ID работы: 10061961

Новая история

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Момент, когда история началась

Настройки текста
В Меллоубруке каждый день похож на очередную серию ситкома. Каждое утро по одной и той же дороге бежали школьники. Среди них были и двое друзей. Эти парни вечно опаздывали. Один был довольно крупный и пухлый блондин. Он старался бежать как можно быстрее, чтобы не влезть в очередные проблемы. — Киик, — блондин уже начал задыхаться — мы не успеем. Я…я больше не могу. — он остановился, сгорбатился и стал щупать пульс, очень глубоко дыша. Второму было все равно на проблемы, которые могут его ждать. Он не особо торопился, не смотря на то, что ехал на скейтборде. — Я знаю, дружище. — Кик остановился, оглядываясь на своего друга. Этот молодой человек был довольно высоким, слегка худощавым шатеном с голубыми глазами. Кларенс Бутовски и Гюнтер Магнусон — два лучших друга, которые всегда неразлучны. Кик мечтает стать великим сорвиголовой, а Гюнтер всегда помогает своему другу в выполнении того или иного трюка. Кларенс перестал носить комбинезон. Его заменили джинсы и футболка, поверх которой была накинута рубашка с закутанными по локоть рукавами. Шлем все еще пользовался популярностью у сорвиголовы, но только при совершении трюка. Парень пользовался огромной популярностью у девушек, что часто его напрягало. Гюнтер тоже носил джинсы и футболку. — Ну все… — блондин выпрямился — теперь с нас три шкуры спустят. А уж как будет злорадствовать Кендалл… — от этих слов сорвиголова сморщил лицо. — Не напоминай мне об этом. — Они вновь продолжили свой путь. Если Магнусон все время что-то говорил, то Бутовски был в своих мыслях. Первое, что друзья услышали, подходя к зданию школы — звонок…с урока. — М-да… — блондин глубоко вздохнул и направился к своему шкафчику — Кстати, Кик. — М? — шатен подходил к своему шкафчику как можно медленнее. — Ты решил, какой трюк выполнишь сегодня? — Думаю просто скатиться с горы мертвецов. — А… — кареглазый напрягся — ты серьезно? — Я… — тут оба услышали знакомый стук каблуков — три…два…один… — КЛАРЕНС БУТОВСКИ — к парням подходила разъяренная блондинка. — И тебе доброе утро, Кендалл — он слегка выделил имя девушки, при этом слегка ухмыльнувшись. Она схватила шатена за руку и увела его в дальний конец коридора. И как всегда это все сопровождалось криком и ором. Гюнтер, оставшись наедине сам с собой, взял свои учебники и направился в класс. Он зашел в нужное помещения, сел за свою парту и уставился на девушку, которая сидела впереди — Джеки Вакерман — обычная шатенка с карими глазами в очках. — Эх… Дже… — она повернулась к нему, держа в руках свою плюшевую версию Бутовски — мда… — Посмотри, что у меня есть — сказала она, слегка трясясь — сама сшила — послышался визг. — Да, — он фальшиво улыбнулся — да, это круто…да. Прозвенел звонок и злополучная «парочка» вошла в класс, разойдясь по разным углам помещения. — Что на этот раз? — спросил юный викинг. — Лучше не спрашивай… Весь урок Гюнтер, то и дело, поглядывал на своего соседа, который просто прожигал в старосте дыру. — Кик, — блондин стал пихать Бутовски локтем — Кик! КИК! — шатен повернулся к нему с лицом, полным возмущения. — Твою мать, Гюнтер! — шипел сорвиголова, постепенно поворачиваясь к своему другу. — Ты ее сейчас взглядом сожрешь! — прошептал тот в ответ, после чего ухмыльнулся — влюбился? — шатен сильно раскраснелся и уткнулся носом в тетрадь, тихо выругавшись себе под нос. — Кстати, — продолжил Магнусон — твои родители уехали? — Да — голубоглазый выдохнул — целую неделю дом будет полностью моим. — Это значит, что все в силе. — Да, — Кларенс слегка напрягся — на счет этого. Знаешь, я передумал на счет гостей… — Что?! — кареглазый был удивлен — ты отменяешь такое событие?! Ты?! — У меня есть на то причины! — Да?! и какие?! — после этого педагог не выдержал. — Мистер Бутовски, мистер Магнусон, могу ли я поинтересоваться, что вы там так яростно обсуждаете?! Вам понятна новая тема и вы можете все рассказать? — Наверняка они снова обсуждают один из своих никчемных трюках — весь класс обернулся к источнику звука. Это был Рональдо — блондин в очках, одетый в джинсы, футболку и красную кофту — их рыбьи головешки не могут ничего более тупых прыжков и кувырков. — послышалось хихиканье. — Рональдо — рыкнул Кик, сжимая свои кулаки. — Может вы сможете объяснить нам, что я только что так долго выписывал на доске, мистер Бутовски? — спросил учитель. Бутовски взглянул на доску и помрачнел. — Нет, я не могу… — Ха! Я же говорил, что ты неудачник! — смех в классе стал еще громче. Под конец учебного дня шатен был мрачнее тучи. — Киик — блондин скакал вокруг своего друга — Кик! — Я в порядке. Увидимся позже. — сорвиголова зашел в свой дом, хлопнув дверью. Посидев дома около двух часов, юный викинг посчитал, что не может оставить своего лучшего друга в печальном состоянии. Он захватил свой любимый брусничный пирог и направился к своему другу. Постучав в дверь, Гюнтер нерешительно вошел в дом. Немного осмотревшись, он решил подняться наверх. — Кик? — кареглазый медленно поднимался по лестнице — Это я. Я принес пирог. Из комнаты сорвиголовы доносились весьма странные звуки. Заглянув туда, блондин увидел очень неожиданную для себя картину: Кик, полностью обнаженный, лежит под одеялом. Рядом с ним лежит какая-то блондинка, которая гладит его по лицу. Что-то в этой девице было знакомое. Неожиданно она села на парня, на что тот дерзко улыбнулся. — Ты такая милая, когда пытаешься руководить мной — девушка лишь цокнула. — Заткнись, Кларенс — и комната Бутовски вновь заполнилась странными звуками. -Кларенс?.. — подумал блондин — Стоп. Это Кендалл?! — блондинка стала медленно поворачиваться к двери и Магнусон быстро скрылся в темноте. — Что-то не так? — послышался разговор из комнаты. — Да нет…показалось… Кареглазый решил спуститься обратно вниз и дождаться, когда его друг сможет объяснить, что это было…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.