ID работы: 10062376

Шиноби Песка

Джен
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Выход

Настройки текста
— Я думаю, это хороший знак, — сказала Аямэ. — У нас остались только веса, — констатировала Коу смотря на старинные веса с грузом на одной из сторон стоящие рядом с сундуком, — Есть идеи, что нам с ними делать? — Насколько я поняла, тех ребят мы должны их уравновесить тем, что стоит под ними, — ответила Йодо, — И… у нас всего одна попытка. Провалимся и прикончит всех. А ещё мы можем использовать только один из тех предметов. — Слушай, а ты от них ничего позитивного не слышала? — спросила Коу. — И ещё… Мы не можем снять груз с весов, — добавила Йодо.  — Серьезно. — А оно тяжёлое, датебаса (пожалуйста напишите в комментариях как правильно пишется это слово) — сказал Боруто подняв маленькую игрушку которая помещалась у него в руке, — Даже очень. — Похоже все наши варианты примерно одного веса, — заметил Шинки. — И похоже тут нам понадобиться удача, — не веря, что говорит это произнесла Коу. Удача — это не совсем то на что она привыкла полагаться, но сейчас видимо им придется выбрать в слепую и надеятся на то что они попали. Девушка посмотрела на огромный груз на весах и на маленькие фигурки, одной из которых они должны уравновесить веса. Да будет непросто. Ещё она отметила, что все их варианты — это фигурки животных в идеальном состоянии- то-есть они никак не пострадали от времени. — А может все же логикой, — предложил Шинки, — Может нам просто нужно найти фигурку связанную с этим местом. Зачем делать проверку на удачу, лучше заставить нас подумать. — Это место не думать меня заставляет, а мозг сломать, — устало сказала Коу, — К может сказать который час? — Лучше тебе не знать, — ответила Аямэ. — Намек понятен. У кого какие идеи? Никто не ответил. — Хорошо давайте подумаем. — Становится прохладней, — заметила Чоу Чоу. — Это Мизуки. Её холод прорвался сквозь стену земли, — пояснила Коу, Если быть точнее, то охлаждает стены. Похоже времени у нас меньше чем я думала. — Давайте разнесём это место да и всё, — предложил Мицуки. — Это место блокирует некоторые наши техника. Не думаю, что мы сможем. Скорее прикончим сами себе, — предположила Коу. — Должен же быть выход из этой гробницы, если мы не хотим забрать сундук? — сказала Сарада. — Ага, назад повернуть, но это не наш вариант. И это не гробница, это место жертвоприношения, — ответила Коу. — Ты можешь хоть сейчас не дерзить? — с упрёком спросила Сарада. — Это не гробница, — задумчиво повторил Шикадай, — с чего ты взяла, что это место жертвоприний? — У тебя над головой висит… Я не знаю как это называется, но видела её раньше. Её использовали при жертвоприношение на одном из моих заданий! — ответила Коу. Шикадай и Шинки переглянулись. — А кого в жертву приносили? — спросил Шинки. — Журавля, а что? — сказала девушка и тут же вскочила, - Можете не отвечать. До меня дошло. У нас есть журавль? - Ага! - отозвался Мицуки поднимая фигурку. - Зачем он тебе? - спросила Сарада глядя на сундук, который Коу взяла с собой. - Эту ведь не просто спрятали, а спрятали так чтобы её могли найти - вдруг там что-то важное, - пояснила Коу. - Ты его даже открыть не можешь, - упрекнула Учиха. - Я и не собираюсь его открыть. Отдам господину Кадзекаге а там пусть он уже решает открывать или нет. - Ребята я вижу выход, - поспешил обрадовать всех Арайи. Вышли они в пустыне. И как только храм покинул последний живой человек он ушёл под землю. Зарылся в песок как будто и не было. - Ого, теперь понятно почему мы о нём ничего не знали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.