ID работы: 10062796

Вишнёвый криминал

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вишнёвая помощь

Настройки текста
Примечания:

За час до этого.

После тяжелого рабочего дня девушка решила пройтись по городу, ибо после переезда О’Нил не видела ничего в городе, кроме полицейского участка. Пройдясь по грустным и пустым улицам она увидела парк, и решила пройтись там. Вот только шериф не заметила, как уже стемнело и не знала о том, что ночью в этом парке находиться крайне опасно. — стемнело, я и не заметила — подумала про себя Сара. В этот же момент ей закрыли рот рукой и потянули в глубь парка.

Сейчас.

Вишня не понял, как он разобрал, что о помощи просила шериф, но сразу кинулся на помощь. Дракон увидел, как мужчина лет 40 начал раздевать девушку, а та пыталась вырваться. Несмотря на идеальную физическую подготовку О’Нил, выбраться у неё не получалось. Дальше последовал оглушительный удар Дракона в челюсть и нос мужчины, после которого он сразу удрал со сломанным носом. — глупый вопрос, но ты в порядке? — встревожено спросил Вишня. — д.да…- девушка была в шоке, и не могла ничего сказать. Все это Саре напомнило события, которые произошли год назад.

Год назад.

О’Нил была в выпускном классе и встречалась с авторитетом школы, Стивом. Все девушки были от него без ума, завидовали Саре. Но никто не знал его настоящего облика. Каждый день, после школы девушка получала новые оскорбления и не только их от мужчины. — ты была с Майклом?! — кричит Стив. Он был в ярости. — мы просто пообщались в столовой.- девушка уже знала, к чему все идёт. Он снова будет ее бить до беспамятства, или ещё хуже, воспользуется ее телом. — не ври мне! Вчера Люк, сегодня Майкл. Какая же ты шлюха, О’Нил. Ты же знаешь, за это следует наказание.- улыбаясь, говорит парень. Сара знала, что сопротивления бесполезны, за них следовали только сломанные рёбра и синяки. После этого О’Нил не доверяет мужчинам.

Сейчас.

Голубоглазый помог шерифу подняться. — пошли. — куда? — с нескрываемым стразом спросила девушка. — принцесса, насиловать тебя не буду, я же не какой-то урод. Отвезу тебя домой. — хорошо. — немного улыбнувшись сказала Сара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.