ID работы: 10062376

Шиноби Песка

Джен
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Синяк

Настройки текста
— Вот чёрт, — выругалась Коу ударив техникой молнии по шкатулке. Это явно не золото. Золото достаточно хрупкий материал, а это что угодно, но точно не хрупкий материал. Вчера Кадзекаге приказал открыть находку, но «проще сказать чем сделать». Чёртов замок Изао взломал минут за сорок (о чем объявил щелчок механизма), но толи крышка заржавела до невозможного, толи открыть замок недостаточно и нужно ещё какое-то испытание пройти. Психанув Коу решила дождаться возвращения второй команды. Кому как, а Дэнни точно должно хватить сил на подобное. Посмотрев на часы девушка начала собираться, у них сегодня задание. *** — Чёт мне не по себе, — неособо бодро произнес Боруто подпирая голову рукой. — М-да. У каждого члена нашей команды энтузиазма больше чем во вас троих вместе взятых, — заметил Иноджин смотря на ребят. Хотя Мицуки улыбался — по нему было видно, что его это уже изрядно достало. А Боруто с Сарадой больше походили на два выжатых лимона. — Ребята, давайте поминается командами, — вдруг предложила Сарада. Чоу Чоу хотела согласиться, но Шикадай не дал ей этого сделать: — Нет! — резко ответил парень, — Вы конечно простите, но мы шиноби и не можем выбирать с кем выполнять задания. Плевать какие между вами отношения нужно выполнить приказ. Так что будьте так добры сделайте всем одолжение и выполните задание. — Он прав, — сказал Боруто вспомнив как они с Шинки доставляли Шукаку в страну огня: как ссорились почти всю дорогу и чем это чуть не обернулось, — плевать как ниндзя относятся друг к другу — главное миссия. Кроме того нам же всего неделю потерпеть надо. Справимся, — попытался подбодрить он команду. — Пошли уже на задание, — сказал Мицуки, настроение которого ничуть не поднялась. — М-да, чёт я вообще ничего не понимаю, — выдал Иноджин как только седьмая команда скрылась из виду. — Ты сейчас о чем? — спросила Чоу Чоу поднося ко рту очередную чипсину. — Да никак не могу понять чего они не ладят! Да и Мицуки с девочками вроде как поладил. Чё он такой забитый? — озвучил мысли блондин. — Надо будет всё-таки поменяться командами, — как бы между прочим сказал Шикадай. — Думаешь неделю не продержаться? — спросил Иноджин. — Да продержаться, конечно, но через неделю сюда приедут 5 и 15 команды. Нам продлили «обмен», — пояснил парень. — М-да, — послышалось в ответ. В администрацию Коу неслись как угорелая, по пути, нечаянно, толкнув несколько человек, девушка лишь бросала «Извините!» через плечо и продолжала свой марафон. Мало того что сначала ей пришлось забежать домой, так в деревне сейчас готовятся к празднику и по крышам не по бегаешь (туда просто невозможно выбраться из-за всех этих украшений). Кунаичи прибыла в администрацию слишком поздно и о сути задания ей объявили товарищи. Вторая команда возвращается в деревню ведя с собой несколько детей с наследственными способностями и кто-то про это прознал. Уже отразили два нападения одно из которых было совершено на поезд, на котором они передвигались. Поэтому они вынуждены продолжать путь по пустыне и им может понадобиться помощь. * * * «Вот чёрт» про себя выругалась Йодо потирая предплечья, по которому, очевидно даже не заметив съездила Коу. Куда-то опаздывая девушка даже не удосужилась оглянуться, просто на автомате извинилась. А заехала неплохо, особенно если учесть тот факт, что Йодо тоже бежала. И в довершение картины там оказался ещё и Шикадай, на которого как неудивительно отшвырнуло девушку. И вот она уже чуть ли не весит на чутка привигевшем парня, которые чисто инстинктивно её поймал. «М-да» подумала Йодо потирая всё то же предплечье. «Ситуация как в плохой книге про любовь». — Болит? — спросил Шикадай протягивая лёд. — Да! Она может и выглядит безобидно, но силы у неё предостаточно, — ответила Йодо беря лёд и прикладывая его к предплечию. Будет синяк. — Ты сама куда бежала? — как бы невзначай спросил парень. Не хотелось ему её подозревать, но она уже почти неделю ведёт себя странно. — Да так. Не бери в голову, — подвоха светловолосая не заметила, но это и вправду было не его дело. Они перекинулись ещё парой фраз и девушка куда-то засобиралась. Шикадай сначала просто собирался уйти, но неожиданно ему в голову пришла идея - проследить за Йодо и всё выяснять. И какого же было его удивление когда девушка пришла в больницу и просидела там до окончания часов посещения. При чем она просто сидела в одной из палат. "Похоже у неё просто кто-то заболел. Поэтому она такая тревожная" сделал вывод Шикадай и поспешил ретироваться, так как его кажется заметили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.