ID работы: 10061768

Сигаретный способ добиться любви

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ненавистная конкурентка

Настройки текста
      «Убить, убить, убить», — вертелись в голове Хэ Тяня подобные мысли, а навеяны они были жуткой ревностью, что так обжигала своими мерзкими и подлыми лучами сердце и душу.       Сейчас он по-прежнему находился за углом и смотрел на парочку, стоявшую рядом со входом в класс. Какое-либо желание подойти и извиниться за вчерашнее перед Мо тут же пропало. Осталась лишь одна обида, ведь только вчера рыжий целовал его с такой страстью, а сейчас принимает чёртов шоколад от мелкой девки, что так мило улыбается ему с румянцем на лице. А девушка-то, между прочим, ничего такая: короткие волосы цвета граната, глаза белых лилий и малюсенькая родинка под правым глазом. Она была маленького роста, но он придавал ей лишь милашности.       Все, кто проходил рядом с этой парой, ахали, открывали широко глаза, отворачивались со смущением и восторгом. А ещё они перешёптывались, если у них были собеседники. Были хорошо слышны подобные фразы: «Такая милая парочка!» или «У Мо Гуань Шаня появилась девушка, что ли? Повезло, милашка досталась!».       Темноволосый вот вообще не разделял восторга окружающих и сжимал пальцы в кулаки, слыша шёпотом вокруг.

POV Хэ Тянь

      Милая парочка? Что, простите? Мо Гуань Шань может принадлежать лишь мне. Никакой речи и быть не может о какой-то мелкорослой девчонке вроде неё. Просто абсурд.       Я разжал кулак, увидел на своей руке большое покраснение и вздохнул.       Эх, Малыш Мо, видимо, на тебя и вправду только сигареты действуют.       Теперь неспеша вытащил из рюкзака пачку сигарет и достал из неё одну.       Ну, что ж, была не была.       Я положил сигарету себе в рот, подправил рюкзак и пошёл по направлению к Мо Гуань Шаню и этой... э-э-э... пусть будет просто девкой.

Конец POV

      — О-о-о, отойди, Хэ Тянь идёт! — послышался волнительный крик девушки, что толкнула подругу ближе к себе.       Скорее всего, как и для большинства школьниц, Хэ Тянь был её объектом фанатской зависимости. На крик этот объект лишь кратко улыбнулся, а другие сразу же обратили внимание. Не столь на девушку, сколь на Хэ Тяня. В числе этих «других» была и парочка.       — Упс. Красотка, не кричи так громко, а-то все на меня посмотрели.       Парень усмехнулся, приложив палец к губам взволнованной девушки. Та, кажется, потеряла язык от такой близости и поспешила скрыться под ручку со своей подружкой, напоследок тихонько поклонившись. Шёпота стало ещё больше.       — Привет, Братец Мо!       Хэ широко улыбнулся, посмотрев на Мо Гуань Шаня.       В ответ последовали молчание и краткий кивок. Рыжий отвернулся и посмотрел снова на девушку рядом с собой. Та еле заметно улыбнулась, закрыв глаза, а затем помахала, развернулась и стала уходить, посмотрев на Хэ Тяня с настороженностью.       Тот решил подойти поближе к Мо, сопроводив своим серьёзным взглядом глаза лилий.       — И что это за дама решила приударить за тобой?       Хэ взглянул на лицо Гуань Шаня, а затем на упаковку шоколада в его слегка дрожащих руках.       — Ты чего дрожишь? — Темноволосый поднял одну бровь. — Меня, что ли, боишься?       — Схерали мне тебя бояться? — Гуань нагло пыфкнул. — И тебе необязательно знать, кто эта девушка, и зачем она дала это мне, понял?       Он повернулся к собеседнику боком, но тот взял его за вырез футболки и дыхнул в лицо.       — А вот так со мной разговаривать не стоит. — Тянь прищурил глаза и вытащил сигарету. — По-нял?       Договорив, приблизился к губам.       — Быстро ответил на мой вопрос, не-то поцелую.       — Бля, понял я, понял.       Мо оттолкнул Хэ Тяня и закрыл глаза, поморщившись.       — Это моя новая одноклассница, её зовут Минчжу Янь. Неплохая девушка, которая нашла со мной общий язык и сейчас дарит мне всякие безделушки, мелочи, сладости. — Рыжеволосый посмотрел на маленькую белую упаковку шоколада. — Теперь доволен?       — Нет.       Хэ мимолётно коснулся губ Рыжика своими губами.       — Мне всё равно нужен поцелуй.       Быстро дыхнул новой порции табака и вновь опустил руку вдоль тела, медленно выдыхая дым сигареты и смотря в любимые глаза, стараясь затопить в них свои всё ещё властвующие обиду и ревность.       — М-м, твою ж.       Гуань Шань так же мимолётно коснулся чужих губ, а затем прозвенел звонок. Он отвернулся и молча зашёл в свой класс, оставив Хэ Тяня в носившейся толпе.       «А поцеловал бы он, если бы у меня не было сигареты? Наверное, нет, но губы у него такие сладкие и мягкие».       Парень приложил руку ко лбу, улыбнувшись. Он направился в свой класс, а в голове у него до сих пор вращался образ той мелкой.

