ID работы: 10061839

Девочка- стесняшка

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Блондинистый парень не спеша шёл в школу. Урок должен начаться через пару минут, но ему все равно. Он смотрит в экран телефона и не обращает ни на кого внимания. Ему давно было насрать на эту учёбу. Он бы давно перестал ходить туда, но продолжает появляться там каждый день. Это из за неё. Идеальной девушки. Она ему начала нравиться совсем не давно. Когда он понял, что она та самая. Её зовут Мэйби Бэйби. На вид обычная девушка, но это не так. Всё девочки бегают за блондином, но не она. Ей абсолютно все равно на этого парня. Наверное этим она его и привлекает. У Мэйби прекрасные голубые волосы до которых парень мечтает дотронуться. Она отличница и пример для всей школы. Блондин хочет с ней пообщаться, но не будет. Ведь она примерная девочка и ей дело нет до такого бездарника как он. Ей будет не интересно общаться с этим хулиганом. И лишь иногда у него получается с ней заговорить. Парень пару раз просил у Мэйби списать. И на его удивления каждый раз девушка соглашалась.

***

Парень уже стоит у самого кабинета. С начала урока прошло пять минут. Блондин- чёт рано я сегодня- он немного задумался- надо как нибудь эпично войти ну или хотя бы прикольно. Парень пнул дверь и она распахнулась. Блондин с довольным лицом прошёл в класс. Учительница- Кроки Бой! Это что за поведение?!- громко прокричал учительница. Да, этого блондин зовут Кроки Бой. Он местный хулиган и самый популярный парень в школе. За ним бегают почти все девушки, кроме Мэйби. Тем она его и привлекает. Кроки многие называют крокодилом и ему это нравится. Учительница начинает отчитывать парня за опоздание,но ему все равно. Он это тысячу раз слышал. Бой усмехается и идёт за свою парту. По пути к своему месту он смотрит на девушку. Она что то рисует и даже не смотрит в его сторону. Сев за последнюю парту второго ряда, блондин продолжает смотреть на аскорбинку. Мэйби взглянула на него и сразу же отвела взгляд, продолжая рисовать. Кроки- "она так посмотрела как будто я ей противен..."- с легкой грустью подумал блондин. Во время урока Мэйби вызвали к доске. Учительница была очень злая и очень хотела поставить девушке два, но голубовласка ответила на отлично. Кроки и не сомневался в ней. Он знал, что она ответит. Кроки- моя девочка- тихо проговорил блондин.

***

Прозвенел звонок с урока. Мэйби быстро собралась и так же быстро вышла из кабинета. Кроки взглянул на то место где сидела девушка его мечты. На парте лежала какая то книжка. Кроки- " походу она забыла. Растеряшка"- с тёплой улыбкой на лице подумал крокодил. Он взял книжку с парты и посмотрел на неё. Парень открыл первую страницу и увидел свой портрет. Кроки прибыл в полнейший шок. Каждая деталь его лица была прорисована. Как будто это был не рисунок, а фотография. Внизу был написан текст. Мэйби- " привет дневник. Это глупо писать так, но мне не кому высказаться. Ещё с самого 5 класса я влюбленна в Кроки, но..." В этот момент от чтения Кроки отвлек Мэйк. Мэйк- это лучший друг Крокуса. Мэйк Лав- скромный парнишка, который учится на хорошо. Многие удивляются как Кроки и Мэйк вообще сдружились, да и они сами часто этому удивлялись. Шатен часто носит клетчатые вещи- это его стиль, но иногда он может придти в обычных вещах или в одежде Кроки. Они часто тусят вместе и устраивают ночевки. Поэтому уже ни кто не удивляется, тому что шатен приходит в футболке или кофте или вообще весь его лук состоит из одежды Крокуса. Многие девочки их шипперят. На что парни ни как не реагируют, а иногда даже специально подыгрывают им. Мэйк- Кроки, пошли? Кроки- иди без меня. Я тебя потом догоню. Мэйке- ну ок, а что ты там читаешь? Кроки- не важно. Иди- он слегка повысил голос. Мэйк понял, что ему лучше пойти и не злить крокодила. Шатен ушёл, а Кроки продолжил читать. Мэйби- "... Но он меня совершенно не замечает. Ему абсолютно все равно на меня. Ну конечно его больше интересует другие девушки, а не такие зануды как я. Как такая как я могу понравится такому крутому парню как Кроки? Я его совершенно не заслуживаю. Он же такой классный и крутой, милый, красивый, добрый, весёлый... Я могу вечно перечислять. Одним словом он идеален. А я полная противоположность его..." На листе были следы от слез. Кроки почувствовал себя ужасно. Кроки-" почему она считает, что я лучше ее? " Блондин ещё не много полистал дневник. Там была куча портретов Кроки и практически каждая строчка о нем. Пару рисунков было где они вместе обнимаются или держаться за ручки. На половине листах были следы от слез. Читая каждую строчку, где написано, какой Кроки классный,парню было все хуже и хуже. Кроки- " я идиот!"- пронеслось у него в голове- " это мой шанс! Я могу все изменить! И мы будем вместе!" Блондин быстро достал из портфеля тетрадку и ручку. Вырвав листочек из тетради, крокодил написал ей тайное послание. Кроки- «встретимся после уроков за школой» Он положил этот листок ей в дневник и пошёл к ней. Зайдя в кабинет, Кроки увидел, что Мэйби ищет свой дневник и у неё на лице паника. Он медленно подошёл к аскорбинке, держа книжку в руках. Девушка с ужасом в глазах посмотрела на парня. Кроки чтобы она не сильно боялась мило улыбнулся. Блондин положил дневник на парту рядом с ней. Кроки- красиво рисуешь- он нежно прошептал ей это на ушко. Мэйби опустила взгляд вниз и засмущалась. Кроки не стал дальше смущать девушку и вышел в коридор. Он сел на подоконник и стал ждать звонок на урок. К нему подсел Мэйк. Он держал в руках энергетик и протянул его Кроки. Блондин взял банку и отпил глоток. Парень отдал шатену бутылку и кивнул в знак блогадарности. Мэйк- что случилось? Кроки- что? Ничего не случилось. Мэйк- Кроки, не прикидывайся. Я тебя столько лет знаю. Я вижу когда что то случилось. Бой тяжело вздохнул и отпил ещё немного энергетика. Парень все рассказал своему другу. Мэйк- так это же круто! Предложи ей встречаться и вы оба будете счастливы. Кроки- думаешь? Мэйк- конечно. У тебя все получится, братан- он дал Кроки кулачок. Прозвенел звонок на урок. Кроки- спасибо тебе. Блондин обнял Бойчика и убежал в класс,а шатен дальше продолжил сидеть на подоконнике и пить энергетик.

