней мере не сейчас, когда он и сам пребывал в замешательстве. - Никто не хочет мне сегодня отвечать, - плаксиво сказал Минки, не дождавшись какой-либо видимой реакции. - Я немного завидую вашей дружбе, - через паузу сказал гамма. - Можно было бы подумать, что в тебе играет больное любопытство и что ты лезешь не в свое дело, но я же вижу, что ты о нем действительно волнуешься. - Только Донхо об этом не говори, - хихикнул омега. - О чем мне не говорить? - спросил подошедший альфа. - О моих постыдных секретах, конечно, - фыркнул Минки. - Разве я о каких-то из них не знаю? - не без иронии произнес Донхо. - Знаешь что?! - притворно возмутился омега, краем глаза заметив, как Джонхен едва заметно улыбнулся, наблюдая за их шутливой перепалкой.

***

      После знакомства в кафетерии с милым омегой по имени Минки, Арон постоянно о нем думал. Скорее даже не столько о нем, сколько о том, что у судьбы, по всей видимости, было своеобразное чувство юмора. Хоть альфа и считал себя рационалистом, однако не мог отрицать, что вся ситуация выглядела довольно странно. Из того, что он успел услышать и понять, выходило так, что центром странностей был его младшенький гамма. Арон, конечно, слышал всякие слухи и предположения насчет гамм, но за Джонхеном не замечал ничего подобного. Ну, разве что кроме его крайнего недоверия и некоторой агрессии к альфам. Тем удивительнее было узнать, что гамма завел отношения с одним из тех, к кому питал такие чувства. Что же тут сыграло, как не судьба?       Хотя Минки все же не выходил у него из головы и везде мерещился легкий запах ландышей. Арон вообще достаточно дружелюбно относился к омегам, особенно к миловидным, но здесь он ощутил нечто отличное от обычного дружелюбия. Этот омега вызывал в нем желание сблизиться, изучить каждую черту характера. Оберегать. Все было бы куда проще, если бы он вовремя попросил у Минки хоть какие-нибудь контакты. А так, по всей видимости, придется это делать через гамму. Хоть все и усложнялось взглядами на жизнь самого Джонхена и наличием в кругу общения омеги его друга-защитника, который как-то слишком странно отреагировал на их знакомство, но все же Арон твердо решил, что попытаться определенно стоило.

***

      Гамма заметно нервничал и нарезал круги по комнате. Минхен, видя его состояние, наконец не выдержал: - Слушай, ну позвони ты ему и откажись. Скажи, что не готов пока ни к каким свиданиям. Уверен, что никто тебя не будет заставлять. - И как это будет выглядеть? - скорчив страдальческую мину, спросил Джонхен. - Да какая разница, как это будет выглядеть? Если тебе некомфортно, то какой смысл переступать через себя?       Бета в который раз наблюдал за тем, как поведение его соседа склонялось то к одной чаше весов, то к другой. В теперешней ситуации он больше походил на омегу. Минхен прекрасно видел, что гамма отчаянно нуждался в успокоении, только вот он сам был не тем человеком, кто бы мог принести ему это успокоение. Бете искренне хотелось, чтоб Джонхен был счастлив, радовался и наслаждался жизнью, а не ждал от нее очередной подножки. И раз уж тот решил попробовать такую штуку, как отношения с альфой, то чтоб это не доставляло ему волнений и нервозности. - Джу-я, остановись на секунду и посмотри на меня, пожалуйста, - попросил Минхен. - Этот альфа представляет для тебя угрозу?       Гамма задумался на несколько долгих мгновений, а затем тихо, но твердо ответил: - Нет. - Тогда почему ты так нервничаешь? - бета заглянул в черные глаза, стараясь разглядеть в них истинную причину. - Я не знаю, Минхенни. Не знаю! - Джонхен снова зашагал по комнате. - Боюсь привязаться, а потом узнать, что я опять придумал какой-то несуществующий образ, а он оказался точно таким же, как и все остальные альфы. Не хочу всего этого снова! Не хочу быть слабым. - С чего ты взял, что то, что ты испытываешь страх от неизвестности - это проявление слабости? - удивился бета. - Никто не знает будущего наперед. Именно поэтому люди пробуют. Да, мы частенько ошибаемся, но это не означает, что пробовать больше не стоит. Это означает, что мы становимся чуть более осмотрительными и подготовленными. Чуть лучше начинаем разбираться в том, что нам действительно нужно. И что вообще значит это твое "как все остальные альфы"? Ты что, Арон-хена уже не берешь в расчет? - Ты прекрасно знаешь, что я не это имел в виду, - пробормотал гамма, виновато прикусив губу. - Я прекрасно знаю то, что твое прошлое не должно так сказываться на твоем настоящем, - Минхен внимательно всматривался в глаза напротив, пытаясь понять, что же на самом деле беспокоит Джонхена. Не могло же все объясняться одним только банальным страхом неудачи?       Бета не придумал ничего лучше, чем просто подойти и молча обнять. Поначалу, гамма в его руках напрягся, будто желая дистанцироваться, спрятаться, но затем все же обнял в ответ и уткнулся носом в чужое плечо. Понадобилось совсем немного времени, прежде чем Джонхен окончательно расслабился в этих объятиях. Для Минхена всегда казалось таким странным то, что у гаммы многое было завязано на тактильности, как будто прикосновения были еще одним способом изъясняться. Джонхен мог таким образом показать свое расположение или же наоборот максимально закрыться, словно в скорлупу. - Спасибо, Минхенни. Мне это действительно было нужно, - сказал гамма, отстраняясь.       И вот перед бетой находился уже уверенный в себе Джонхен, с хитрым блеском в глазах и общим поведением альфы. Минхен только лишь усмехнулся на очередную перемену и облегченно вздохнул - сегодня можно было за него больше не переживать.

