ID работы: 1006176

In your room

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

“I’m handing on your words Living on your breath…”

Ты вздрагиваешь от писка. Это всего лишь sms. Почему ладони резко стали мокрыми? Ты всегда чувствуешь его. Ты знаешь. «Сегодня в 20.00. У меня» Живот скручивает. Над губой появляется испарина. Кончики пальцев покалывает. В голове шум. Сегодня. Это длится уже давно. У тебя семья. У него тоже. Мало того у вас дети. Сколько можно? Невозможно! Надоело так. Нельзя. Безумие. Привязанность. Желание? Любовь? Ты приезжаешь в 19.00 к его дому. Не выдержал. Слабак. Ставишь машину так, чтобы никто не заметил твоего присутствия. Смотришь в зеркало. Зрачки расширены как от дозы. Тело в предвкушении. 19.40. Ты вздрагиваешь от писка. Sms. «Дженсен, пожалуйста…» Он тоже ждет. Ему не терпится. У вас давно не было. Давно не виделись. Потому что…нельзя. Невозможно по-другому. Наверное, это… На город опускаются сумерки. Он не зажигает свет, это не нужно. Ты знаешь каждый миллиметр его тела. Ты знаешь его вкус. Его запах. Ты дразнишь его. Заставляешь ждать. Стук. Нет не в дверь. Сердца. Его. Твоего. Он открывает дверь еще до того, как ты подходишь к ней. Темнота дома будто держит его. Не дает подойти ближе. Вас бросает друг к другу. Резко. До боли. Страстно. Хлопок двери. Темнота. Ты чувствуешь его дыхание своей кожей. Он дрожит.

“In your room Where time stands still Or moves at your will”

Время застыло для вас. Вы потерялись для всех в темноте комнаты. Он вздрагивает, когда ты совсем не нежно припечатываешь его к стенке, поднимая руки вверх, сплетая пальцы. Ловишь его дыхание своими губами. Он просит. Нет, не словами. Жестами. Прижимается бедрами. Облизывает губы. Сжимает пальцы на руках. Невозможный. Страстный. Горячий. Твой. Ловишь его губы, когда он почти готов умолять о поцелуе. Он отвечает сразу. Напористо. Грубо. Сладко. До стона. Его. Твоего. Вы настолько заводитесь, что все может закончиться слишком быстро. Но ты не хочешь так. Нет. Ты любишь брать его медленно. Подчинять себе. Чтобы просил. Умолял. - Джаред.… Не торопись… Он стонет. Вымученно. Сумасводяще. У вас давно не было. Потому что.… Нет, не сейчас! - Тише... Я здесь. Рядом… Пытаешься успокоить его. Бесполезно. Он тычется губами в шею. Мнет твои ягодицы. И целует. Целует. Хочет укусить, засосать кожу. До синяков, до меток. Но нельзя. Одежда тихим шорохом опускается на пол. Он пахнет… Боже как он пахнет! Сладко, терпко, со щепоткой горечи. Это сводит тебя с ума. Утыкаешься носом в ключицу и вдыхаешь этот аромат. Он улыбается. Ты чувствуешь это.

“Your favourite innocence Your favourite prize Your favourite smile Your favourite slave”

В комнате его любимая темнота. Вам не нужен свет. Ты хорошо знаешь его тело. Даже слишком. Он сам опускается на кровать. Мягко вздрагивает. Ты знаешь, что простыни прохладные, потому что, он специально открыл окно. Он любит контрасты. Холод и жар. Боль и наслаждение. Разводишь его колени в стороны, и садишься между ними. Он ждет. Ему до безумия хочется твоих прикосновений, но ты дразнишь его. Проводишь кончиками пальцев вверх от коленки по внутренней стороне бедра, и обратно. Кожа покрывается маленькими крупинками пота. Ты ощущаешь его дрожь. Она передается тебе через язык, которым ты исследуешь его тело. Снизу вверх. Встречаешься с его взглядом. Он такой же безумный, как и у тебя. Ты уверен в этом. Он как-то сказал тебе. Губы ловят его мокрый язык, именно в тот момент, когда ты опускаешь свою руку вниз, на его член. Первый громкий протяжный стон растворяется на твоем языке. Он дергается тебе навстречу. Пытается прижаться ближе. Но ты убираешь руку, слыша разочарованный выдох. - Не так быстро, малыш… Заменяешь руку губами. Позволяешь ему звучать. Наполнять темноту тихими стонами, всхлипами, срывающимся дыханием. Но ты не торопишься. Доводишь его медленно, извращенно, грязно. Он умоляет тебя остановиться, потому что сейчас кончит. Но ты разрешаешь ему излиться в твой рот, содрогаясь всем телом. Он не знает, как восхитительно выглядит, когда кончает. Тебе хватает всего лишь пары движений рукой, чтобы с тихим всхлипом кончить ему на живот. Он улыбается. Водит своими широкими ладонями по твоему телу, по спине, зарывается ими в волосы на затылке. Массажирует кожу головы. Ты снова заводишься. Он слишком хорошо знает тебя. Готовишь его нежно и медленно. Он любит контрасты, и сейчас так надо. Позволяешь ему двигаться навстречу. Насаживаться на твои пальцы. Дотрагиваешься до простаты. Второй громкий стон. Сейчас ты хочешь слышать его, хочешь знать, что ты, тот, кто заставляет его сходить с ума. - Еще Джаред.… Хочу еще слышать тебя… Слова даются тебе с трудом. В легкие будто налили горячей воды. Он хватает тебя за руку, когда ты в очередной раз дотрагиваешься до чувствительного бугорка внутри него. - Хватит Джен… Я сейчас.… Снова.…Хочу не так… Это самая длинная фраза, произнесенная за весь вечер. Он весь такой горячий и влажный. Готов для тебя.

