ID работы: 10061918

Пусть небо запомнит нас..

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё же не всё равно...

Настройки текста
Я взаперти и не куда бежать теперь. Монстр внутри пытается сорвать оковы, которые в миг могу сам разрушить. Проснулся ближе к вечеру снова один. Жажда выпить что-нибудь прохладное, после бурной пьянки. Перевернувшись на другой бок, где находился телефон, который ослепил меня на мгновение, когда я его включил. Гребаная коробка. Увидев на дисплее число 6 октября, 20:34, сразу пронеслось то что я пил 4 дня подряд, не просыхая. Неужели уже два месяца прошло после, нашего последнего разговора? М-да. Надо завязывать пить и двигаться дальше. Но что-то даже с кровати встать не могу. Найдя силы встать, направился в ванну, чтобы увидеть свою физиономию в зеркале и умыться хотя бы. Увиденное никак меня не обрадовало. Большие синяки под глазами, которые даже не скроет тональный крем. Красные глаза. Сальные взъерошенные волосы. Бинты уже спали со всего тела и давно протертые, уже никак не белые с оттенком желтизны. Как я долго их не менял? Уже не вспомнить. И почему я довел себя до такого состояния? Почему я так разбит? Flagbeak –Ты заметил? Мы похожи тем кем ты притворяешься, я привык так жить годами. –То что я заметил, так мы любим алкоголь. –Он помогает забыться. –Единственно, что нас объединяет так это он. –Не предлагай мне дружить. Но не отпускай. –Куда я от тебя денусь? Ты же без меня сдохнешь где-нибудь в подворотне за избиение каких-то малолеток. –Хорошего ты обо мне мнения, Чуя. конец Flagbeak Имя, одного человека, которое врезалось в памяти, которые мы теперь никто. Ничего не вернуть, это конец. Верил. Доверял. А вскоре предали. Время идёт, а жизнь всё хуже и хуже. Аж хочется вскрыться. –Давай выбирайся из этой дыры. Сердце пополам. Ты причина, чтоб забыть и так же я не смог. Всё потеряно. *** На пары следующего дня я всё-таки пришёл, как не странно, скоро последняя сессия и диплом, нужно подтянуть предметы, либо грозит исключение, хотя меня даже это не пугает. В любое время я могу забрать свои документы. Осталось два месяца и кошмар этот закончится, стоит потерпеть. Потом у всех пути разойдутся. Остается думать только о себе, ведь ты так же думал, да Чуя? –Извините пожалуйста, за опоздание. –Дазай Осаму, вас я не видел уже больше месяца? –Да, извините, слëг с осложнием. — похмельного, если только. Показав поддельную справку, сел на место возле окна. Подделать очень легко, если ты хорошо знаком с врачом, с которым живёшь. Однозначно, это лучший выход из ситуации. Спасибо, Мори-сану, что так меня воспитал, если хочешь жить умей крутиться. Я не имею родителей, может они и живы, но смысла от этого не поменяет. Сдав меня в детдом и лишив детства, подписали себе смертный приговор. *** –Эй, Дазай. Ты где был? –Мы тебе писали, звонили? –Даже пару раз заскакивали. Узнать как ты. Но нам сказали, что тебя нет дома. А ведь даже не помню ваших имен. Для меня эти ребята, ничего не значат, хоть и считают меня другом. Но улыбнувшись им отвечу: –Я лежал в больнице, ничего серьезного. И лишь один парень, который делает вид, немного поежившись, предположит, что мои слова наглая ложь. Лишь делает вид, что вообще не подслушивает. Но… Почему тогда так тошно? Воротит меня от такого фальшивого человека, как он. Так получилось, что с Чуей Накахарой я в одной группе и знакомство наше произошло так себе. Может когда-нибудь я захочу вспомнить, но не сейчас. Всеми силами борюсь с чувством невозможности. Мы ненавидим друг друга и это нас заставляет будто магнитом притягивает. Но наши пути разошлись, даже не успев сойтись. Как я и говорил, мы даже не приятели, а потом и вовсе забудем. *** –Пока ты молодой — совершаешь глупые поступки. Всегда мне говорили люди, которые старше меня. И будут они правы. Столько с тобой пережили напрасно. И что-то что можно было исправить уже поздно. Вспоминай хотя бы обо мне. –Чуя Накахара, можете отнести в дерекцию документы? –А? Да, конечно. Преподавателей такого типа как он ненавижу. Хотя с чего бы? Такие как он безответственные, так и закрывает глаза на многих студентов и делает им поблажки, развращает студенток, чтобы они сдали ему зачёт или экзамен. Почему я так решил? Потому что собственными глазами видел это, но промолчал. Не из-за того, что мне пригрозили, нет. Просто это их выбор таким образом сдать. Войдя в дирекцию столкнулся с девушкой с огромной стопкой бумаг. –Простите, — вымолвил я от неожиданности, видя как она начала собирать какие-то бумаги, — дайте я вам помогу. –Я сама справлюсь, — сказала шатенка. Она напомнила мне кого-то, кого я не хочу вспоминать. Стал собирать её документы, несмотря на отказ. Под её круглыми очками с черной оправой, разглядел карие как омут глаза. Признаюсь что-то зацепило меня в ней. Поэтому забрал у неё всю гору бумаг. –Несмотря на ваш отказ, я хочу извиниться. Куда нести? –Спасибо, в 408 аудиторию. –Вы похожа на студентку, а не из бугалтерии. –Да, я 2 курс, меня попросили помочь, провести мероприятие, посвящённое дню экономиста. –Предполагаю, что вы экономист? –Да, всё правильно, но не полноценный, учусь только. –Ну раз вам доверили такую важную работу, как проведение мероприятия, то вас уже считают лучшей в этой сфере. –Скажете тоже. –Меня, зовут Чуя. Чуя Накахара. — –А меня Айко. Айко Минору. –Приятно, познакомиться с такой девушкой, как вы. –Мне тоже. *** Дрожащими руками набираю номер, который я помню наизусть, даже спустя полгода. Эти гудки напрасны. Даже что сказать не знаю. Знаю что мне нечего рассказать, зай. Значит мне не всё равно, как бы я не пытался это показать. Вот я и понял как разошлись наши дороги…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.