ID работы: 10061839

Девочка- стесняшка

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Голубоволосая девушка медленно шла по школьному коридору, держа в руках какие то книжки. Вокруг ходили школьники. Совсем младшие классы торопились на урок, а более старшие не спеша шли и разговаривали с друзьями. Девушка зашла в класс и села за последнюю парту возле окна. Она достала свой личный дневник и на пустом листе начала рисовать: Его. Парня, в которого была влюблена с 5 класса. Сейчас же они учатся в 11. Его зовут Кроки Бой. Многие называют его крокодилом. Поддерживая это, он стал носить футболку с крокодилом. Кроки хулиган и часто попадает во всякие неприятности. Парень очень редко замечает девушку. Лишь иногда просит ее дать списать. Из-за этого она часто грустит. Она бы хотела подойти к нему и просто поговорить на разные темы, но стеснялась. Она боялась, что Кроки все узнает и засмеет ее.

***

Прозвенел звонок на урок, но ей все равно. Она продолжает рисовать. Через 5 минут дверь в класс распахивается и в дверном проеме появляется всем известный Кроки Бой. Учительница начинает кричать на парня, но ему все равно. Он лишь усмехается и проходит в класс. Парень сел на последнюю парту второго ряда. Девушка взглянула на него и тут же отвернулась. Учительница рассказывала новую тему, но голубоволосой было все равно, что она там говорит. Она продолжала рисовать возлюбленного, прорисовывая каждую деталь. В какой то момент она настолько погрузилась в свои мысли, что не заметила, как учительница кричит на нее. Учительница- Мэйби Бэйби!- громко прокричала женщина. И да именно так зовут главную героиню. Мэйби Бэйби. Правильная девочка и отличница. Пример для всех одноклассников. Мэйби- а? Что такое? Учительница- иди к доске!- она злобно посмотрела на девушку. Вот- вот просверлит дырку на ней. Мэйби с замученным лицом встала и поплелась к доске. Эту тему она уже прошла давно и поэтому ответила без труда. Учительница с большой неохотой поставила ей 5. Мэй села на свое место, продолжая рисовать. Когда она закончила рисовать портрет парня, то начала писать о том, какой Кроки классный (и фиг поспоришь). Каждая страница дневника была посвящена блондину и совсем чуточку строчек про ситуации, которые происходили с Мэйби.

***

Прозвенел звонок. Бэйби резко закрыла дневник и начала собирать вещи. Положив учебник и тетрадь в портфель, она отправилась на следующий урок. Зайдя в кабинет, Мэйби села на тоже самое место. Она хотела достать свой личный дневник, но не нашла его в портфеле. Аскорбинка начала нервно доставать все из рюкзак в поисках дневника. Просмотрев все, она уже собиралась бежать в кабинет. Ей было страшно и одновременно стыдно. Вдруг кто-нибудь нашел ее дневник и теперь читает его всему классу. В эту же секунду у нее замерло сердце. Перед ней стоял он, держа в руках ее дневник. Девушка с ужасом в глазах посмотрела на него. Кроки лишь мило улыбнулся, положив дневник на парту, нежно прошептал ей на ушко. Кроки- красиво рисуешь. Мэйби сразу же покраснела и опустила взгляд вниз. Кроки не стал ее дальше смущать и ушел в коридор. У аскорбинки сразу же началась паника. Руки затряслись, а сердце чаще забилось. На ее глаза накатились слезы. Мэйби резко открыла дневник и хотела вырвать от туда все страницы. Но она увидела, какую то записку. Девушка хотела прочитать, но ей было слишком страшно. В ее голове крутились всякие разные мысли. Она чувствовала себя ужасно. В какой-то момент ей в голову пришла мысль. Мэйби- « а почему я боюсь прочитать, что он написал? Вдруг там нет ничего плохого. Почему я вообще чего-то боюсь? Зачем я просираю свою жизнь, на какие-то мелочи по типу страха? В жопу это все!» Мэйби резко открыла дневник и взяла оттуда записку. Прочитав, что там написано, она прибыла в шок. Кроки- «встретимся после уроков за школой» Сердцебиение участилось и закружилась голова. Ей было страшно и радостно одновременно. Мэйби- сейчас или никогда- тихо прошептал девушка, чтобы никто не услышал.

***

До конца уроков оставалось ещё 3 предмета. На первом уроке Аскорбинка решила ничего не рисовать и учиться. На втором уроке к ней подсел Кроки. Девушка с удивлением взглянула на парня. Он ей, улыбнувшись подмигнул, и сел за парту. Половину урока крокодил смотрел на Аскорбинку. Мэйби старалась не смотреть в его сторону и сосредоточиться на учёбе. Третий урок прошёл почти так же. Только в середине урока Кроки провел рукой по шелковистым волосам Мэйби, продолжая сверлить её взглядом. Аскорбинка слегка вздрогнула и с лёгким смущение посмотрела на парня. Кроки усмехнулся и убрал руку.

***

Прозвенел звонок с последнего урока. Мэйби начала убирать вещи в портфель. Кроки быстро скидал все в рюкзак. Кроки- не забудь. За школой- он прошептал ей это на ушко и куда то быстро ушёл. У Мэйби появился лёгкий румянец. Чуть потупив, она отправилась на первый этаж. Взяв вещи из гардероба, голубоволосая переоделась и вышла из школы. Только когда Мэйби вышла на улицу, то поняла всю серьёзность ситуации. До неё начало доходить, что вообще происходит. Она сразу перехотела идти. Её коленки задрожали и ноги стали ватными. Спустя какое то время девушка взяла себя в руки и направилась за школу. Pov Мэйби. Я медленно шла за школу все время оглядываясь по сторонам. Мне было страшно. Очень страшно. Но не пойти я не могла. Я пришла на место встречи. Кроки нигде не было видно. Неужели он меня бросил? Я думала то, что я ему может быть нравлюсь. Как я так сильно могла ошибаться? Вот я дура! Очевидно же, что такая зануда, как я не могу ему понравится! Конец Pov Мэйби. В этот момент к ней подбегает Кроки, запыхавшись он положил свою руку к девушке на плечо, пытаясь отдышаться. Кроки- извини, я...- он прокашлялся- думал, что успею, но что то пошло не так. Но это сейчас не важно- он отдышался и выпрямился. Кроки слегка приобнял девушку за талию и посмотрел ей в глаза. Аскорбинка смущенно опустила взгляд вниз. Парень нежно взял её за подбородок и поднял её взгляд на себя. Мэйби посмотрела в его глаза и утонула в них. Кроки рассматривал ее, изучаю черты лица девушки. В этот момент парень затянул Аскорбинку в нежный поцелуй. Это был первый поцелуй Мэйби, поэтому у неё получалось не очень, но Кроки это наоборот нравилось. Крокодил взял инициативу в свои руки. Мэйби была на седьмом небе от счастье. Наконец то её мечта сбылась. Спустя 6 лет. Она почувствовала вкус губ парня на своих. Это ни с чем несравнимое чувство. Это не описать словами, то насколько это прекрасно. Ей хотелось, чтобы этот момент никогда не заканчивался, но все не вечно. Спустя какое то время Кроки мягко отстранился от девушки. Он посмотрел ей в глаза. Они так стояли несколько минут. Кроки обнимал Мэйби за талию, а она его за шею. Они оба смотрели друг другу в глаза. Оба были счастливы. Кроки- Мэйби, ты будешь моей девушкой?- тихо проговорил парень, чтобы услышала только она. Мэйби- да- так же тихо сказала девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.