ID работы: 10061768

Сигаретный способ добиться любви

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Перед пробой способа

Настройки текста

DACIGAR

Datura cigarettes

Специфические сигареты

с ароматом и вкусом кофе

- 40 сигарет -

╳ Запрещается частое использование во избежание личных последствий

Макс. количество употребляемых сигарет в день 2

***

      Хэ Тянь вертел в руках чёрно-коричневую упаковку средних размеров и уже который раз читал надписи на её лицевой стороне. Это была упаковка новых запрещённых сигарет, о которых темноволосый порядком наслышан, ведь многим подросткам, знающим дельные способы, откуда их достать, они пришлись по душе. Их главной особенностью является оказание влияния на остальных людей.       Когда человек курит сигарету, она вместе с запахом кофе ещё выпускает специальное одурманивающее вещество, невидимое для глаз, но способное изменять человеческое поведение, мысли и желания. Но бывали и исключения, когда на человека просто не действовало это вещество. Обычно это было связано с его взглядом на жизнь. Если человек холоден ко всему, бесчувственен и безразличен, – вещество не подействует, так как должное влияние попросту не сможет протиснуться сквозь прочные стены темперамента той или иной замкнутой личности. Сила влияния, кроме того, зависит и от силы желания самого курящего, использующего данные сигареты с целью привлечь чьё-либо внимание на себя или изменить к себе отношение.       На самого курящего сигареты действуют так же, как и обычные. Человеку приятны их кофейные вкус и запах, но есть лишь одно условие использования: «Курить нечасто». Данное условие появилось из-за тяжёлых последствий, подразумевающих собой многие неприятные и болезненные моменты, связанные со здоровьем курящего. Чем чаще и больше курить, тем быстрее будет ухудшаться состояние лёгких, а также мозга.       Хэ преподнесли эти сигареты, как и было договорено, ближе к вечеру, когда на улице было уже довольно темно. Тогда к его дому подъехала чёрная машина, из которой затем вышли двое крепких мужчин, одетых элегантно и богато.

События вчерашней давности

      — О-о-о, парни, Антонио нарочно послал именно вас, похоже. — Тянь с облегчением вздохнул, увидев своих друзей спустя несколько лет. — Обнимемся?       Он с улыбкой протянул руки вперёд.       — А ты всё такой же весельчак, Хэ Тянь.       Один из мужчин мимолётно улыбнулся, а затем подошёл ближе к Хэ, достав из кармана пачку, на которой было чётко видно название «DACIGAR».       — Думаю, ты умеешь читать, так что сам поймёшь, что к чему, — сказал мужчина, хмыкнув и наклонившись к уху парня. — И смотри, никому об этой встрече не заикнись, а-то худо будет, тебе ли...       — Да-да, мне ли этого не знать.       Хэ Тянь нетерпеливо забрал из руки стоявшего вплотную человека упаковку, а затем отстранился, повернулся спиной и пошёл обратно домой, вяло помахав рукой на прощание.       — Что ж, рады были с тобой повидаться, наш старый босс, — тихо проговорил второй мужчина, садясь в машину.

Настоящее время

      Темноволосый до сей поры сидел на кресле, рассматривая упаковку сигарет. Он вдавался в подробности об использовании, написанные на тыльной её стороне, вновь и вновь перечитывал надписи на лицевой, но никак не воспринимал всерьёз самые последние слова об условии использования.       — Последствия они последствиями, но это стоит того. — Тянь потянулся и зевнул. — Пора бы уже и в школу топать.       Он встал и направился к выходу, захватив с собой рюкзак, предварительно закинув в него пачку сигарет.       — Жди меня, Мо Гуань Шань.       Напоследок парень соблазнительно улыбнулся, после вышел из своего дома и пошёл в сторону школы, предвкушая сегодняшний день.

У школы

      Красавчик школы медленно шёл среди большой толпы подростков, которая расступалась перед ним и любовалась его дьявольским шармом. Он же никого не замечал, ведь рассчитывал время своего появления перед Рыжиком.       «Пожалуй, лучшее время будет после физ-ры, ведь большая перемена всё-таки», — парень закончил свой поток мыслей на этой, тихо проговорив её вслух, надеясь, что никто не услышит.       — Лучшее время для чего? — сзади послышался знакомый мужской голос, на который Хэ Тянь начал оборачиваться.       — Салют, темноволосый хрен!       Не успел Хэ обернуться, как на него накинулся парень со светлыми волосами до плеч, собранными в неаккуратный хвостик, и начал растрёпывать его волосы и душить. Это был Цзянь И, а позади него стоял Чжань Чжэнси, смотрящий на всё происходящее а-ля я не при делах.       Темноволосый пытался сбросить с себя пиявку «больной на всю голову друг», и в конечном итоге он смог это сделать, чуть не померев от удушения.       — Цзянь И, жить надоело? — В глазах были искры гнева. — Какого хрена ты творишь?       Он наклонился к светловолосому, прижатому к земле. Цзянь предпринимал попытки встать и вымаливал прощение.       — Всё, даю тебе время попрощаться со своими яичками, им пора в сковороду, — Хэ явно не пошутил.       — Э-эй! Погодь, погодь! — Парень изворачивался, как мог. — СиСи, на помощь, твою мать! Скорее!!!       Он умоляюще взглянул на свою последнюю надежду.       — Знаешь, я, конечно, мог бы помочь, но мне больше замысел этого садиста по вкусу, так что... Хэ Тянь.       СиСи посмотрел в сторону темноволосого.       — М-м?       Тот посмотрел в ответ.       — Соль для яиц нужна будет?       — Да, разумеется.       Тянь коварно заулыбался, и Чжэнси с ним заодно.       — Сук, садисты! — Цзянь И сумел вырваться из хватки Тяня, ударив его по паху, от чего тот вздохнул. — Лучше бы за своими яйцами смотрел!       — Цзянь И... лучше беги.       Темноволосый выпрямился с мучениями на лице и посмотрел в глаза светловолосого с неописуемой злостью.       — Ой.       Цзянь почувствовал в этот момент настоящий страх.       — Так! Вы оба, стойте где стоите, ясно? На нас и так уже почти полчаса искоса смотрят, так что хватит, идиоты.       Чжань Чжэнси встал между ними, вытянув руки. Ему удалось разнять их, но между ними всё ещё чувствовалось напряжение.       — Я задал тебе вопрос ещё раньше, но ты не ответил, — обратился СиСи к Тяню. — Какое у тебя там лучшее время после физ-ры будет?       Он заинтересованно сузил глаза.       — Да так, ничего такого, просто будет время про...       — Прогуляться с Рыжиком? Да у вас прям страсти такие! — неугомонный И никак не мог заткнуть свой рот, что ему, кстати говоря, сейчас просто необходимо сделать для безопасности жизни.       — Могу я его теперь убить? — сказал приглушённо Хэ Тянь, обратившись тем самым к СиСи.       — Да, конечно, я даже с радостью стану твоим сообщником.       — Бля-я!        Цзянь И поспешил скрыться в толпе школьников, убегая в школу, а два садиста побежали за ним. Впереди их ждут уроки, а нашего влюблённого ещё и долгая насыщенная перемена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.