ID работы: 10062376

Шиноби Песка

Джен
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Коу и Викки

Настройки текста
Как только ребята выскочили из того помещения проход за ними покрылся льдом, что значило о серйозных намерениях Мизуки, но так или иначе никто не сомневался в том, что девушка вскоре их нагонит. Стоило ребятам пройти ещё несколько ловушек, как их атаковали. Шинки отразил все кунаи. — Вот это детки. Так быстро разобраться с Кэтсуо и Керо. Браво, — произнесла женщина лет сорока, — Хотя Кэтсуо немного туповатый, а Керо всегда недооценивает соперника. Так, что вам просто повезло. Вместе с ней были четыре мужчины разных возрастов. Коу и Викки переглянулись в безмолвном совета. — Ребят, идите дальше мы разберемся, не нужно позволять им тратить время всей группы, — уверенно проговорила девушка. Викки тут же достала несколько пилюль и поделилась ими с подругой. — Пятеро против двоих — нечестно. Я тоже останусь, — решила ЧоЧо, но её никто не собирался слушать. — Прости, но сражаться будучи в меньшинстве - наш конёк, — извинилась Коу. — Кроме того в данной ситуации ты будешь нам только мешать, — добавила Викки. — Хорошо, — согласился с таким раскладом Шинки зная, что эти девушки бывали и в более неблагоприятных битвах, но всегда выходили из них победителями. Команда номер 9 была неким прототипом ИноШикаЧо. Они хорошо понимали друг друга без слов и их способности отлично покрывали недостатки друг друга. — ЧоЧо, ты тоже идёшь с нами. Меньше чем через минуту в помещении осталось всего семь человек. — Что ж приступим. *** Немного о внешности Викки. Янтарные глаза, пшеничные волосы (коса заплетена на правый бок). Носит фиолетовую кофту и кремовые шорты, сумку через плечо, а также черный напульсник на правой руке. Протектор на талии. *** Викки достала из сумки обычную свечу и зажигалку, прямо на ходу поджигая первую и при помощи ветра разнесла по комнате дым, которого было уж очень много. Коу сложила печать и создала с десяток клонов начался бой, но очень скоро один из мужчин сложил печать и произнес: — Развейся, — после чего коснулся всех своих товарищей. В этот момент Коу была недалеко от одного из них и ей чуть не прилетело, но девушка успела отскочить. — Умно. Благодаря дыму одна из вас создала гендзюцу и очень хорошое, я бы даже не заметил, но увы начиная с комнаты с ядовитой водой в стены этой гробницы вплетена техника, которая просто не позволяет создавать теневых клонов. Прокол, девочки, - произнес всё тот же мужчина. Девочки переглянулись. - Пойдем другим путем, - предложила Коу и Викки кивнула. На самом больших изменений план не потерпел: Викки обновила гендзюцу (она могла сколько угодно накладывать его пока противники вдыхали дым свечи, или же пока не закончится чакра), в этот раз шиноби видели лишь их, но двигались они по другим траекториям. Пока шиноби дрались с иллюстрацией, девушки атаковали с другой стороны. Вернее атаковала Коу, так как Викки готовила ещё одну технику. В руках девушка держала две свечи (жёлтую и зелёную) и направляла в них чакру, при чём для неё это было не такое уж и маленькое количество, но они не прогадали. Это гендзюцу тоже развеяли, хотя Коу и успела уложить одного, но это неважно. Викки зажгла свечи и дым за считанные секунды заполнил помещения. - Ещё одно гендзюцу, - насмешливо констатировал мужчина, который раз за разом развевал иллюзии блондинки. - В этот раз нет, честно ответила Коу и сложила несколько печатей после чего коснулась земли. Под ногами шиноби вместо каменного пола образовалась скользкая грязь. Девушка о ступила к подруге. - Ну и зачем? - спросила Викки. В сторону девушек полетело несколько кунаев и огненная техника. Коу еле успев схватить подругу, которая в этот момент смотрела не в ту сторону, отпрыгнула. - А что