ID работы: 10062376

Шиноби Песка

Джен
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Камешки

Настройки текста
Почувствовав невероятно холодный порыв ветра ребята заподозрили неладное и Чоу Чоу вместе с Арайа решили вернуться и проверить. Шикадай, Шинки и команда 7 отправились дальше. Они настигли похитителей в последнем зале, те решали какую-то древнею загадку передвигая камни на полу. Йодо стояла отдельно и слушала, а Аямэ повисла на плече у одного из мужчин. Шинки сразу же использовал «Перья железного песка» сбив с ног державшего Аямэ и забрал девушку. Победили ребята относительно легко, их прибытие стало известно неожиданностью. — Ты, хоть, знаешь за чем они сюда пошли? — спросила у Йодо Сарада. — За вон той штукой! — ответила блондинка показывая на золотой сундук на пьедестале. — Оригинально, — с улыбкой отметил Мицуки, намекая на обратное. — Пойдем за ним? — спросил Боруто. — И за чем оно нам? — поинтересовался Шинки. — Отлично! Значит возвращаемся, — решил Шикадай. Войдя в каредор в котором находились остальные ребята увидели странную картину. Мизуки лежала на полу укутанная в кофту Коу и плащ Арайи, Викки держала рядом с ней горящую свечу, Коу сидела рядом и наблюдала за её состоянием, а остальные стояли рядом. — Что с ней? — спросил Боруто. — Замёрзла! Отогреваем, — ответил Арайи. — Что-то не очень то продуктивно. Надо разжечь огонь, — заметила Сарада. — Ну всё достала. Ты тупая или как? Всё что тут есть это камни, грязь и пыль из чего ты планируешь костёр разжечь? Сначала думай, а потом говори, — взорвалась Коу. — Слушай, ты, Рыжая, я хоть что-то предложила. Сейчас вернёмся назад и найдём каких-нибудь веток за пределами этой гробницы. Всяко лучше чем пытаться отогреть её при помощи свечки, — таким же тоном ответила Сарада. Шикадай и Чоу Чоу переглянулись непонимая почему «Рыжая» ведь Коу брюнетка. — Во-первых, гробница — это место захоронения. И лично я не вижу здесь и намёка на останки. Во-вторых, вперёд вали и удиви меня, только учти, что за тобой я туда непопрусь. Мне одного раза хватило. И, в-третьих, Мизуки запечатала выход так что это место вполне может стать Нашей гробницей. Прояснив ситуацию ребята решили вернуться в комнату с золотым сундуком, так как Йодо видела там ещё одни двери. Температура падала всё больше и они решили отойти подальше от эпицентра похолодания. Парни отдали свои кофты. Боруто остался в белой футболке, Мицуки и Арайи почти одинаковые черные водолазки, на Шинки черная футболка, на которую он надел жилет (только теперь он был чунинским). — Так, я одна не понимаю зачем здесь эти камешки? — спросила Чоу Чоу. — Для того чтобы добраться до сундучка нужно решить несколько сложных загадок! — ответила Йодо, но после добавила, — хотя я бы лучше сказала «Головоломок». Одну они уже решили. — А что будет если мы ошибемся? — спросила пришедшая в себя Аямэ. — От нас в прямом смысле «и мокрого места не останется», — выбрала более подходящее слова Йодо вспомнив как умерли провалившиеся похитители. — Да-а. Так в чем задача этой игрушки? — спросила Коу. — Нужно найти три одинаковых и поставить в то углубление. — Сколько мы уже тут ищем? — спросил Боруто. — Часа два, может больше! — ответила Викки задача которой была следить за состоянием Мизуки. — Тут нет даже двух одинаковых. Я уже и Шаринган использовала. Нет и всё. — Значит ты плохо смотрела. Зачем надо было прятать эту вещь и оставлять ребусы, одна смертоносная ловушка, из которой нельзя выбраться и всё. Эти ребусы здесь для того чтобы их кто-то разгадал. Так что смотри внимательней. — Стоп. «Смотри внимательней», а что если в этом и загвоздка, — предположил Шикадай, — Дело не в их виде.  — Думаешь? — спросила Коу поняв к чему он клонит, — Но тогда в чем? — Кого-нибудь объяснит мне о чем это вы, — Боруто. — Камни, которые мы ищем не должны быть одинакового размера, веса и формы, они должны быть похожи чем-то одним. Например если это форма — то камни могут быть разного размера. То-есть это могут быть два маленьких треугольных камешка и один большой. — Нет, — отрезал Шикадай, — Здесь много разных видов камней. Думаю это материал. — На поиски, — приказала Коу. — Ребята, я дика извиняюсь, но я дважды слышала слово «Рубин» и один раз «Блестящий красный и камешек», — сказала Викки. — Это был я, — произнес Мицуки, - А что?. - Это был рубин! - дошло до Шинки, - Ищите рубины. - И кто будет ставить их в... углубление? - спросила Чоу Чоу. - Меня это уже достало. Дай сюда, - Шинки чуть ли не вырвал камни из рук Коу и поставил их в углубление. - Ничего не произошло. Это значит, что мы прошли? - спросила Коу. - Думаю да! - ответил Шикадай, - остался один ребус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.