ID работы: 10062376

Шиноби Песка

Джен
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Переполох в пустыне

Настройки текста
- Батя, чё решил нас тут до совершеннолетия держать? - кричал Боруто, которому только что сообщили о продлении миссии. - Мицуки, можешь пока понести сумку? - спросила Коу не обращая внимания на крики Узумаки. Уж чему а игнорировать его она научилась достаточно неплохо, - Мне нужно свериться с картой. Мицуки не ответил лишь молча взял протянутую сумку. Он давно понял, что в пустыне даже по карте ориентироваться сложно. Отдельные участки вообще не имели никаких обозначений. Так что пусть лучше эта головная боль достанется тому кто к ней привычен. Коу достала карту и на ходу, не сбавляя темп, просмотрела маршрут. До места встречи осталась меньше получаса. Прибыли они первыми и устроившись в тени покинутого дома принялись ждать товарищей. Через почти два часа на горизонте появились люди. Там же они и устроили привал. Детям нужен отдых. Сами же ниндзя решили внести изменения в маршрут. Новый путь был длиннее, но безопаснее, да и мест для привала было больше. Решив вопрос с маршрутом, отдохнув и пополнив запасы воды собирались сразу же отправиться в путь, но несколько детей уснуло поэтому просто решили продлить привал. В этом не было ничего необычного. Они тренированные ниндзя и могут выносить серьезные нагрузки, но дети то нет, им требовалось больше времени для восстановления. В пути все было гладко, какое-то время. Они достаточно быстро перемещались, учитывая обстоятельства, но спустя сутки, ночью Дени услышала шаги недалеко от привала. Ночью в пустыне было тихо а у юной кунаичи слух и нюх, которым бы позавидовали любые животные ниндзя, не то что люди. - Ты уверена? - переспросил Акайо хотя прекрасно знал ответ. Пустыня не такое людное место а после постройки железной дороги случайно встретить здесь кого-то стало практически не возможно тем более к ним не подошли. Если бы это были обычные путешественники они бы предпочли присоединиться, а если уже разбили лагерь то не стали бы шнырять по округе. Дени прекрасно понимала, что отвечать ей не нужно. - Мы пока в безопасности, - сделала вывод Коу вводя в ступор остальных. - Судя по всему они хотят чтобы мы ослабили бдительность. Для атаки им лучше выбрать зону поближе к деревне, но и достаточно далеко чтобы нас никто не смог спасти. Ещё минимум сутки они не будут атаковать, - пояснил Акайо, - Но... это не точно так что будьте на чеку. Так и произошло. Больше суток преследователи незаметно шли за ними, вернее почти незаметно, но ребят это мало волновало. Они уже составили план действий и даже не один. Дети знали, что надо делать, в случае чего. И сейчас они просто ждали следующего хода противника. Ждать пришлось долго. Они уже начали сомневаться в своей "гипотезе", ведь они уже были в патрулируемой зоне. Но так просто их всё ровно не отпустили. В безопасной зоне на них таки напали. Причем из засады. Хотя если учесть их скорость перемещение - это не удивительно. - Что это за звук? - спросила Дени оглядываясь по сторонам пытаясь определить источник и направления звука. Через несколько секунд остальные тоже услышала звук, но другой. - Это под землёй, - сообразил Мицуки. После этих слов они схватили детей и поспешили сменить место дислокации разделившись на четыре группы. Мицуки и Викки с двумя мальчиками шести и четырех лет, Акайо и Коу с девочкой трёх лет и младенцем, Дени, Сарада и Боруто с близнецами пяти лет, и Изаму и Аямэ с самым старшим мальчиком, которому было около десяти лет. - М-да, хуже разделиться мы просто не могли, - разочаровано решила Коу понимая, что будет сложно. Там где они стояли несколько секунд назад произошел взрыв. На лицах всех ребят появилось удивление. Они думали, что этим бандитам нужны дети, но судя по этому взрыву... им не принципиально взять их живьём. - Сверху, - ели успела предупредить Дени. На Викки и Мицуки чуть не упал ещё один заряд. Благо они успели среагировать отскочив схватив детей. - Ок, Дени, слушай внимательно, - приказал Акайо, - Остальные приготовились. Ещё через несколько секунд Дени спросила: - Ребят, а сколько нас? - Девятнадцать! Что за глупые вопросы? - Ну, как бы... Я слышу двадцать четыре сердцебиение. Причем все они среди здесь, - неуверенно сказала Дени. - Что? - офигев переспросил Изаму. Дени не могла ошибаться, но они не видели противника и сама девушка не была уверена в своих выводах. - Пять сердец. Я слышу их так как будто они рядом, но они слишком тихие. После её слов раздался звук характерный для изщезноние клона, а за ним ещё один и ещё. Изаму, Аямэ и старший из детей исчезли в белом дыму. "Вот чёрт" - выругалась все кому не лень. Они надеялись, что их замысел раскроется куда позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.