б не заподозрили подвоха! - тихо ответила она подруге, - Уворачивайся, нам нужно сражаться с ними ещё немного. А то на диалог они не пойдут. Девушка кивнула. Им и вправду нужно было потянуть время, чем они собственно и занимались. В основном девушки уклонялись, но и в ответ тоже били. Меньше чем через минуту у неизвестных начала кружится голова (у всех), после слабость, потеря сознания и смерть. Сами девушки были в порядке, ведь ещё до начала сражения приняли противоядие (пилюли). Поэтому ядовитый дым не оказал на них никакого эффекта. - Ну, что же, давай догонять ребят, - предложила Коу убедившись, что ни один из пятёрки больше не встанет, Викки согласилась. Девушки уже собирались идти, но стоило им сделать несколько шагов в сторону как по помещению пронесся ледяной ветер. - Думаешь? - спросила Викки понимая, что-то не так. - Давай лучше проверим, - предложила Коу, - мало ли. Добежав до места где они оставили Мизуки девушки столкнулись с одной проблемой - Мизуки заблокировала проход. Когда она это сделала они видели, но тогда их это не волновало. - Отойди. Я попробую разбить этот лёд. Викки отскочила и Коу принялась за дело. Она использовала элементы земли и молнии, но получалось уж очень медленно. - Давай помогу, - предложила Викки подходя ближе. Они обе знали про то что "Экстремальное понижение температуры" имеет отдачу, но также знали, что на Мизуки она не должна оказать столь сильное воздействие. Однако это была не самая опасная техника для девушки. Викки использовала огонь и, уже с тремя элементами, дело пошло быстрее. Когда преграды уже не было девушки вошли... и сразу вышли. - Блин, там что абсолютный ноль? - А, что если для Мизуки такая температура тоже опасна? - спросила Викки. - Мы этого не знаем. Давай лучше подумаем как её от туда достать. Если зайдём... - Коу задумалась - думаю заледенели ещё до того как донести её до выхода. И надо поспешить. Тут становится все холоднее. - Аямэ сейчас бы очень помогла, - грустно произнесла Викки. - Эй, с ней всё будет хорошо, - решила подбодрить подругу Коу. - Ребята спасут её и Йодо, а мы тем временем поможем Мизуки. - Хорошо. Мизуки так сильно всё заморозила. Может получится использовать клонов, - предположила блондинка. - Хорошая идея, - решила Коу и попыталась использовать клонирование. Не получилось. - А что если? - Коу зашла в помещение и повторила попытку. Получилось. Семь клонов бросились к Мизуки а сама девушка выскочила обратно. Клоны подняли Мизуки и понесли к девушкам, но на пол пути к выходу опустили на снег. - Что такое? - спросила Викки дрожащим от холода голосом. - Они слишком замёрзли и сейчас исчезнут? - пояснила Коу входя в то же помещения чтобы создать новых клонов. Эти уже вытащили Мизуки. - О нет, - перепугались Викки, посмотрев на синюю, местами даже покрывшуюся льдом девушку. - Она ещё жива, но её срочно нужно согреть, - резко ответила Коу, только что нашедшая пульс, прерывая так и не начавшуюся истерику подруги, - Здесь становится все холоднее. Пойдем отсюда. Они прошли миновали помещение в котором ещё оставался ядовитый дым, но поскольку Викки уже потушила огонь угрозы жизни он не несс (но Мизуки была слишком слаба и долгое пребывание там могло её добить). Девушки положили подругу на пол и Коу сразу же закрыла проход каменной стеной, чтобы холодный воздух не добрался до них. Викки подожгла одну из своих свечей и поставила рядом с Мизуки. - Надо было взять больше, - с ноткой вины сказала Викки. - Мы вообще-то цветы шли собирать, а не на северный полюс воевать. Ты не могла знать, что всё так обернется, - возразила Коу снимая кофту, - Но ты права, сколько бы чакры ты не запихнула в эту свечу, настолько сильного эффекта мы не получим, нужно ещё что-то....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.