“In your room Your burning eyes Cause flames to arise”

- Мой… - шепчешь ему куда-то в шею и аккуратно входишь в него. Третий стон. Протяжный, с ноткой боли. Он любит контрасты, ты помнишь. Тебе никогда ни с кем не будет так хорошо как с ним. Ты уверен в этом. Как и в том, что это никогда не закончится. Ты просто не сможешь отказаться от него. От потрясающего чувства – когда он принадлежит тебе. Смотрит тебе в глаза и поддается навстречу. Стонет. Всхлипывает. Тянется за поцелуем. Кладешь его ноги себе на плечи и наклоняешься, чтобы дотянутся до губ. Он на несколько секунд прикрывает глаза и вздрагивает. Улыбаешься. Член проезжается по простате в тот момент, когда ты ловишь губами его губы. - Дженсееен… Джеееен… Безостановочно шепчет он, между мокрыми поцелуями. Водит руками по телу. Царапает спину. Останутся следы. Плевать! Наконец-то тебе плевать на всех, кроме него.

“Your favourite passion Your favourite game Your favourite mirror Your favourite slave”

Он тянется к своему члену, но ты перехватываешь его руки, прижимаешь их к кровати. Держишь. Он просит отпустить, просить дотронутся. Сходит с ума. Ты сводишь его с ума. - Посмотри на меня, Джей… Он мечется по подушке и закатывает глаза. - Джаред! – чуть громче произносишь ты – Посмотри на меня сейчас же, иначе я остановлюсь! - Нет,…пожалуйста,…нет… Он собирает последние остатки разума и распахивает глаза. Ты тонешь. Ты умираешь и воскресаешь. Тебя почти накрывает оргазмом, но он хватает твою руку и кусает за указательный палец, отрезвляя. - Я хочу кончить вместе с тобой… - сорвано шепчет в ладонь – Давай Дженс…

“In your room Were souls disappear Only you exist here”

И ты начинаешь двигаться резче. Глубже. До криков. Ваши тела сплетены, равно как и взгляды. И души. Сейчас. Его зрачки полностью закрывают радужку, и он закатывает глаза. Последние несколько толчков внутрь, вглубь, и ты чувствуешь, как его подкидывает вверх. Пытаешься прижать его к кровати, поймать губы. Он стонет так громко. Так возбуждающе и восхитительно грязно. Сжимает твою плоть внутри. И ты кончаешь в него. Долго. Сладко. До боли. Ты любишь контрасты. Как и он. Опускает руку на твое бедро и аккуратно поглаживает. Прижимается губами к влажным волосам. Трется носом. Это его «спасибо». Без слов. Они не нужны вам, вы слишком хорошо знаете друг друга.

“Will you let the morning come soon Or will you leave me lying here In your favourite darkness Your favourite half-light Your favourite consciousness Your favourite slave”

Бледно-красный рассвет проникает в комнату сквозь неплотно задернутые шторы. Вы так и уснули вместе. Ты на нем. Его рука так же на твоем бедре. Колени так же раскинуты в стороны. Ты в нем. Пытаешься аккуратно покинуть его тело. Он тихо стонет и прижимается теснее. - Не уходи… Шепчет. Теплый. Сладкий. Красивый. Твой. Это происходит каждый раз. Больно. Как будто впервые. Это не закончится никогда. Вы не сможете отказаться друг от друга. А сейчас… - Не могу остаться… Целуешь нежно в губы, оставляя часть себя ему. Однажды ты не вытерпишь и останешься с ним. Навсегда. Но не сегодня. Не сейчас. Потому что у тебя семья. У него тоже. Потому что так нельзя. Невозможно. Потому что… - Люблю тебя.…Люблю…

“I'm hanging on your words Living on your breath Feeling with your skin Will I always be here”

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.