ID работы: 10061768

Сигаретный способ добиться любви

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Это ещё что за мелочь?

Настройки текста
Примечания:
      — Эй, сейчас ты ещё настырнее, чем на перемене, — прошептал возбуждённо тот, чьи губы сейчас были под полным контролем своего любимого, а в мыслях витало лишь одно желание.       Желание, чтобы это никогда не заканчивалось.       — Что поделать, если меня к тебе тянет, идиот, — рыжеволосый парень сладко и слегка раздражительно прошептал это в ответ, прикусив чужую губу.

Часом раннее

      Скучный урок математики сегодня был последним.       Время летело очень медленно, минуты шли вместе с мучениями школьников, что сидели и без особого внимания слушали математические алгоритмы. Всем им хотелось уйти поскорее домой, отдохнуть, заняться своими делами и, в конце концов, сделать задания, выданные учителями.       Только вот у одного парня были совсем другие планы на вечер. Ему было не до отдыха и уж тем более не до домашних заданий. Он пытался заставить себя поверить в сегодняшние события. В сегодняшнего недо-Мо.

POV Хэ Тянь

      Хах, а сегодняшний день неплох. Правда, в голове не укладывается, что Мо Гуань Шань взял меня за руку и не против прогуляться со мной после школы. Неужели сигареты настолько быстро и эффективно работают?       Я приложил руку ко лбу, дописав ответ к примеру.       Он получился неправильным... ну и хрен с ним.       Что за бред. Здесь же точно есть сраный подвох, который потом выскочит в самый "нужный" момент. Или это я так отупел и мелочусь из-за такой ерунды зазря? Правильно, сам ведь этого хотел, нефиг теперь нервничать.

Конец POV

      Прозвучал звонок. Все поспешили домой, собрав свои рюкзаки. Лишь один Хэ Тянь остался сидеть в классе, ещё больше погрузившись в свои мысли.       — Хэй, очнись!       Но затем к нему подошёл учитель и потряс за плечо.       — А?       Тянь недоуменно посмотрел на него, поморгав несколько раз.       — Иди давай уже, мне спешить нужно, а ещё этот класс закрывать.       Учитель помахал рукой в сторону двери.       — А, да, простите, просто я задумался.       Парень быстро собрал вещи и вышел из класса, попрощавшись с учителем, на что тот только кратко агакнул.       Выйдя из школы, Хэ Тянь глотнул свежего воздуха пришедшего вечера, прохлада которого пробирала до костей, и раздосадованно вздохнул. Он открыл глаза и решил первым делом отыскать в толпе, тусовавшейся рядом со школой, Мо Гуань Шаня, даже если его всячески раздирают сомнения и некое беспокойство. Хэ сделал шаг, но на него кто-то накинулся, похлопав по спине.       — Дружище-е-е, мы не виделись с тобой уже пару часов, ик.       То был вновь Цзянь И. Из его рта несло алкоголем.       — Ого, а от кого это так несёт за три версты, а? — Тянь поддержал своего друга, когда тот пошатнулся. — Где так наклюкаться успел?       Он посмотрел на довольное и румяное лицо, которое с закрытыми глазами издавало тихие смешки.       — Кто здесь, ик, наклюкался, а-а-а?       — Бесполезно что-либо сейчас у него спрашивать, уж поверь, — к разговору присоединился Чжань Чжэнси, только вышедший из школы. — Так как даже путь до своего дома не помнит. Предоставь этот "познавательный" рассказ мне.       Он подошёл к Хэ Тяню, побратался с ним и помог поставить на ноги пьяного И.       — Что ж, я весь во внимании, — усмехнулся Хэ.       — Короче, у нас последним уроком была химия, и этот придурок решил прикольнуться. Пока учитель отошёл, он смешал элементы и получил водку, а дальше, как говорится, всё пошло по наклонной.       Чжань с ноткой презрения и непонимания посмотрел на своего товарища, который уже, кажется, заснул.       — Эй! Проснулся быстро, я тебя тащить домой не собираюсь!       Он ударил пару раз Цзяня по щекам, а затем обратил внимание на трясущегося Хэ Тяня.       — Ты-то чё ржёшь?!       На своей же серьёзной мине начала тихонько появляться улыбка.       — Пха-ха-ха, м-да уж, у вас двоих денёк явно похлеще моего прошёл.       Тянь закончил смеяться и изменился в лице. К нему снова начали подбираться неспокойные мысли.       — Кгм. — Чжань тоже отсмеялся и внимательно посмотрел на темноволосого. — А, собственно, как твой-то день прошёл?       — Да как обычно, ничего интересного.       Хэ отвернулся от заинтересованного Чжэнси.       — А точн...       — СиСи! Пошли уже домой, ик! Или меня сейчас вырвет.       Цзянь И прикрыл рот рукой, подавляя рвотный рефлекс.       — Да твою мать, на какой чёрт ты мне вообще сдался?! — Чжань похмурил брови, закинув причину своих неприятностей на спину. — Если позвоночник сломаешь или тебя вырвет, я клянусь, что прикончу.       Он посмотрел на Хэ Тяня.       — Ладно, до завтра, а-то боюсь, что этот засранец ещё что-нибудь натворит.       Теперь повернулся спиной и зашагал вперёд.       — Подожди! Ты не видел Мо Гуань Шаня?       — Видел его у заднего школьного входа, — сказал Чжань, не повернувшись. — Удачи!       «У заднего входа?»       Хэ Тянь воодушевлённо направился к задней части школы, предварительно достав из рюкзака и закинув себе в рот новую сигарету.       Через десять минут он подошёл к месту, где сразу же увидел Рыжика, но не одного, а с одним очень неприятным человеком.       «Змеёныш? Чего ему надо?»       Парень начал подходить ближе. В конечном итоге его заметили.       — Ой, прошу прощения. Помешал?       Хэ с презрением посмотрел на Шэ Ли, который будто уговаривал Мо Гуань Шаня на что-то, а затем посмотрел на самого Мо, только уже с лёгкой улыбкой.       — Да нет, ни капли. — Шэ Ли так же не был рад этой встрече. — Мы просто мило болтали. Так ведь, приятель?       Он посмотрел на Гуаня, и в его взгляде виднелась явная угроза.       — Да, но тут ты какого-то хера вмешался.       Рыжеволосый нахмурился.       — Реально? Я же уже извинился, Братец Мо, — обиженно произнёс парень. — В любом случае я хочу поговорить с Гуанем наедине, так что не мог бы ты свалить по-хорошему?       Он окинул Змея недоброжелательным взглядом.       — Разумеется, я уйду. Мне тошно от вас.       Ли нахально сплюнул в сторону и развернулся, поспешив скрыться.       — Вот и замечательно.       Хэ достал изо рта сигарету, выдохнул, а затем посмотрел на Мо.       — Чего пялишься?       — Ничего рассказать не хочешь?       Темноволосый сузил глаза от раздражения и обиды.       — Схуяли я обязан тебе что-то рассказывать? Ты вообще не должен был сюда приходить.       Гуань развернулся и быстрым шагом пошёл вперёд. Но вдруг кто-то схватил его за руку, потянул, а затем грубо прижал тело к стене, приложив к ней по обе стороны руки.       Хэ Тянь дыхнул в лицо рыжеволосого.       — Да с того блять, что я волнуюсь о тебе! — крикнул, вложив всю свою боль и измученно закрыв глаза. — А тебе, как всегда, на это абсолютно похуй.       Он отстранился от Рыжего, склонив голову.       — Больше не потревожу.       Послышался звук шагов.       — М-м-м.       Его прервал неожиданный поцелуй. Рыжий вновь проявил инициативу, завладев ртом Хэ Тяня. Схватив ворот белой рубашки, он развернул его лицо к себе. Сигарета Тяня тут же упала на землю. Гуань отстранился.       — Придурок, что же ты со мной делаешь.       Парень вновь завладел ртом удивлённого Хэ, который, похоже, был уже не в этом мире. Затем он прижал его к стене и во второй раз отстранился.       — Прошу, ещё один раз, — еле проговорил Хэ Тянь, приблизившись своим лицом ближе к лицу рыжего, желая понять, на самом ли деле всё это происходит.       Мо Гуань Шань послушно исполнил его просьбу.

