ID работы: 10061961

Новая история

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Самое интересное, что заметил Гюнтер в своем друге — это чувство ревности. Сам Кик этого не признавал. Он считал, что его отношения держатся в строжайшем секрете. Но каждый раз, как Бутовски видел рядом со знакомой блондинкой какого-нибудь парня, в нем просыпалось, что-то жуткое, чего боялся даже Магнусон. Чаще всего юный викинг старался помочь тем несчастным, кому не повезло кто даже просто проходил мимо Кендалл. Но были и такие, кого блондину было лень защищать. Например, во время обеда к зеленоглазой бежал радостный Рональдо — наискучнейший физик. Он нес поднос с едой. Еще немного, и он бы достиг цели, но вдруг парень внезапно падает около стола сорвиголовы. — Рональдо так хотел есть, что не дождался стола и налег на еду прямо здесь — с хитрой улыбкой сказал шатен, убирая ногу под стол. Рональдо стал постепенно подниматься с пола. Его лицо было все в еде. От его вида по всей столовой раздался смех. — Кик, — шептал кареглазый на уроке — мне кажется, что иногда ты сильно… — он задумался — Сильно что? — спросил шатен, рисуя у себя в тетради новые идеи для трюка. — Нууу… — Что «ну»?! — голубоглазый начинал беситься. — Не кажется ли тебе, что ты ну оочень сильно ревнуешь? — Что? — Бутовски не смог сохранить шепота, из-за чего привлек на себя взгляды одноклассников. — Простите — глупо улыбнулся Гюнтер. Урок вновь продолжился, а Магнусон нервно выдохнул, почувствовав на себе злой взгляд своего друга. — Гюнтер, я не настолько идиот, чтобы ревновать Кендалл к каждому парню — юный викинг медленно повернулся к своему собеседнику. — Вчера ты случайно врезался в Джерри, который передавал ей книги, потом бросил мяч в лицо Эмо Кида, который оставался с Кендалл в команде… — Да, да — Кик закатил глаза — Гюнтер, я все понимаю. Но что мне делать, если они повсюду, а я никак не могу сказать, что она моя? — Так почему бы вам не перестать скрывать свои отношения? — блондин с сочувствием взглянул на друга. Прозвенел звонок, друзья собрали вещи и вышли из класса. — Все сложно — тихо сказал голубоглазый — очень сложно… Парни проходили через толпу школьников, направляясь к своим шкафчикам. Внезапно раздался звук входящего сообщения и весь коридор замер. — Рот снова проводит вечеринку — заключил Бутовски, смотря на экран своего телефона. — И как только он находит для них время? — спросила Кендалл, оказавшаяся рядом. — Перкинс, тебя тоже позвали? — голубоглазый повернулся к девушке. — Тебя это так удивляет? — блондинка вскинула бровь. — Конечно! — улыбнулся парень — На таких вечеринках должно быть веселье, а не сонное царство. — Знаешь, Кларенс, — блондинка скрестила руки на груди — с каждым разом я все чаще задумываюсь, почему ты перестал носить свой шлем? — Он мне нужен на трюках, а так, все же хочется проветривать голову — сказал шатен, вспоминая ощущение встречного ветра, который сопровождает его при езде. — Что тебе там проветривать? — усмехнулась зеленоглазая — Был бы у тебя там мозг, можно было бы понять. — Как обычно, все твои шутки сводятся к моей тупости — сорвиголова скривил мину. — А что поделать, если единственное, что ты можешь мне сказать, что я скучная — развела руками зеленоглазая. Последующую ругань рядом стоящий Гюнтер перестал воспринимать. Он удивлялся, как эта милая парочка могла так яростно покрывать друг друга оскорблениями на глазах всей школы. — «Извращенцы — думал Магнусон — как можно получать кайф, оскорбляя друг, а потом задыхаться от засосов?» Юный викинг точно понимал одно, ему нужно было срочно помочь этим двоим любовникам перестать изображать цирк на публику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.