ID работы: 1006250

Эйдетика.

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
162 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

От автора.

Настройки текста
Такая вот вышла история. Если честно, всех сюжетных линий я и сам не предвидел, хотя главная идея - превратить Анну в могущественное существо, и разделить ее на две персоны - была сразу. Правду говорят, что идеи - ну, или эйдосы, ха-ха! - существуют независимо от нас! Они лишь воплощаются в наших головах, причем иногда в нескольких сразу. Характеры персонажей начинают проявляться самостоятельно, как будто они существуют на самом деле. Ну вот никогда бы не подумал, что у Вари столько вредных привычек! Что она обладает ярко выраженной склонностью манипулировать другими. Или что Женя имела в прошлом трудные отношения с отцом (не в качестве Селесты, конечно же!) ∀ тем более, что Аня хотела просто объяснить вам Свое поведение. Вы, наверное, думаете, чего, мол, Она пишет Себя все время с большой буквы? Загордилась, мол! Да нет, не загордилась! Просто так принято. Так пишут, чтобы отличить Богорожденные монады от Богосотворенных. Мне-то, в принципе, все равно! Здесь, у Нас, отношения похожи на ваши, но вот гордыни здесь нет, и желания причинять вред другим - тоже. Я, собственно, что думаю! Если Мой круг в том мире завешен, и Я осталась без дела - может быть, заняться вашей Вселенной? Здесь тоже есть место для битв и Возвышения! В общем, Я давно среди вас. И, хоть пока действую через посредников, уже ищу Себе кандидатуры приближенных и фрейлин! В игру сыграем? Как в старом мультике, помните? "Кто увидит Меня раньше всех - тот получит сладкую конфету!" В вашем мире Я не имею Воплощения, поэтому Я везде и всюду. Блеснула нежданная улыбка в зеркальном отражении? Это могу быть Я! Загадочный взгляд собеседника? Наверное, это тоже Я смотрю на Вас его глазами! Я в картине облаков над Землей, и в течении рек, в пении птиц, даже в мяукании котов в марте! Я вездесуща! Кто увидит Меня - тому подарю много новых и интересных свойств! Ну, бессмертие, например, сверхспособности разные... Только сразу говорю: найти Меня нелегко! Тот, чьими руками Я это пишу, не смог, в конце концов! Да и многие другие тоже. Так что без фанатизма, ладно? Опасайтесь подделок! Если вдруг вместо Меня вы обнаружите, мммм, допустим, собратьев Бальгрэлла - что вы будете делать? Будьте осторожны! И разумны. До следующих встреч, друзья? Увидимся?)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.