Настоящее время

      — Эй, сейчас ты ещё настырнее, чем на перемене, — прошептал возбуждённо тот, чьи губы сейчас были под полным контролем своего любимого, а в мыслях витало лишь одно желание.       Желание, чтобы это никогда не заканчивалось.       — Что поделать, если меня к тебе тянет, идиот, — рыжеволосый парень сладко и слегка раздражительно прошептал это в ответ, прикусив чужую губу.       Они целовались уже несколько минут, наслаждаясь вкусом губ. Всё это могло бы продлиться подольше, но Хэ Тянь от возбуждения позволил себе лишнего: он притянул Гуань Шаня ближе к себе, схватив его за пятую точку, чуть пощупав. Рыжик такому порыву был не очень рад, и его наваждение потихоньку заканчивалось. Доля сознания вернулась.       Он резко оттолкнул темноволосого от себя, покрутив головой: пытался избавиться от дурмана.       — Мо...       Хэ Тянь заткнулся, когда тот поднял одну руку а-ля достаточно, повернулся спиной и молча ушёл.       Хэ остался один и из раза в раз повторял себе эти слова: «Бля-я-я-я, точно идиотина».       После он пошёл домой в далеко не лучшем настроении, а когда пришёл, – выбросил рюкзак где-то в коридоре, лёг на кровать, позабыв про все домашние задания. Он просто заснул, пытаясь заткнуть своих внутренних демонов. Правда, вышло это у него не очень хорошо. Сон был нарушен.

Утро

      Хэ Тянь стоял в школьном коридоре второго этажа рядом с классом Мо. Он хотел как-нибудь загладить вчерашнюю ситуацию, но на этот раз обойдясь без сигарет. И вот, когда рыжий уже выходил из своего класса, Хэ сделал шаг вперёд, но тут же остановился, увидев с ним ещё кого-то.       «Это ещё что за мелочь?»       Он грозно посмотрел на активную собеседницу Гуаня, которая была ниже его примерно на голову. Может, даже больше. Затем она вытащила кое-что из-за спины и протянула ему.       «Шоколад?»       Хэ Тянь был в недоумении. В его глазах сверкали искры... ревности? _________________________________________________________ Второе использование сигарет увенчалось успехом, но позже было провалено ✔️❌ Потраченных сигарет за часть 1 Оставшееся количество сигарет 38 Состояние здоровья Хэ Тяня 95% _________________________________________________________
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.