Привязанность

PG-13
В процессе
39
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 389 слов, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
39 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник

Часть5

Настройки
Бой прошёл отлично, когда появился ракетчик. Но даже несмотря на такой факт, быку он не нравился. Почти такой же, как и сам Кольт, только немного другой. — Фига, ты себе… друга нашёл. — сказал с одышкой чёрноволосый, выходя из захвата кристаллов. — Что-то не так? — Кольт подошёл к нему, хитро улыбаясь. Потрёпанный посмотрел на него. — А знаешь, да. В прочем, не особо важно. — ответив, тот пошёл восвояси, выдохнув, успокоился, приводя себя в порядок. У друга треснули очки. Тот был в лёгком шоке. — Что это было? Он даже не заметил, что очки треснули на столько что глаза были видны всем. — Не знаю. Но то, что ты вытворял на арене, — было классно. Ты его поразил. — голубоглазый посмотрел на того, всё ещё так же улыбаясь. Парни стояли близко друг с другом возле барной стойки. Брок странно улыбался, смотря тому брямо в глаза. Кольт перестал улыбаться. Можно было бы подумать, что они вот-вот поцелуются. Настолько лица были близки друг к другу. Пока не пришёл Бо, и они не ушли вдвоем в обнимочку. Стрелок, мягко говоря, удивился от такого расклада событий. Неожиданно появился Булл, там, где его не ожидали увидеть. — Да, бывает. Ох уж какая же херня произошла с твоим друганом. Надеюсь, ты-то не такой. — черноглазый подошёл к дальнику, встав в такую же позу, что и Брок, так же улыбаясь, как и тот раньше. Розоволосый возмутился. — …Нет. Но единственное, чего я боюсь сейчас, так это того, что придёт Мортис, и вы, такие, в обнимочку, удалитесь от сюда. — голубоглазый искренне улыбнулся, смотря на ближника. Бык смутился. Минута молчания. С той минуты всё ещё не прошёл страх, когда в ответ Кольт получил фырк со стороны другого, более сильного, чем он, человека. Спустя ещё минуту, тяжеловес обернулся. — Ам. ням, а зачем ты покрасил волосы в такой гейский цвет? Тебе же так шли тёмные волосы, Клинт. — Джони? — розоволосый обернулся на того, но тот смотрел уже куда-то вдаль клуба. Куда-то на диско-шар. — А? — черноволосый уж думал, что ему показалось, пока через секунд десять не услышал: — Что? Снова пауза. — Окей. — Булл снова повернулся в ту же сторону. — Тебе тут удобно? — Чт.  — Мне нет. — не дожидаясь ответа, голубоглазый схватил быка за руку и неведомой силой смог вытащить его из помещения, в котором уже пропахло всем алкоголем, который там мог находиться. Оказавшись на улице, дальник вдохнул свежий воздух и расслабился. — Почему ты всегда такой резкий?! — А ты хотел там оставаться? Розоволосый уже был готов лечь на эту зелёную траву от облегчения. Как ему было хорошо, выбравшись из этой душной толпы. — Ну… Нет. Что это ты? — черноглазый посмотрел на того, словно на наркомана. Но словив приятный запах природы, что и его друг, Булл хотел что-то спросить. Хотя этот вопрос глупый. И так видно, что тому нравится чистый воздух, но всё же. — Нравится улица, да? — приходя в равновесие, вдохнул кислорода. — Типа того. — дальник всё-таки лёг на траву. — Да и вовсе не могу терпеть алкоголь и людей, пропахших перегаром. — А как тогда ты стал бухим в тот, э… день? — немного с насмешкой спросил тяжеловес. — Я сам того не помню. К тому времени, что они разговаривали, Бланко улёгся рядом с розоволосым, смотря в небо. Два часа ночи. — Что, даже пиво не можешь осилить? — Могу. Только один королевский стакан. — В смысле? — Такой же, из которого ты всё время пьёшь. — А что, ты даже смотришь, из какого стакана я пью? — вроде как тот просто докопался с ничего, но Кольта возмутил этот вопрос. — Да не то, чтобы я вообще смотрю, просто. Ээй… Фу так делать!.. — Как? — бык непонимающе посмотрел на возмущённого. — Да блин… Вот так! — Хах? — стал усмехаться он. — Не смотрю я за тобой. И не то, чтобы ты мне совсем не интересен, то есть, я, не я. Забудь. — запутавшись в словах, тот, можно так сказать, обиделся на танка. На самом деле, он просто ждал, когда другой что-нибудь скажет. — А что будет, если я не забуду? — Т-ты… — Нет, ну мне реально интересно, — тот приподнялся, опираясь на локти. — Скажи, ты наблюдаешь за мной, да? — Бывает. Временами. Просто от скуки делать нечего, вот и смотрю на посторонних людей, которые находятся рядом со мной. А ты сейчас и в последнее время меня окружаешь. Мы даже не в одном и том же районе. Ты тупо находишься через дорогу! — с каким-то невнятным психом в перемешку счастьем, излагал свои мысли Кольт. Что, запах алкоголя попал? — Так, как я очень часто стал захаживать к тебе в гости… Думаю, теперь можно и объясниться. Я не могу себе позволить хоть что-то тронуть в твоём доме. Для меня это всё какая-то драгоценность. Вот и смотрю на тебя и на твои действия. — Оу… — Булл не понимал его, но и ответить грубо тоже не мог. — Как мило, ты действительно относишься ко мне и моим действиям так настороженно. — да ладно, они оба нанюхались алкоголя. — Это даже забавляет. — он мило улыбнулся парню. –… — не находя ответ, голубоглазый нашёл другое. — Ты так любишь спорт. Куда не взгляни, у тебя везде медальки, да кубки. — заворожённым голосом сказал Кольт. — Да, я такой. Только вот, меня выгнали из всех команд. — Почему? — Слишком по-бычарски относился. — Пхах. — розоволосый усмехнулся. — Зная тебя, это уже не удивительно. Так и закончилась ночь. Они не ушли по домам.
39 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (4)