***

      К назначенному времени Донхо подъехал к дому гаммы. Идея позвать Джонхена на свидание в выходной пришла спонтанно. Не все же время его таскать к себе в квартиру, а иначе что это вообще за отношения такие? Альфа же хотел ему показать, что мир не такой черно-белый, каким его видел гамма. Да и океанариум в качестве места для свидания - выбор достаточно нейтральный, как казалось Донхо. Как только Джонхен показался в поле зрения, альфа невольно расплылся в улыбке и подумал, что тот слишком хорошо выглядит для какого-то океанариума.       Гамма, увидев внедорожник Донхо, двинулся к нему. Пристегиваясь, Джонхен заметил, как альфа украдкой улыбался, и какое-то неясное предвкушение начало растекаться у него по венам. Запах сандала в замкнутом пространстве не стал пока еще привычным и родным, но хотя бы перестал так сильно дурманить и отключать разум. По крайней мере гамме так казалось, однако, через некоторое время он поймал себя на том, что смотрит на Донхо, ведущего машину, как загипнотизированный, и не может оторвать взгляда.       Такое внимание определенно нравилось альфе, но вида он старался не подавать. Находиться за рулем, пока Джонхен был рядом - уже немалая проверка на прочность. Хотелось остановить машину и поступить в лучших традициях тех альф, к которым гамма питал откровенную неприязнь. Хотелось, но Донхо упорно себя мысленно одергивал, стараясь дышать через раз, концентрируясь на дороге. Альфа искренне радовался, что океанариум находился не очень далеко и ехать пришлось недолго. - Нужно будет держаться за ручки? - иронично спросил Джонхен, когда они выбрались из автомобиля и направились к зданию. - Разумеется, - ответил Донхо, подхватив его ироничный тон. - А еще обязательно целоваться в темных уголках.       Гамма фыркнул. Он бы ни за что не признался, что пока они ехали в машине, то его посещали различные мысли относительно грядущего свидания, и эти в том числе. И что самое странное, эти мысли не вызывали у Джонхена отторжения. Возможно, то была заслуга Минхена с его разумными словами, но гамма был настроен позитивно. - Что об этом думаешь? - спросил альфа, когда они неспешно прогуливались по одной из галерей, рассматривая водных обитателей. Точнее их рассматривал гамма, а Донхо рассматривал его. - О свидании? - через некоторую паузу спросил Джонхен, не отвлекаясь от своего занятия. - Об океанариуме, - пояснил альфа. - Интересно, - гамма повернулся и его черные глаза искрились какой-то детской любознательностью. - Хотел бы я в следующей жизни быть китом. - Почему именно китом? - спросил Донхо, слегка усмехнувшись. - Киты большие, полезные для природы из-за утилизации углекислого газа, практически не имеют естественных врагов, ну, если не брать в расчет человека, - задумчиво ответил Джонхен.       Альфа заметил, как выражение его глаз будто бы потухло, словно гамма ушел куда-то глубоко в свои мысли. Нестерпимо захотелось вырвать Джонхена из этого омута, но Донхо понимал, что тот должен сделать первый шаг сам, а иначе от насильно навязанной помощи будет только хуже. Все, что альфа мог сделать сейчас - просто быть рядом.       Почти неосознанно гамма потянул руки к Донхо, так, как обычно делал с бетой, когда ему нужно было физически почувствовать чье-то присутствие. Когда до Джонхена дошло, что он стоял, уткнувшись в чужое плечо и глубоко вдыхал запах альфы, то он на долю секунды запаниковал от автоматизма своего поступка, а затем полностью расслабился, ощутив, как его обнимают в ответ. - Поговорим? - спросил Донхо, не выпуская гамму из рук. - Не сейчас, - глухо ответил Джонхен, как и в тот раз, когда ему приснился страшный сон. - Извини, что порчу всю атмосферу своими загонами. - Так, - альфа немного отстранился, заглядывая в черные глаза. - Я сам предложил эту затею и знаешь что? Меня все вполне устраивает. - Но ты ведь явно хотел другого, - задумчиво протянул гамма, пытаясь отвести взгляд. - Я хотел провести с тобой время, - Донхо аккуратно погладил Джонхена по щеке, ненавязчиво пытаясь заставить его вновь смотреть на себя.       То, что гамма переживал насчет этого свидания показывало, что ему не безразлична реакция альфы. Одного-единственного альфы, который сейчас смотрел Джонхену в глаза и которого тому так сильно хотелось поцеловать. Донхо, словно прочитав мысли, осторожно привлек к себе гамму еще ближе и легко, будто спрашивая разрешения, приник к чужим губам. Это было так нужно Джонхену, что он ответил на этот поцелуй с изрядной долей энтузиазма. Никакие дурные мысли больше не посещали гамму. Альфа одним только своим присутствием рядом их словно бы усмирял, а поцелуй служил приятным подтверждением его близости.