На перемене

      Тогда Хэ Тянь выходил из своего класса, который находился на третьем этаже, а Минчжу стояла неподалёку, наблюдая что-то в окне. Завидев темноволосого, она быстренько подбежала к нему и улыбнулась, нервничая.       — П-привет!       — Эм. — Хэ Тянь немного растерялся. — Привет.       Он почесал шею, улыбнувшись в ответ.       — Чем могу помочь столь милой девушке?       — Ну, м-м-м, как бы сказать... Для начала, ты меня помнишь?       Она смущённо отвернулась.       — Да, вроде. Ты ведь новая одноклассница Мо Гуань Шаня, так? Мы виделись утром. Что тебе нужно?       Парень серьёзно посмотрел ей в глаза. Мысли были заполнены лишь одним: «Побыстрее бы эта мелочь свалила».       — Да-да, утром... Слушай, я тут хотела попросить тебя кое о чём, только давай это оставим между нами.       Янь встала на носочки и потянулась к уху Тяня       — Я люблю Мо Гуань Шаня, поэтому стараюсь к нему подступиться, но прекрасно знаю, что у меня есть конкурент, которого мне бы очень хотелось убрать.       Она издала угрожающий смешок.       — Свали куда подальше и не мешай нам. — Минчжу отошла на шаг и улыбнулась. — Ясно?       — Нет. Прости, я глуповат и глуховат, поэтому вообще ничего не понял из того, что ты там своим мерзко-писклявым голосом проговорила.       Темноволосый приблизился к девушке.       — А если серьёзно, то у меня к тебе только один вопрос: кишка-то не тонка будет для таких вот оскорблений в мой адрес, а?       Он пугающе прищурил глаза.       — Я же ничего такого не сказала. — Она сделала тоже действие, и их лбы столкнулись. — Ты уйдёшь подобру-поздорову или...       Янь притихла на пару секунд.       — Или?       — Мы заключим пари.       Она отстранилась.       — Пари? — Хэ Тянь выпрямился. — Типа проигравший уйдёт, а тот, кто победит, заполучит Мо?       Он закрыл глаза и прикинул все возможные варианты её и своего поражения.       — Да! Я согласен, так что готовься проиграть, мелочь.       Далее последовала демоническая улыбка.       — Тогда договорились. Начнём с завтрашнего дня, потому что мне ехать нужно сейчас. — Она повернулась спиной и посмотрела назад. — До завтра, Хэ Тянчик.        Потом усмехнулась и забежала за угол.       — Такая маленькая, но такая наглая, — подумал Хэ.       Так началась битва за бедного Рыжика, которого в скором времени будут просто пичкать табаком и шоколадом. _______________________________________________________ Третье использование сигарет увенчалось успехом ✔️ Потраченных сигарет за часть 1 Оставшееся количество сигарет 37 Состояние здоровья Хэ Тяня 90% _______________________________________________________
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.