ID работы: 10062653

Истории.

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Искусство

Настройки текста
— ...Искусство – это взрыв! — в который раз сказал Дейдара. — Искусство – это вечность! — возразил Сасори. И пошло-поехало. — Искусство – это оригами! — влезла Конан в разговор. — Искусство – это иллюзии, — появившись из ниоткуда, пафосно произнёс Итачи. — Боль – это не искусство, но мир познает боль! — вставил своё слово Пейн. — Хм, на искусстве можно заработать... — задумался Какузу. — Пошло Искусство в ж*пу! Джашин-сама лучший! — воскликнул Хидан, оторвавшись от ритуала. — У искусствоведов может быть вкусная чакра… — Кисаме погладил Самехаду. — Ура! Искусство! Это так весело! Тоби любит искусство!.. — Не знаю, что такое искусство, но возможность какать дарованна не каждому! — разглагольствовал Белый Зецу. — Терпение – это настоящее искусство, — вспоминая мать и свою миссию, пробормотал Чёрный Зецу. — Возможно, месть – это искусство, — заметил Саске. — Искусство – эт… Саске-кун! И ты здесь! Сааааскееее-кууууун… — увидела своего возлюбленного Карин. — Поддерживаю Саске, — отозвался Джуго. — Клинки – это искусство! — утверждал ничего не смыслящий в искусстве Суйгецу. — Искусство — это достойная битва! — донёсся голос Мадары из гробика. — Есссли мы умрём, то иссскуссство перессстанет иметь для нассс сссмысссл. Мы должны быть бессссмертными. Но есссли мы будем бессссмертными, то иссскуссство когда-нибудь пропадёт и потеряет сссмысссл. Поддерживаю Сссасссори, — рассуждал Орочимару. — Искусство, даттебайо? Ну… Искусство... Э… А… — ИСКУССТВО – ЭТО АНИМЕ!!! — заорали во всё горло фанаты и фанатки «Наруто», ворвавшись в помещение. — Искусство — это фанфики… — где-то в сторонке простонал умирающий фикрайтер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.