***

- Как ты меня вообще уговорил осквернить машину? - жарко прошептал Донхо на чужое ухо, не прекращая размашистых, насколько позволяло пространство заднего сидения, движений. - Что-то не припоминаю, что тебя пришлось уговаривать, - пытаясь не застонать на середине фразы, ответил Джонхен.       Запах сандала проникал в разум гаммы, одурманивая. Он как-то упустил момент, когда ему стало нужно почувствовать альфу именно так. Не просто рядом, не только через объятия и поцелуи. Вся неуверенность и чувство вины за свою недоверчивость словно развеялись пеплом по ветру. Причины этому Джонхен не знал, да и разбираться ему сейчас не хотелось. Хотелось странного. Например, чтоб Донхо его повязал. Это желание одновременно пугало гамму до чертиков и заставляло жмуриться в смутном, несбыточном, предвкушении от чужой чувственности.       Опять у альфы страшно ныли десны. Опять Джонхену ничего не стоило увлечь его к темным глубинам своих желаний. Опять Донхо себя мысленно останавливал раз за разом, чтобы не впиться зубами в плоть, оставляя метку. Альфа не ощущал неудобств из-за ограниченности пространства. Все, что сейчас занимало его внимание - это извивающееся тело гаммы в руках. - Никогда больше, - начал Донхо, крепко прижав к себе Джонхена спиной, замирая внутри него, - Не провоцируй меня, когда я за рулем. Это может кончиться не тем, чем сейчас, а аварией. - Не могу этого обещать, - ответил гамма, не выворачиваясь из объятий, но пытаясь качнуться назад, насадиться сильнее, едва ли не хныча от остановки. - Умереть захотел? - все так же не шевелясь спросил альфа, не очень сильно прихватив загривок зубами после вопроса. - Другого захотел, о чем тебе и сказал, - глухо ответил Джонхен, ощущая как по всему телу побежали мурашки от укуса. - То есть фраза "хочу тебе отсосать" - это не провокация? - Донхо отпустил загривок, издевательски медленно толкнувшись и замирая вновь. - А то, что ты сейчас делаешь - не провокация? - всхлипнул гамма, ощущая, что еще немного и он начнет умолять альфу. - Выходные ты проведешь у меня и это не обсуждается, - почти угрожающим тоном сказал Донхо, прижав рукой Джонхена к сиденью, постепенно набирая скорость, заставляя того стонать в сложенные руки. - Из постели не выпущу. Будем разбираться с понятием "провокативное поведение".       Совсем не так представлял себе завершение свидания альфа. Чертовы гаммы с их чертовыми сменами настроения. Или это только Джонхен был таким? Как ему вообще удалось за такой короткий срок полностью сломать все принципы Донхо, переделать под себя и сделать зависимым? Может у гамм кровь какая-нибудь особенная? Альфа же ее пробовал и точно хотел еще. Не только кровь. Джонхена. Тело, душу, мысли. Все. Донхо задумался, а смог бы он теперь отпустить гамму, если бы тот захотел все прекратить и уйти? И сам же себе мысленно ответил, ощущая предоргазменное состояние Джонхена, что нет. Не смог бы отпустить. И дело было вовсе не в сексе.       Поначалу, гамма пытался глушить свои стоны, на случай если около машины окажется какой-то случайный свидетель, но потом необходимость чувствовать порывистость альфы, которого, по всей видимости, эти стоны распаляли, вытеснила собой все остальное. Страшно хотелось целоваться и Донхо, словно прочитав мысли, привлек его к себе, несколько грубовато схватив за горло, впиваясь жарким поцелуем в просящие губы. Какое-то время они жадно целовались, а затем в шею Джонхена вонзились клыки, сильно, но не прокусывая смуглую кожу, заставив его кончить с надрывным стоном. Альфа вскоре последовал за ним. - Что же ты со мной делаешь, Джонхен-а? - спросил Донхо, уткнувшись лбом гамме в спину, когда более менее удалось восстановить сбитое дыхание.       Джонхен не ответил, нежась в чужих объятиях, но альфа и не ждал от него ответа. Гамма ныл у Донхо где-то глубоко внутри чем-то неуловимым, но при этом таким знакомым. Это ощущение заставляло альфу с упорством безумца пытаться разгадать - судьбой ли была предначертана их встреча или же он обманулся в своих чувствах?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.