ID работы: 10061918

Пусть небо запомнит нас..

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гнетущие мысли

Настройки текста
Соленые слёзы капали прямо на экран телефона. Что-то изменить поздно и невозможно. Это финишная прямая. Я просто устал и на этот раз отпускаю тебя. Потому что мне дороже твои чувства. Пусть даже ты считаешь меня шлюхой, я стерплю. Сердце отчаянно трезвонит, что это не может быть конец, я смогу заглушить его. Алкоголем. Сигаретами. Только лишь забыть. На улице снова гроза, а ведь уже ноябрь. В такт моему настроению. Носом чувствую запах тебя, но от футболки, которая до сих пор пахнет тобой. И сегодня уж точно не усну, сколько не старался, уже как неделю. Как закрываю глаза вижу всё те же карие глаза и слышу слова из его уст "Я тебя не люблю". Но холодно от этих слов и тогда я якобы верил всем его словам, не понимал что могу в скором времени потерять что-то важное. "–Ненавижу геев. Тошно от них. Ебутся в жопу. Неужели им приятно? Расстреливать таких нужно. - подслушанный разговор неким лицом, в курилке за учебным заведением. Не знаю кто это был может препод или студент. Да и какая разница? Наше сейчашнее общество в любом случае людей не традиционной ориентацией не принимают. - Аж воротит от таких. За женщину можно подержаться, а мужчины плоские, даже ухватиться не за что. " "–Не переживай так сильно. Они придурки. - вот что мне сказал Дазай, когда передал слова незнакомца. - Все мы люди из плоти и крови, не их дело судить кого-то по ориентации. А его ответ типичного мужлана. Небось он изменяет своей девушке, если она конечно есть. " А ведь только недавно, если быть точнее пол года назад, не определился со своей ориентацией. И метался от любви к гомофобам. Что будет? А что если? И всё тому подобное. Раньше до знакомства с Дазаем я никак не воспринимал людей нетрадиционной ориентации. Я был уверен, что не отношусь к их числу, потому что девушки нравились и даже успел повстречаться с некоторыми из них, но я никогда не говорил гадостей к таким людям, то есть даже не был гомофобом. *** А раньше солнце светило ярче, улыбались, ловили моменты. Нету никакого счастья, если тебя нет рядом. Я не сдался, просто..пусть будет так. И на правой руки на запястье все также покоится дорогой мне подарок, простая серебряная цепочка. Этот подарок сделан был на моё день рождение от Чуи Накахары. Я вовсе не ненавижу его, как бы не врал самому себе, всего лишь иллюзия, чтобы уйти от реальной причины почему мы не общаемся. А всему виной, конечно же буду я. Это я тот человек, который не заслуживает счастье и дело даже не в деньгах, как некоторые люди считают. Не знаю что делать в такой ситуации, но смириться почему-то не могу... "Хоть просовывай голову в петлю," - от чего я усмехнулся, что аж на смех пробило. Но вряд ли от радости... "–Я не люблю тебя, - сказал холодным тоном я, а всё из-за того, чтобы Чуя не чувствовал себя ужасно из-за гомофобом. –Да чтоб ты знал, я был тебе не верен! - крикнул мой бывший мне в след, от чего опешил. Не знаю сказал он это со злости или правда, не могу понять и проанализировать ситуацию, мозг будто отключился. " И вот я снова возвращаюсь к этому дню. Как же бесит, когда память играется с сердцем и нервами. Закуриваю чтобы хоть как-то расслабиться. Как же хочется поцеловать в любящие губы, а не вдыхать никотин, убивая тем самым себя. Вместо того чтобы нежиться в объятиях любимого я падаю на кровать, развалившись на все свои просторы. Я не знаю дежавю, но есть ощущение, что когда-то уже такое происходило. Зарываю руку в свои каштановые волосы, чувствуя что головная боль настигает всеми фибрами, а вместе с этим и скорая от недостатка сна, моя кончина. Удаляемся всё дальше и дальше друг от друга и последняя ниточка что связывает нас, рвётся и от этого становится ещё хуевее. Поэтому я чувствую себя убитым, опустошенным. *** И снова я, Дазай Осаму, в том самом баре, который нас связал, без Накахары Чуи. Когда-то мы славились вместе,как "Двойной Чёрный", и сейчас не об этом. Пришёл не просто напиться в хлам. Вместе с депрессией, слезами, апатией, получил ещё и влечение к азартным играм, как покер. Может когда-нибудь фортуна повернется ко мне лицом, думал когда-то я, но потом встретив Акутагаву Рюноскэ, понял, что можно всегда смотреть на разочарованные лица оппонентов. Познакомились, по глупой случайности, случайно пролив коньяк на меня, увидел пару карт выглядывающих из рукавов рубашки, удивило то, что никто не заметил. У него несомненно были ловкие руки, что никак не попадался. Вместе с моей расчетливостью, мы поладили и стали напарниками по покеру. С тех самых пор, мы могли забирать миллионы в разных заведениях. Но ограничивались меньшим, чтобы не попасться случайно. И всё же пачки валяются по всей моей комнате. Это как наркотик, не осознаешь, когда подсел и выбраться очень сложно. Как бы не хватало, не скучал по прошлому, меня устраивает настоящее. Узнав о таких махинациях Мори, умер бы от шока. Но не увидит и не узнает. Из-за работы мы очень мало виделись, когда я достиг возраста первоклашки и в плоть до окончания школы, после вовсе съехал от него. У него своя жизнь и семья, я просто не вписываюсь в неё. Да мне и не печально от этого факта.. наверное. –Дазай-сан! - окликнул меня грубый голос Акутагавы. Он всегда ходил во всем черном, да и волосы с глазами тоже цвета. Всегда отстраненный, но выполняет мои приказы беспрекословно, будто кукла не имеющая своего мнения, так и к лучшему. Быстро и легко с ним. Но не понимаю что нашла в нём одна девушка, которая "прилипла" к нему, как он выразился. Сам же я это "чудо", которое нашло что-то в таком человеке, как он, не представилась возможность взглянуть на неё. Уйдя от своего самобичевания, забываю на время, что есть кто-то, кто манил меня своими голубыми, как чистое озеро и слово огнем полыхающие волосы...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.