ID работы: 10062653

Истории.

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Орочимару и Смерть

Настройки текста
— Так, этого забрала, этого тоже… — бормотала Смерть. — Кто тут у нас дальше? — Зссссдраавссствуй, — сказал следующий её клиент. — Орочимару?! Опять ты?! Да сколько ещё раз мы будем с тобой видеться?! — Сссколько потребуетссся. — Ксо, ты мне уже так надоел! Мы с тобой столько раз встречались, что я в нашем общем подсознании даже мини-бар успела оборудовать! — Даа, вижжу. О, ты сссюда и диваны притащщщила? Зачччем? — Обычно беседы с тобой затягиваются настолько, что ты даже успеваешь снова возродиться, так что диваны не помешают. — Хе-хе, а ты предусссмотрительная. — Знай, Орочимару, когда-нибудь я обязательно заберу тебя и уже не отпущу обратно! Хм, Как у вас там говорится? А! Когда-нибудь я заберу тебя и не отпущу! Таков мой путь ниндзя! В голове змеиного саннина промелькнули воспоминания о сыне Четвёртого Хокаге, который кричал ему точно такие же слова. Орочимару перекрестился, не смотря на то, что был атеистом. — Что ж, присаживайся, Орочимару. Давай, жалуйся, — несколько обречённо произнесла Смерть. Ей немного надоело быть личным психологом буквально каждого умершего существа. Ей за это не доплачивают, между прочим. Саннин послушно опустился на диван и начал повествование о надоедливых шиноби Конохи, которые опять его отлупили. Смерть налила ему в рюмку саке, а себе взяла алкоголя покрепче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.