ID работы: 10062796

Вишнёвый криминал

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прошлое в настоящем

Настройки текста
Примечания:
- стив? Это сон. Пожалуйста, скажите что это сон. Но это не так. Она видит перед собой человека, который разрушил всю её жизнь. И теперь ей надо бежать, снова и снова. Каждый раз этот подонок находит её и каждый раз Саре приходится сбегать. Но это был первый город который она полюбила всем сердцем. И не только город. - ну привет , малышка. Давно не виделись - уходи, не трогай меня! - ой-ой, у малышки прорезались зубки? Кто это научил мою куколку такому? Наверное тот байкер, который катал тебя. - откуда ты знаешь о нем?-нервно и со страхом спросила девушка. - а ты не заметила его пропажу? Ах да, он же занятой человек, казином владеет, а что если я скажу что он у меня?) - ты врешь. Врешь. Врешь! - ахазах, хочешь посмотреть на него? Пошли за мной. Как бы девушке не хотелось за ним идти, но Вишня заполонил её сердце и она пошла за Стивом, за этим уродом. Пришли они в какой-то особняк, который не выделялся из толпы. Дальше Сару повели в старый потрёпанный сарай. - почему ты это делаешь со мной? Почему ты не можешь меня отпустить? На вопрос мужчина не ответил. И вот они заходят в комнату. Вишня. Связанный и избитый до полусмерти Вишня, которому никто не помогает. -почему?! Почему ты это делаешь?! Отпусти его! Сейчас же! - смотри те ка как заговорила. А что мне за это будет? - проси все что хочешь - нет!-резко вскрикнул Вишня.- Не делай этого! - я слишком люблю тебя чтобы отказаться.-так что тебе нужно - ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.