ID работы: 10062234

Восприятие порознь, заливаясь портвейном и вперемешку со скоростью — дурачок! Что, все понял, неужто?

Джен
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Осаму кажется уже совсем перестал понимать что происходит вокруг него. До затуманенного наркотиками сознания с запозданием доходит информация о окружающем его мире. Голоса идущих рядом с ним друзей доноситься словно из-под толщи воды. А смысл сказанных ими слов становиться ему совсем не понятен. Это больше начинает походить на набор совсем не как не связанных между собой букв и звуков. Которые восполёныму сознание не как не начать воспринимать нормально. Из-за переизбытка в организме наркотических веществ и алкоголя руки бесконтрольно трясутся. И если это ему удаётся хоть как-то скрыть, спрятав руки в карманы то проблемы с удержанием равновесия скрыть от чужих глаз уже не получится. Осаму ловит на себе подозрительно-обеспокоенный взгляд тёмно-голубых глаз и опускает голову ещё ниже, он прекрасно понимает что Сакуноске не идиот и если мужчина увидит ставшие почти одного размера с карей радужкой зрачки, то легко сможет сопоставить всё что Дазай пытается так упорно скрыть, и легко придёт к выводу что парень снова начал употреблять. Ставшие словно ватными ноги подкашиваются, и в неудавшейся попытке удержать равновесие, Осаму заваливается в сторону. Мокрый после недавно прошедшего дождя асфальт начинает приближается с пугающей скоростью, и Осаму уже думает что сейчас точно разобьёт себе лицо и испачкает недавно постиранную одежду. Он уже предвкушает боль которую сейчас почувствует, но его вовремя хватают за рубашку, и тянут наверх. Парень пускай и ненадолго, но всё-таки снова ощущает твёрдую землю под ногами. И так же ощущает руки Оды которые всё ещё удерживает его от падения. Нет-нет-нет  — не трогай меня! Сейчас Сакуноске стоял на небольшом расстоянии от отходящего от него на ещё один шаг Осаму. В глазах парня он увидел плохо скрываемый страх. Неужели он его боится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.