ID работы: 10062796

Вишнёвый криминал

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая жизнь, О’Нил?

Настройки текста
Примечания:
Сара О’Нил устроилась работать полицейским в маленьком городишке-Сентфор. Никто не знает, почему она переехала сюда, ведь жила до этого в Лос-Анджелесе. Зачем переезжать в эту дыру? Ответ знает только Сара. За короткий срок все работники сдружились с ней, и она быстро влилась в коллектив. Она раскрыла очень важное дело связанное с наркотиками и в скорее стала шерифом. Девушка была честной, никогда не брала взятки, действовала четко по закону. Поэтому нелегальное казино заметила сразу и арестовала хозяина заведения-Вишню. В этот момент его ведут в кабинет для допросов. — что я уже на этот раз сделал? -улыбаясь идёт Дракон. — нелегальное казино, вот что.-говорят полицейские. -Никсон что, перебрал сегодня? Мы с ним уже все давно обсудили. -Теперь шериф Сара О’Нил, Никсон уволился. -Вот черт. Теперь он сидит напротив нового шерифа, и нужно придумать как выкрутиться. Перед девушкой. Черт. -Принцесса на такой важной должности, ничего себе. Откуда приехала? -Не по теме. Вам нужно прикрыть казино, это незаконно.-твёрдо говорит Сара, что даже Вишня запнулся. -Прости, но это моё детище, моя жизнь, не могу.-улыбается Дракон и сразу понимает, что это было плохой идеей, и теперь он ждёт, когда Аарон приедет и заберёт его. Тем же вечером. В казино. -Представь, шериф поменялся, да и ещё молодая девушка! Как такое может быть?! -Не бойся за своё казино, я хотел это рассказать позже, но так уж и быть, скажу сейчас. У нас теперь легальный бизнес. Дракон на секунду завис, а после этого полез в бар за бурбоном праздновать это событие.

Месяц спустя.

Вишня часто пересекался с О’Нил, и ему было жутко интересно все о ней. Как она стала шерифом в таком возрасте? Почему переехала сюда?

Этим же вечером.

Мужчина все ещё прогуливался городом, уже давно стемнело, была приятная пасмурная погода. проходя парка «спритгвуд» он услышал странные звуки и подумал «голубки резвятся», посмеялся своим мыслям и собрался идти дальше, но понял, что что-то не так. Эти мычания в руку были не от удовольствия-они просили помощи. И о помощи просила Сара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.