***

До конца уроков ещё оставалось 3 предмета. На первом уроке ничего не происходило. Кроки просто залипал в телефон и все. На втором уроке блондин взял себя в руки и решил сесть к Мэйби. Он подошёл к ней и сел рядом. Девушка с удивлением взглянула на парня. Кроки, подмигнув ей, улыбнулся и сел за парту. Весь урок Кроки смотрел на Аскорбинку. Мэйби старалась на него смотреть, а блондин не мог налюбоваться ею. Третий урок. Кроки все так же продолжал смотреть на девушку. В середине урока он дотронулся до её мягких, голубых волос. Бэйби слегка вздрогнула и посмотрела на парня. Кроки усмехнулся и убрал руку. В конце урока крокодил перестал смотреть на Мэй и задумался. Кроки- " надо будет сбегать домой. А то я выгляжу как облезлая обезьяна. А я успею? Да! Главное делать все быстро"

***

Прозвенел звонок. Мэйби начала убирать вещи в портфель, а Кроки все быстро скидал в рюкзак. Кроки- не забудь. За школой- он прошептал ей это на ушко и быстро вышел из кабинета. Парень побежал вниз в гардероб. Взяв вещи, он быстро оделся. Блондин вышел из школы и хотел уже бежать домой, но его остановил Мэйк. Он взял его за запястье. Кроки с легким раздражением посмотрел на шатена. Мэйк- удачи- не много грустным голосом произнёс клеточка, но выдавил что то на подобие улыбки. Кроки- спасибо- он обнял парня и убежал домой.

***

Зайдя домой, крокодил начал шарить в шкафу в поисках нормальной одежды. Из за того, что Крокус не мог найти норм вещи, он кричал пятиэтажным матом на всю квартиру. Спустя пять минут он все таки переоделся. Блондин пулей вылетел из квартиры и побежал к школе. Из далека он увидел Мэйби. Девушка была в полной растерености и была готова в любой момент уйти. Кроки ускорился. Когда Аскорбинка собиралась уже уходить к ней подбежал Кроки. Он еле стоял на ногах и пытался отдышаться. Крокус положил ей руку на плечо все так же, пытаясь отдышаться. Кроки- извини, я...- он прокашлялся- думал, что успею, но что то пошло не так. Но это сейчас не важно- он отдышался и выпрямился. Кроки слегка приобнял девушку за талию и посмотрел ей в глаза. Аскорбинка смущенно опустила взгляд вниз. Парень нежно взял её за подбородок и поднял её взгляд на себя. Мэйби посмотрела в его глаза и утонула в них. Кроки- "она прекрасна"- пронеслось в голове блондина. Кроки рассматривал ее, изучаю черты лица девушки. В этот момент парень затянул Аскорбинку в нежный поцелуй. Девушка неумело отвечала. Кроки это очень нравилось. Это лучше, чем целоваться со всякими шалавами, которые целуются с первым встречным. Крокодил взял инициативу в свои руки. Бой почувствовал вкус помады Мэйби. Кроки- "ммм....малина" Спустя какое то время Кроки мягко отстранился от девушки. Он смотрел ей в глаза. Они так стояли несколько минут. Кроки обнимал Мэйби за талию, а она его за шею. Они смотрели друг другу в глаза. Оба были счастливы. Кроки- Мэйби, ты будешь моей девушкой?- тихо проговорил парень, чтобы услышала только она. Мэйби- да- так же тихо сказала девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.