Привязанность

PG-13
В процессе
39
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 389 слов, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
39 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник

Часть4

Настройки
Бой шёл отлично. Только Кольт всё никак не определился. Он и кристаллы брал и в боях участвовал. Взяв десяток, чуть не умер, шагая вперед к другой команде. Вдруг его схватила чья-то рука и оттолкнула назад. Розоволосый опомнился и пошёл назад в кусты. Так прошло три боя. Новое событие.

«Награда за поимку»

Вот тут уж было совсем легко. Не считая то, что счёт сравнялся из-за того, что бык не жалел своих смертей. Главное — убить. А то, что потом убьют его, — уже не волнует. Голубоглазый посмотрел на счёт. Равный. Убив ещё одного, начал оттаскивать раздражённого танка, который всеми силами пытался угробить кого угодно. — Что ты делаешь?! — черноглазый убрал руку из хватки того, остановившись. — Ты не видишь? Прекрати. Если тебя снова убьют — мы проиграем. — дальник указал на счёт, потом на количество убийств быка. На удивление темноволосый остановился, выдохнув в сторону того, немного приходя в себя. — Ну-ну, всё хорошо. — вампир уже был возле них, хлопая ближника по плечу. Пока дальник находился за другим плечом тяжеловеса, упорно смотря на Мортиса. Только вот, создание тьмы только разозлило быка. Тот фыркнул на него, вдохнув всей грудью, словно стал ещё больше, смотря на вампира. Глаза загорелись. На другой его руке были сжаты маленькие мягкие ладошки другого. Черноволосый обернулся. Кольт сидел комочком, держась за его руку, трясясь и боясь. Посмотрев на него, снова успокоился, быстро убрав свою руку, не замечая, что другая команда подошла. Они убили желтоглазого. На последних секундах. Противоположная команда выиграла. Снова сделав «фейспалм», бык посмотрел по сторонам. Мортиса уже нигде не было. — Думаю, продолжать не стоит, ты так не думаешь? — Булл сел рядом с розоволосовым. — Да, ты прав. — другой закрыл лицо, всячески пытаясь ещё больше скрыть. — Чего это ты? Голубоглазый убрал руки. Его лицо было далеко не в лучшем состоянии. И не в состоянии вообще. Оно было безэмоциональным. Дальник посмотрел на того. — Оу… — ему хотелось что-то сказать, но с одной стороны, что именно? — Тебе к врачу? Или что? — Думаю. — тот начал гладить рукой шрамы на щеках, немного погрустнев, смотрел на окровавленную руку. — Мне ещё пять минут так ходить? Вроде да. Блин. Пойдём в обычный бой? — Если желаешь. — танк слегка противился, увидев исколеченное лицо дальника, да и не только лицо, пока другой был не вредим. — Короче. Давай на этот раз пойдём с тем человеком, которому я доверяю? — Смотря какому. — черноволосый встал, ожидая, что тот поведёт к тому.
39 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник