ID работы: 10061961

Новая история

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Она моя девушка

Настройки текста
После неудачного школьного дня, Кларенс Бутовски, омраченный своими мыслями, зашел домой. Ему ничего не хотелось делать, даже трюки не вызывали желания. Такие перепады настроения стали частым явлением. Его могло часто что-то взбесить, потянуть в депрессию или, наоборот, вызвать вспышки радости. Зайдя к себе в комнату, он медленно выдохнул и прилег на свою кровать. Кик прикрыл глаза и почти погрузился в сон. Но странный звук заставил его резко подскочить. — Какого хрена?! — он сел посмотрел на окно — Кендалл! — он хлопнул рукой себя по лицу — ты что, пролезла через окно?! А если кто-то увидит? — Заткнись, Кларенс! — ворчала девушка, садясь на подоконник — лучше помоги мне. Шатен выдохнул и помог зеленоглазой переместиться от окна на свои колени. — Послушай, Кендалл, — сорвиголова выдохнул — а если тебя кто-то видел? И вообще, если бы ты упала? Что было бы тогда? — Меня никто не видел. — бурчала девушка — Можешь не волноваться. Кендалл Перкинс — староста класса, в котором учились Кик и Гюнтер. Эта блондинка не кажется глупой. Наоборот, она — отличница, гордость школы и большая заноза для многих учеников. Для Бутовски эта особа раньше тоже была худшим врагом. Но время шло. Они менялись. Он вырос, а она похорошела. Сильно похорошела. Фигура, грудь, ноги, волосы, глаза — все в этой девушке стало тянуть мужское нутро этого наглого парня. Она носила персиковую блузку без рукавов и черную юбку по колено. — Все же ты у меня дурочка — сказал парень, обняв девушку за талию и прижав к себе — решаешься на какие-то странные вещи — он провел пальцами вдоль спины Перкинс — и все это ради меня — он расплылся в улыбке и уткнулся лицом в ее грудь. — Сам ты дурак! — девушка покраснела — Я вообще пришла поддержать тебя. — Зачем? — Кларенс положил девушку на кровать и прилег с ней, нежно обняв — я сам могу справиться со своими тараканами — он понимал, что врет, но ничего не мог с этим сделать. — В следующий раз не приду — Кендалл стала вырываться, на что голубоглазый резко ее поцеловал. — Не говори так. Ты же останешься? Как я и говорил, у меня никого не будет целую неделю. — Еще чего?! — блондинка продолжала вырываться. Кик разозлился и прижал зеленоглазую к кровати. Он стал целовать ее в шею, на что та стала очень медленно и глубоко дышать. Когда сорвиголова немного расслабился, зеленоглазая вырвалась и села на лежачего парня. — Значит роли поменялись. — шатен ухмыльнулся — и чего же ты хочешь? — Перкинс стянула с себя блузку — ну держись. Спустя час безудержного страстного наслаждения, парень отпустил свою девушку в душ, а сам направился вниз, где его ждал сюрприз — его лучший друг — Гюнтер. — Гюнтер?! — блондин повернулся в сторону лестницы, где стоял шатен — Ч…что ты здесь делаешь? И…как давно ты тут? — голос Бутовски предательски дрожал, а с лица не сходила нервная улыбка. — Достаточно. — лицо Магнусона было каменным — Пришел узнать как ты. Мы же друзья, мы все друг другу рассказываем. — Ну разумеется! — Кларенс спустился к своему другу. — Привет, Кендалл. — произнес юный викинг, увидев девушку на лестнице. — Привет, Гюнтер… — девушка печально выдохнула и спустилась к парням. Они сели на диван в гостиной. Повисла минута молчания, во время которой Бутовски стал мрачнее тучи. — Мы так долго молчать будем? — спросил у своего друга кареглазый — Скажи хоть что-нибудь. — Слушай, Гюнтер, — блондинка старалась взять ситуацию в свои руки и немного разрядить обстановку — я понимаю, что это все выглядит странно и, в какой-то мере, не правильно. Но у нас не было другого выбора. — Это почему? — Гюнтер сильно озадачился. — Ну, на это есть свои причины. — она опустила глаза вниз — В первую очередь — это мои родители, еще и наши положения в обществе, и мы не знали, как на это отреагируешь ты… — Мой лучший друг боялся сказать, что… — ОНА МОЯ ДЕВУШКА! — заорал Кик, прервав диалог его гостей. Снова повисло молчание. Но уже более спокойное. Друзья налили себе чаю и стали болтать обо всем, что только приходило им в голову. — И все же… — начал Гюнтер — как так получилось, что вы теперь вместе? — Ну… — Кларенс посмотрел на Кендалл и, получив одобрительный кивок, продолжил говорить — это случилось месяц назад… — Месяц?! — юный викинг подавился чаем. — Ну да, ты тогда заболел… — Понятно — блондин задумался и вспомнил, как он болел…

*Месяц назад*

В доме Магнусонов, в комнате кареглазого, не смотря на утро, царила тьма. Окна завешены шторами, повсюду раскиданы вещи, среди которых были и бутылки с алкоголем. Самая большая гора мусора была на кровати. Раздался телефонный звонок и из мусорной кучи вынырнуло лицо Гюнтера. Он взял в руку телефон, прижал его к уху и очень вялым голосом стал отвечать на вопросы своего друга. — Гюнтер, — говорил Кик — ты вообще где? — Я болею… — выдавил из себя кареглазый и стал медленно убирать телефон от себя. — Погоди. — все еще говорил Бутовски — ты что, пьяный?.. — Я сказал — крикнул блондин — Я болею! — после парень прервал звонок и снова зарылся в своем бардаке.

*Настоящее время*

— Гюнтер! — шатен пощелкал перед лицом своего друга — Гюнтер, ты слушаешь? — А, да… — Магнусон немного покраснел — да, я слушаю. — Так вот… — продолжил Кларенс — ты заболел, а мне в школе одному ужасно скучно… — он выдержал паузу — но тут я столкнулся с Кендалл.

*снова месяц назад*

— Смотри куда идешь, Кларенс! — сказала девушка, слегка оттолкнув голубоглазого от себя и направилась дальше в нужный ей класс. Во время первой половины учебного дня Бутовски часто рассматривал девушку. Где-то внутри себя он уже давно понимал, что эта особа ему интересна, но он старался не обращать на это внимание. Но в этот день его влекло к зеленоглазой. Способствовало этому отсутствие друга и интереса к учебе. Во второй половине дня Кендалл неожиданно пропала и Кик совсем поник, но урок физкультуры стал для парня глотком свежего воздуха. Освободившись от урока немного раньше, ибо в вышибалы парню никто играть не давал, парень направился в раздевалку. Немного посидев на лавке, он услышал чей-то голос. — Чтоб я еще хоть раз кому-нибудь поверила — говорил женский голос из самых дальних шкафчиков. Сорвиголова подошел к источнику звука и со всей силы дернул дверь. От туда сразу же выпала блондинка. — Кендалл?! — Кик был удивлен появлению девушки — Что ты здесь делаешь? — Кларенс?! — девушка напряглась, но, подавив свое раздражение, села на полу и посмотрела на своего спасителя — Помоги встать. Парень подал Перкинс руку и поднял ей с пола, но затекшие ноги зеленоглазой не позволили ей долго стоять, и она снова стала падать на Бутовски. Парень поймал девушку и усадил на лавку, которая располагалась рядом. — Спасибо — прошептала девушка, постепенно краснея. — Да ладно — он подсел к ней — скажи, кто это сделал и как давно ты здесь? — Отстань от меня, Кларенс, — она потерла виски — пожалуйста. Не сейчас… — Хорошо — Бутовски подсел к блондинке ближе — как твои ноги? — он хотел положить руку к ней на колено, но удержался. Шатен стал вновь рассматривать девушку. — Ты так во мне во мне дыру прожжешь — Кендалл повернулась к парню и они столкнулись взглядами. Пока блондинка становилась красной, как помидор, и вопила на Кларенса, тот пододвигался к ней все ближе, пока их губы не встретились. Сначала голубоглазый испугался своих действий и стал отстраняться, но зеленоглазая прижала его к себе еще больше и обняла за шею. Тогда руки сорвиголовы без всякого стеснения стали бегать по всему телу девушки, от чего та невольно тихо простонала. Услышав шаги, они оторвались друг от друга. Сорвиголова быстро схватил свои вещи, поднял девушку на руки и вышел из раздевалки.

*Настоящее время*

— Ну, а переспали мы… — Кларенс почесал затылок — на вечеринке у Рота…просто он снял целый дом и мы нашли себе комнату. — он столкнулся взглядом злой блондинки — Ой, да ладно. Там половина народу этим занималась. — Понятно… — Гюнтер выдохнул. — В общем как-то так… — Надеюсь вопросов больше нет — сказала Перкинс. После этого друзья снова стали болтать о разной чепухе. Когда наступил вечер, Магнусон попрощался с парочкой и направился к себе домой. Он зашел в свою комнату и стал глубоко думать о произошедшем. Как так быстро его друг, которого тошнило об одном только упоминании о любви, смог обрести девушку? Когда все резко поменялось? Неожиданно к парню на телефон пришло сообщение от неизвестного номера, в котором было кратко написано «Завтра, в 14:30 в Боевых закусках. Есть разговор». — Бля…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.