ID работы: 10062376

Шиноби Песка

Джен
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

По корзинке цветов

Настройки текста
Следующие несколько дней прошли спокойно, даже слишком спокойно. Если и дальше так пойдет — никаким обменом опытом это не кончится, ребята просто месяц будет выполнять задания Песка. По крайней мере так они начали думать. *** Проснулся Шикадай достаточно рано, вернее его разбудил Шинки, который и возвестил кузена о новом задание. Сборы были очень весёлыми. Как может быть скучно когда Шинки так настойчиво торопил брата, что тот умудрился забыть свои кунаи (причём вспомнил об этом он далеко не на пороге и им пришлось возвращаться). *** На место встречи встречи они прибыли последними, и не удивительно. Там уже собралась вся компания. При чём именно компания. Народу без малого тридцать человек (включая 10-ю и 7-ю) и куда это они таким составом. — Ну, судя по количеству людей и наличию корзинок просто скажу. Снова, — немного разочарованно произнес Шинки. Как оказалось это задание шиноби Песка выполняют каждые пол года. Ребята собирают редкие цветы, которые используются в медицине и растут на территории скрытого Песка. — Слушай, ты чего такой грустный вроде же хорошое дело делаем? Как по мне интереснее большинства заданий, которые мы выполнили до этого, — спросил Иноджин у Изао, с которым они уже неплохо так сдружились. — Хорошое это да, но я опять буду чувствовать себя дебилом! — честно ответил парень. — Чего? — не понял блондин. — Да, просто, этот цветок растет в перемешку и ещё одним, ядовитым, и различить их очень трудно, я б даже сказал невозможно, — пояснил парень. Иноджин подумал, что парень преувеличивает, а зря. Пару часов на поезде, четыре пешком и они на месте. Большинство ребят из Песка сразу взялись за дело. 10-я и 7-я вместе с молодыми генинами (на это задание отправили ещё и ребят, которые только окончили академию) остались слушать указания Коу. Невысокая брюнетка с голубыми глазами. Одетая в зелёные, болотного оттенка штаны и светло серый топ, также на поясе, за рукава, была повязана кофта того же цвета, что и штаны. Протектор у девушки был на лбу. Её волосы были заплетены в косу, как и у всех девушек из команды (у каждой девочки из команды 9 волосы сложены в косу — это как визитная карточка команды, но у всех по-разному). — Ребята, нам нужно собрать цветы без точек. Это очень сложно, так что не… — начала говорить Коу, но Боруто её перебил. — Та чего тут сложного? — блондин сорвал два цветка, один с белыми точками, другой без и подняв вверх чисто жёлтый цветок заявил — Вот это не ядовит. Коу подойдя к парню вплотную осмотрела цветы и возвестила: — Дурак, оба эти цветка ядовиты, — после чего повернулась к офегевшим ребятам. — На многих ядовитых цветах точки видны очень хорошо, но чем ядовитее растение тем сложнее разглядеть на нем эти самые точки, на некоторых их почти не видно. Просто смотрите внимательнее цветы, конечно, потом проверят, но к концу дня всё, что останется тут уже будет непригодным. А теперь вперёд. Ещё пять часов они все дружно ломали себе глаза пытаясь понять " На этом цветке есть точки или это у меня в глазах рябит?) Коу дважды проводила ревизии в корзинках выбрасывая из них лишние (самые ядовитые она откладывала в отдельную корзинку, для себя). В конце концов все корзинки были полными, а некоторые переполненные. И они со спокойной совестью отправились домой, но спустя час пути на них напали. Группа была большая, больше чем их состав. Причем в их намерениях отобрать столь драгоценные цветы никто не сомневался. Мизуки поставить свою корзинку на землю и уже собралась складывать печать, как Коу остановила её. — Нет. Ты можешь навредить цветам, — встревоженно воскликнула та. Блондинка скрипнула зубами и достала кунай. — Ты будешь что-то делать или наконец решила воспользоваться численностью настоящих людей? — спросила Мизуки. На тот момент бой уже начался. Боруто создал двенадцать клонов, что в принципе уровняло шансы, но послушав Мизуки Коу тоже создала клонов, при чём столько, что среди них можно было заблудится. Кланирование одна из основных её техник. Девушка спокойно создавала по сотне клонов даже не напрягаясь. И этот случай не стал исключением. — Все корзинки целы? — спросил Шикадай связывая последнего грабителя. — Да! — ответело большинство ребят хором. Грабителей допросили и узнали, что они некакие не грабители. А как раз наоборот, жертвы. Пару дней назад на их деревню напали и взяв в заложники женщин и детей приказали принести цветы. Банально, но действенно. Недолго думая приняли решение помочь. Звать на помощь или докладывать времени не было, так срок данный деревенским подходил к концу. Решили отправить "молодые" команды вместе с цветами и десятком клонов в Песок, доложить и закончить задание, а сами отправились спасать людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.