ID работы: 10062376

Шиноби Песка

Джен
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
Деревушка была небольшой. Заложников держали в церкви, но бандиты просматривали территорию и внятно объяснить расположение дозорных деревенские не могли. - Долго нам ещё здесь сидеть? - не выдержал Боруто. Они уже пол часа сидели выжидая пока ниндзя Песка разузнают как можно обойти наблюдательные посты. - Боруто, расслабься. Если пойдем на пролом заложники могут пострадать, - отозвался Шикадай. - Мне уже это всё поперек горла, - произнес парень косясь на спокойно ждущих ниндзя. Шинки, Джун и Коу проводили разведку сидя рядом с ними. Шинки использовал третий глаз а Джун и Коу отправили туда призывных зверей, вернее птиц. Ещё через 10 минут разведка была окончена. - Викки, сможешь наложить гендзюцу на дозорных? - спросил Шинки. - Нет! На такой большой территории, к тому же хорошо вентилируемой - гендзюцу будет очень слабым, - ответила самая спокойная представительница команды 9. Ниндзя Конохи же абсолютно не поняли при чём здесь вентиляция, но Шинки такой ответ показался более чем исчерпывающим. В результате ребята решили разделится на группы по три человека, но сделали это нестандартно. Шикадай, Шинки и Сарада должны убрать дозорных из северной части, Йодо, Джун и Аямэ с южной, Викки, Изао и Мизуки с Западной, Боруто, Иноджин и ЧоЧо с Восточной. Мицуки Арайи и Коу были самыми быстрыми, поэтому именно они должны были добраться до церкви, в которой держали заложников (Шинки выяснил, что там всего лишь пять разбойников и это не должно составить для троицы большого труда). Так и случилось. По сигналу ребята начали действовать. Пока остальные команды разбирались с дозорными, Мицуки, Коу и Арайи освободили заложников. - Арайи, ты чего такой задумчивый? - спросила Коу развязывая последнею девушку. - Да, как-то слишком просто! - задумчиво ответил парень, - И сложно одновременно. - Я вообще не понял, что ты сказал, - честно признался Мицуки вставая на ноги. - Ну, ты сам подумай. Они взяли заложников и отправили мужчин отнять у нас цветы, но зачем? Я о том что у них было бы куда больше шансов одолеть нас чем и деревенских, но вместо этого они берут заложников и посылают их к нам, и это при том что их шансы на победу были ничтожно малы. И вот деревенские рассказывают нам про заложников. Я, конечно, извиняюсь, но эти недотерористы просто проспали эффект неожиданности. Писец нелогично, - выдал Арайи. - Какая уже разница. Мы здесь закончили, пойдём, - скомандывола Коу, но сомнения появились у всех и не зря. На выходе из деревни они недосчитались одной троицы: Йодо, Аямэ и Джуна. Отправившись на территорию, которую те должны были зачистить нашли раненого Джуна, тот лежал на земле без сознания истекая кровью. - Твою ж налево, - выругалась Коу подбегая к парнюодновременно с Иноджином чтобы оказаться первую помощь. - Она ещё и мед. джицу знает. Вы издеваетесь? - надулась Сарада. Они с этой девчонкой не поладили больше всех. То и дело ругались по пустякам и высказывали друг другу обидные вещи. Её откровенно бесила Коу и это было взаимно. - Ты, кстати, их тоже знаешь, - улыбаясь напомнил Мицуки. - И, что? Там и так уже два помощника, я буду только мешать. Пока медики лечили Джуна остальные искала девушек, но нашли только любимый кунай Аямэ (его ей подарила мама и на нем был выгравирован символ их клана), но больше ничего. К тому времени Джун уже пришел в сознание и рассказал, что девушек забрали. - А мы типа не догадались, - сьязвила Мизуки. Парень попытался подняться, но его врачи уложили его обратно. - Ты потерял немало крови, сейчас рваться в бой тебе не стоит, только мешать будешь, - укладывая парня обратно заявил Иноджин. - Знаешь в какую сторону их забрали? - подал голос Шикадай. Парень старательно пытался оставаться спокойным, но некоторые все же заметили его волнение. Оставив Изао и Иноджина вместе с Джуном в деревне (Мизуки наотрез отказалась оставаться аргументируя это тем, что она тут одна из самых сильных и оставлять её неразумно). Отправились в догонку. Через несколько время они нашли маленький кусочек веревки. - Она? - спросил Шинки. - Да! В ней однозначно есть чакра, - ответила Коу. - Значит мы на верном пути. Пойдем. Они и продолжили путь и набегу Шикадай спросил: - Ребята, какие у вы используете техники. А то... - договорить ему не дали. - Я использую медицинские техники, владею всеми базовыми элементами кроме огня. Викки у нас ниндзя свечей (мысль: Чего?).А Мизуки ниндзя владеющая техникой льда. А этих троих, вернее двоих, вы уже знаете. Боруто захотелось спросить, как в Песке появился ниндзя льда, но вспомнив, что теперь дозволены браки между представителями разных скрытых деревень решил промолчать. - Ребята, я конечно, не хочу вас отвлекать, но вам не кажется, что мы уже должны были нагнать эту группу, - Мицуки не спрашевал а просто доводил до сведения. А ведь и вправду, они неслись с такой скоростью, что уже давно должны были настигнуть врага, но они до сих пор этого несделали. - Ты уверена, что мы идём в нужном направление? - спросил Шикадай. Коу лишь кивнула в ответ уже сообразив, что это может значить. - Наши противники шиноби, воскликнул Шикадай. *** Они уже минут пять искали зацепки. Здесь след обрывался и ребята пытались найти хоть что-то и нашли. - Твою мать, - выругалась Коу бросившись в лево от поляны. - За мной. - Скажите, что меня не глючит, - поправила Коу стоя перед входом в древнею гробницу, - Откуда она тут взялась? - Я бы ответила, но... - начала Сарада, но Шикадай её оборвал. - Дверь открыта, похоже они вошли туда. Пойдем. - Стоп, - как ни странно голос разума проснулся только у Боруто. - С чего вы взяли, что они там? Может они просто пошли дальше и мы сейчас пойдем по ложному пути. - Ага. А гробница, из неоткуда, взялась от нефиг делать и так вовремя, - сьязвила Коу. - Может она тут и была. - Узумаки, не биси меня. Я тут по несколько раз в месяц хожу. Не было здесь никакой гробницы. Пошли. И они вошли. - Опять верёвка, - заметила Сарада. - Значит мы на верном пути. Спустя ещё пару минут они услышали какой звук. - Только меня это пугает? - спросила Викки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.