ID работы: 10061768

Сигаретный способ добиться любви

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вовсе не недостижимый

Настройки текста
      — Ясно. Что будет, если я откажу?       — Уверен, что отец воспримет твой отказ не с лучшей стороны, и это тебе рано или поздно аукнется.       — ...       — Но в любом случае решать тебе, брат.       Прозвучали долгие гудки повешенной трубки.

***

      Тихо. Одиноко. Как же это раздражает.       Хэ Тянь бросил куда-то свой телефон, после чего послышался негромкий треск. Парень задумчиво приложил руку ко лбу.       — «В любом случае решать тебе, брат».       Тянь приоткрыл глаза.       — Значит, решать мне? В этом есть смысл?       Он томно вздохнул.       Прошло десять минут, а темноволосый всё лежал на своей большой серой кровати. Он пытался успокоиться и собраться с мыслями.       «Должен ли я встретиться со своим отцом?», — именно этот вопрос не давал покоя, олицетворяя собой хаос, творившийся в голове.       — Кхм, что-то мне подсказывает, что он недостоин моего визита.       После этой фразы парень присел на край кровати, наклонив свою голову сначала в одну, левую сторону, а затем и в правую, устраняя небольшой спазм в шее.       — Что ж, пожалуй, мой ответ останется отрицательным, брат.       Он прикрыл глаза, выстроив на своём лице наглую ухмылку, скрывающую переживания.       Затем направился подбирать свой подбитый телефон, который лежал на полу. В правом нижнем углу была трещина, но темноволосый не обратил на неё никакого внимания. Вместо этого он начал рыться в своих контактах, приближаясь к стоявшему неподалёку креслу.       — Хм. — Хэ нашёл контакт под названием «Don't Close Mountain». — Малыш Мо.       Лицо тут же засияло счастьем.       — Отправлю-ка я сообщеньеце тебе.       Теперь на лице была демоническая лыба, не предвещающая ничего хорошего...

***

Братец Мо, чем занимаешься?:) —

Don't Close Mountain: Отъебись

Хорошо... — *Фотография голого торса* — а так? —

Don't Close Mountain: Бля! Извращенец штопанный, какого хера ты снова в моих контактах?!

Кто-то просто решил украсть твой телефон —

и добавить меня вновь —

Совпадение?) —

Don't Close Mountain: Ага, да, но сейчас ты отправляешься восвояси из моих контактов. Don't Close Mountain: Прощаться не собираюсь

Только попробуй что-то сделать, Шань —

Или тебе хочется жить ближайшие несколько лет в сексуальном рабстве? —

Don't Close Mountain: Бляяять собеседник был в сети 4 минуты назад

Молодец, Малыш Мо — сообщение удалено минуту назад

***

      — Малыш Мо... В реальности он бы ударил меня за такое обращение, но чёрт, я готов звать его так вечность.       Тянь закрыл глаза, мысленно представляя образ своего недостижимого объекта симпатии.       — Мой Малыш Мо, как же мне покорить твоё матершинное сердечко? Хоть намёк дай на то, что я тебе тоже интересен.       Он откинулся на спинку кресла, положив телефон на колени, и потёр переносицу, пытаясь придумать, как подкатить к любимому Рыжику в этот раз. Сделать это всё же удалось, но только через полчаса, а-то и больше.       — Кажется, есть отличная идея. Нет, она просто гениальна!!!       Темноволосый резко открыл глаза и отпрянул от спинки кресла, засев в телефоне. Он кого-то искал, торопливо пролистывая список своих контактов всё ниже и ниже.       — А вот и ты, мой старый друг.       После недолгого молчания на лице промелькнула улыбка некой ностальгии, а далее послышались гудки вызова.

***

      — Ха-а, кто это мне решил звякнуть? Сам Хэ Тянюшка, вот это да! — в трубке послышался мужской голос, что наигранно изображал приветливость и радость. — Чем обязан?       На последних словах его тон стал серьёзным.       — Хэ-э-эй, Антонио! Сколько лет, сколько зим! Соскучился по мне? — Хэ Тянь решил подыграть своему приятелю. — Был бы шанс, и я бы тебя прикончил.       Эти слова приобрели совсем иной характер.       — Воу, сбавь обороты, чувак. Раньше у тебя был такой шанс, но ты его профукал, ведь ты в этом мастер, не так ли?       — Кхе, — Хэ отмахнулся от явной провокации, издав издевательский смешок. — Впрочем, я звонил не прошлое вспоминать. Мне нужна твоя услуга.       — Какая именно услуга тебе нужна? Мои люди постараются на славу выполнить любое задание. Тебе ли этого не знать.       — М-м, да, ты прав. Мне нужно, чтобы ты достал для меня «те самые», что только недавно начали незаконно появляться в продаже. Прикажи своим людям доставить мне их в целости и с наилучшим качеством сегодня поздним вечером. Подробности обсудим позже.       — Хах, вспомнить былые времена решил? Что ж, я услышал тебя. До скорого, дружище.       Телефонный разговор на этом подошёл к концу.

***

      — "Дружище".       Хэ Тянь подошёл к окну. Посмотрев на город, который только-только начал просыпаться, он задумался, держа телефон в опущенной руке.       «Не таким уж ты и недостижимым будешь к скорому времени, Мо Гуань Шань», — мысль промелькнула, парень закрыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.