ID работы: 10062376

Шиноби Песка

Джен
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Шикадай проснулся в своей временной постели. Они приехали вчера ночью, вернее уже сегодня, но не суть. В отличие от своих друзей, которые будут проживать в отеле парень будет жить у своего дяди Канкуро. Обычно приезжая погостить в Песок Шикадай ночевал у Гаары, но теперь всё изменилось. Не то чтобы его что-то не устраивало, как раз наоборот, парень был рад за дядю. Хотя совершенно не понимал почему именно эта женщина. Тетя Юри (как уже привык называть её темноволосый) была непросто проблемной женщиной а целым стихийным бедствием. И дело отнюдь не в взрывном характере, которым первая леди Песка не была наделена а в том, что эта женщина как будто с Луны свалилась. Она абсолютно не понимала их культуры и редко подбирала выражения, что часто приводит к конфузам (чего только стоит ситуация когда во время интервью она спросила у оператора можно ли ей послать репортёра), имела очень сильные способности (при том что не была шиноби) та что далеко ходить, эта женщина захватила замок, в котором должна была быть пленецэй в одиночку, её в буквальном смысле умоляли уйти и Шикадай ни как не мог понять чем она зацепила его дядю, но тот выглядел счастливым (покрайней мере больше чем до этого). Они с седьмой командой приехали сюда для обмена опытом с Песком и брюнету было интересно каких шиноби они тут встретят. С некоторыми он уже был знаком, но не разу не видел их в деле и понятия не имел какие у них способности. - Как дела, Сабаку но? - поинтересовался кто-то с крыши. Шикадай посмотрел наверх. Коу стояла на крыше и оценивающе рассматривала парня. Ещё один образец стихийного бедствия, но тут в наличие были взрывной характер и желание участвовать во всём, что происходит вокруг. Эта девочка, или уже девушка, обладала желанием помогать всем вокруг, невероятной болтливостью, любовью к сарказму и потколам (как сообщил Арайи) и вечным двигателем в одном месте. Её в буквальном смысле хватало на всё. Кстати инстинкта самосохранения у неё похоже не было, покрайней мере так считали её же товарищи. - Кажется, я тебе уже говорил не называть меня так. Я Нара а не Сабаку но, - с долькой раздражения напомнил парень. - Правда? - наигранно удивилась девушка садясь на краю, - Не помню такого. Может ты что-то путаешь? Шикадай многозначительно промолчал вспоминая сколько раз он ей это повторял, но в результате всегда слышал обратное. Женщины. - Так как дела? - снова спросила Коу начиная махать ногами. "Нет у неё талант бесить" - подумал Нара. - Кстати, как обстоят дела с Йодо? - снова спросила темноволосая. Вот поэтому она бесила его ещё больше. Этой девчонке хватило минуты чтобы понять, что он неравнодушен к Йодо и месяц чтобы заставить его это признать. Насколько понял Нара девушку из-за этого её умения побаивались все кому не лень. А она всегда включала помощника и советчика стоит ей заметить, что кто-то уже достаточно долго пребывает в подавленном состояние. Кстати сам Шикадай уважал её за это качество, не каждый прийдёт на помощь тому, кто игнарирует его большую часть времени и ему казалось, что она сразу поладит с Боруто, но (спойлер) он ошибался. - Слушай у меня к тебе один вопрос, - Шикадай решил не ходить вокруг да около. Сегодня они отправляются на задание с командой номер 4 и ему было необходимо это знать, - В какой ты команде? Коу казалась ему совершенно не серйозной особой и он хотел куда угодно только не к ней. - Я с Аямэ и Викки команда номер 9! - честно ответила девушка и сразу же добавила. - Мы сегодня идём на задание с вашей командой номер 7. Парень чуть не онемел. Вспомнил за Боруто и вот. - А команда 4 - это кто? - снова поинтересовался парень. - Мизуки, Джун и Изао! Ещё что-то? Не пойми неправильно, но мне нужно на тренировку а на такие вопросы и Шинки ответить может. Тем более у него сегодня выходной. - Та нет беги. *** - Привет, - поздоровался брюнет подходя к товарищам. "Привет" в унисон ответили те. - Интересно с кем мы сегодня будем выполнять задания, - озвучил свои мысли Иноджин. - Может это команда симпатичных парней, - мечтательно проговорила ЧоЧо. - Ну да, - буркнул Иноджин. ЧоЧо не обратив внимание на своего друга просто продолжила есть чипсы. А Шикадай заметив команду 4 (он так подумал ведь понятия не имел как выглядит Музуки) - С ними, - сообщил он друзьям, - По крайней мере парни точно те. Он не ошибся это и в правду была та команда. Изао выглядел очень даже необычно. Короткие русые волосы, серые глаза, под левым намечался синяк (собственно это и делало его необычным) и обиженный взгляд на Музуки по которому Шикадай определил виновницу будущего разкраса парня. Одет тот был в светло-коричневую футболку и штаны более темного оттенка. Джун - брюнет с короткими волосами и голубыми глазами. Был в бежевой кофте и коричневых штанах. А вот Музуки очень выделялась. Голубоглазая платиновая блондинка, волосы собранны в высокий хвост. Одета девушка в темно-серые облегающие штаны и свободную белую рубашку. Протектора у всех на лбу. Первый день прошел так гладко, что команда номер 10 даже задумалась чему именно они должны научиться у шиноби Песка. Их сегодняшним заданием была охрана и проходило оно в деревне. Нет кое-что они таки поняли: охранять кого-то внутри деревни Песка также скучно как и в Конохе, в 99,9% случаев просто ходишь за человеком. *** Команда 10 зашла в кафешку, в которой договорились встретиться с 7-й. Ребята вели себя очень странно. Боруто так накалывал что-то на вилку, что слышали все, Сарада смотрела на свою порцию с такой злостью, что стало страшно, просто странно, Мицуки же выглядел как обычно и сейчас казался самым адекватным человеком в компании. - Похоже спрашивать как прошло не нужно, - констатировал Иноджин. Когда Боруто и Сарада ушли (настроение у них не стало лучше) ЧоЧо спросила у Мицуки: - Что такого случилось на этом задании? Ответа от парня ждали все, особенно Шикадай. Он ни как не мог понять, что такого сделали три, по его мнению, достаточно милые девушки чтобы довести этих двоих до такого состояния. С самих же Боруто и Сарады узнать что-то толковое не получилось, всякий раз всё заканчивалось злобным бурчанеем под нос. - Коу - одна из девушек из 9-й команды, скажем так, она не очень лестно отозвалась о их родителях. Хотя, это я мягко сказал, - выпалил уже заготовленный ответ змееныш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.