ID работы: 10061961

Новая история

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

В поисках романтики

Настройки текста
В доме Бутовски с самого утра было довольно напряженно. Ведь все началось не с чашечки кофе, а со сложных переговоров. — И так, — Магнусон потер переносицу — вы хотите, чтобы я давал вам время побыть вдвоем? — Да — ответили Кендалл и Кик одновременно. — Потому, что я вам мешаю? — блондин с надеждой взглянул на парочку, сидевшую напротив. — Неет… — Да — ответил Кларенс на автомате, за что получил от Кендалл подзатыльник — то есть нет! — Тогда в чем проблема? — Гюнтер, понимаешь, нам сложно сделать так, чтоб ты не чувствовал себя третьим лишним… В это время блондин задумался и вспомнил, как он с парочкой ходил в кино. Магнусон любовался фильмом. Но, как только ему хотелось что-то обсудить с другом, он осознавал, что Бутовски любуется только блондинкой. Тогда кареглазый прижимал к себе ведро с попкорном, запихивая его за обе щеки. — Эм… Гюнтер? — парень стал постепенно возвращаться в реальность. — А, что? — кареглазый вновь посмотрел на своих друзей — Нет, я не чувствую себя третьим лишним. — Ну, а может тебе кто-то нравится — Кендалл хитро улыбнулась. — Ой бля… — Кларенс закатил глаза. Через минуты три в доме Бутовски раздалось громкое «Чего?!». — Джеки Вакерман? — у блондинки нервно задергался глаз. — А я предупреждал — Кик развел руками у плюхнулся на диван. — Это какая-то шутка? — девушка потерла переносицу. — Нет — Гюнтер выдохнул. Перкинс медленно села к шатену. Спустя некоторое время ее телефон завибрировал и ей пришлось покинуть дом своего парня. — Знаешь, — начал Бутовски — я думал, что ты уже остыл к Вакерман. Она же ненормальная! — А мы нормальные? — Магнусон глупо улыбнулся. Весь день парни обсуждали все, что происходит вокруг и даже немного затронули Кендалл. Говоря о совей девушки, Бутовски немного покраснел, над чем подшучивал его друг. Единственное, чего не рассказал блондин — его уговор с Джеки. Вечером он снова встретился с кареглазой, чтобы установить список «Потенциальных невест Бутовски». Она показывала ему досье на всех девушек, мимо которых проходил сорвиголова. Некоторых юный викинг даже не знал. — Откуда у тебя о них столько информации?.. — Гюнтер был поражен такому количеству страниц о каждой девушки. — Такое дело требует основательной подготовки! — Впечатляюще… — кареглазый был шокирован. — Я не отступлю, Гюнтер! — девушка посмотрела ему в глаза — Вдруг я смогу превзойти ее, поняв, что такого может быть в этой…ошибке. — Ты считаешь это ошибкой? — Конечно, Кик просто почувствовал что-то, но ошибся с девушкой. — Логично. — блондин задумался — А как ты поняла, что у него кто-то появился? — Когда человек влюблен, он часто ведет себя, как идиот… как скрытный идиот. — А если человек всегда идиот? — Кик не идиот! Он потрясающий, смелый, безбашенный и… — Идиот — тихо подытожил Магнусон. С одной стороны, блондину было обидно за Джеки — она столько нервов на него потратила. Но больше всего Гюнтеру было жалко себя — он столько делал для шатенки, чтобы она хоть немного посмотрела на него. Кореглазый представил себе, как он кружится с Вакерман в вальше. В доме Бутовски также вальсировали. Только это была Кендалл со шваброй. Поскольку уже на следующий день в него вернутся родители Кларенса, девушка решила устроить генеральную уборку. Сказать, что Кик был в восторге — сильно преувеличить. Он уже полчаса протирал одну полку. — Кларенс, с твоими стараниями мы закончим только в следующем году — ворчала блондинка. — Эта полка будет самой чистой — ответил Бутовски — отвечаю. — Не сомневаюсь. — зеленоглазая ухмыльнулась — Любитель хаоса, за которым нужно вечно убирать, решил проявить заботу о маленькой полочке. — Могу проявить заботу и о другой… — в лицо шатена полетела тряпка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.